なんでも雑談スレ@乙女1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 、 l ,
‐ 〇 ‐ ⊂⊃
' l ` ⊂⊃
彡 ⌒ ミ
(( ry' ´・ω・`ヽっ ))
`! X i i i
ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
/ヽ ヽ
/ ヽ ヽ
/
/
/
‡彡 ⌒ ミ
. O(´・ω・`)
. \ ⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,, _、,,
"'' "'' ''' ""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/ 手取り600万で一人暮らしってめちゃくちゃ良くない?(´・ω・`) >>80
浮気男の常套句(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あんまんをバターで焼くやつうまかったけど洗い物出ること考えたらそのまま食ったほうがコスパ良かった(´・ω・`) >>82
カリッカリ表面にバター染み出す罪の味だよ(´・)ω(・`) >>78
趣味とか話の合う異性パートナー探そう(´・ω・`)
籍とか入れずに週末婚みたいにゆるゆる暮らそう(´・ω・`) >>89
あたいも探したい!!(´・ω・`)
どこをどう探せば出てくる!?(´・ω・`) 国会議員がコロナで速攻あぼんしたから政府も対策に本腰入れてくれるかな(´・ω・`) ふええ警察ものはTHE追跡がいいよぉ(´・ω・`) >>90
あたいの友達はマッチングアプリで気の合う人を引き当ててた(´・ω・`)
しかし難しい作業だろうとは思う(´・ω・`) 人間の肌に1番近い触感のものって何かな(´・ω・`) 唐揚げと鶏めしおにぎり買った(´・ω・`)
あとは寿司でも買って帰るかな(´・ω・`) 今日は!伸ばし伸ばしにしてた白髪染めする!(´・ω・`)っシエロ >>89
一時期そういう相手を見つけようとしたんだけどまだ微妙に子供を期待できる年齢だから子供希望の人が多かったのよね(´・ω・`)
子供いらないって人でも籍入れて親を安心させたいとか(´・ω・`)
もう少しBBAに近付いたら探そうかしら(´・ω・`) >>103
親を安心させたいって介護要員探してますってことなのかしら(´・ω・`)
親の影がチラチラするととたんに重くなるわよねぇ(´・ω・`) >>103
家事と親の介護希望になるよ(´・ω・`) 趣味のサークル活動とかいいんじゃね?(´・ω・`)
一緒にいて落ち着く人を探すには(´・ω・`) もう顔も思い出せない元同級生たちは結婚して子供産んでるらしい(´・ω・`) 食と笑いのツボと経済観念のどの価値観が合うのが一番幸せになれるかな(´・ω・`) ファミマのスフレプリンいつも売ってない(`・н・´)=3 >>113
あれは一緒になってる意味がわからん(´・ω・`) >>77
うん(´・ω・`)!
でも年金も保険もないよ!(´・ω・`) >>114
でも売れてるからいいもののはず(`・н・´)=3 >>119
ファミマのダブルシューおいしいよ(´・ω・`) ファミマで一番うまいのはサンクスから引き継いだプリンだよ(´・ω・`) >>120
ミニシューしかない…(´・ω:;.:... >>121
でもプリンパフェは見た目だけ似せただけで美味しくない(´・ω・`) >>122
チキンステーキバーガーうまいよ(´・)ω(・`) >>123
プリンパフェも味がとっ散らかりすぎている(´・ω・`)
やはりプリンがいい(´・ω・`) チーズ入ったファミチキとハッシュポテト買って(´・ω・`)
あと合鴨串気になる(´・ω・`) >>83
実家暮らしだよ(´・ω・`)
お家に10万入れてるよ(´・ω・`) >>133
なりすまし(´・ω・`)!!
宮崎です(´・ω・`) >>136
おらおらチキン南蛮だせよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>115
保険は入ってないとやばくない?(´・ω・`)
副業で考えてたから月10万あるかないか理想なの(´・ω・`) 首都圏以外のあたいが認識してる雑子(´・ω・`)
北海道、東北のどっか、静岡、福岡、長崎、宮崎←new! >>139
ふえええ(´・ω・`)
郷土料理はレタス巻きですお!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>140
生命保険は入ってる(´・ω・`)
親の扶養に入ってるから保険証もある(´・ω・`)
年金はたまに督促くる(´・ω・) >>141
岡山もいたよ!!(´・ω・`)
聖地に住まわれてる尊い雑子が!(´・ω・`) >>143
カーチャン若くてよかったね(´・ω・`) 逆裁雑子って東京引っ越してたけど元々どこの人だったの?(´・ω・`) >>142
肉巻きおにぎりだせよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 四国雑子いたっけ(´・ω・`)
沖縄はいなかった気がする(´・ω・`) >>147
福岡(´・ω・`)
福岡のまんだらけの逆裁コーナー買い占めたって言ってた(´・ω・`) >>148
あんま好きじゃない(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
肉は焼いてから飯の上に乗せてかっこむのが正義(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>157
ねー(*´・ω・`*)
だいいち肉巻きおにぎりは焼肉ご飯より肉に対するコメの割合が多すぎるのよ(´・)ω(・`) >>147
引っ越したの?知らんかった(´・ω・`) >>167
今度2ヶ月程度出向するからあたいを石川雑子と呼んでくれていいよ(´・ω・`)ノ >>166
辞令出て1週間で引っ越さなきゃいけないって泣いてたよ(´・ω・`)
しばらくホテル暮らしだったみたいだけど生きてるかな(´・ω・`) >>172
>>18で泣いてるのがそうじゃね?(´・ω・`) 逆裁雑子はボーナス300万だから金には困んないね(´・ω・`) >>171
短期間!(´・ω・`)
住民票はうつすの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています