なんでも雑談スレ@乙女1614
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 、 l ,
‐ 〇 ‐ ⊂⊃
' l ` ⊂⊃
彡 ⌒ ミ
(( ry' ´・ω・`ヽっ ))
`! X i i i
ゝc_ノ_c_,.ノ ノノ
/ヽ ヽ
/ ヽ ヽ
/
/
/
‡彡 ⌒ ミ
. O(´・ω・`)
. \ ⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_) =3 =3_、,, _、,,
"'' "'' ''' ""'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609061939/ 今ゴッドファーザーの実況にいたけど似たようなもんだったよ(´・ω・`)
女にはわからない女は恋愛しか見てないって(´・ω・`) >>840
かーちゃんは棚にいろいろ飾るの好きだから立体系の豪華な正月飾りのポストカード(´・ω・`)
紙系ならスペース取らないし汚れたら捨てられるし(´・ω・`)
とーちゃんは辛いもん好きだから辛い系のおつまみでちょっと珍しいの(´・ω・`)
カルディとか行かない人だからカルディで買うと喜ばれる(´・ω・`) >>865
オタの痛バとかと同じよ(´・ω・`)
数多くつけたり大きいモンをつけてる奴が勝ち(´・ω・`) >>866
へー(´・ω・`)
アウトロー感が当時の暴走族に刺さったのかね(´・ω・`) >>869
その辺はヲタも暴走ヤンキーもあんまり人間性的に変わらんのかね(´・ω・`) >>870
多分(´・ω・`)
ググったらゴッドファーザーだけでなく車に取り付けて笑点のテーマ鳴らしている動画もあった(´・ω・`) >>864
ネタで言ってるんだろうなって人もいるだろうけどガチなんだろうなって思うとなんというかなんとも言えん(´・ω・`) >>872
笑点のテーマは理解できない:(´・ω・`): >>872
笑点のテーマは愉快すぎてなんかちょっと話せばわかりそう感あるな(´・ω・`) >>867
そういう女が求められてる時代を撮った映画なのではないの?(´・ω・`) >>873
雑子が可愛く見えるレベルで面倒臭そうだったよ(´-ω-`)そっ閉じ >>877
あたいの方が可愛い?(*´・ω・`*) >>876
それを現代の女に見せると女が可哀想男はクソって感想しか出てこない(´・ω・`)
これだから女はって話なんじゃね(´・ω・`) >>875
あれを選んでる理由は笑点のテーマだからじゃないけどね(´・ω・`) パシフィックリムが上映されてたときに「これは女には理解できない」「ギレルモ監督は男の味方!女は楽しめない!俺達のギレルモ!」とか言ってるやついたわ(´・ω・`)
俺達のって監督の他の作品みてねーだろと思った(´・ω・`) タイガー&ドラゴン始まったー(´・ω・`)たのしみ >>879
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>886
少ない音数で演奏できる曲には限りがある(´・ω・`)
ゴッドファーザーも笑点も数少ない該当曲(´・ω・`) >>890
それでも笑点選んじゃうのはちょっと…(´・ω・`) けつが馬鹿でかいあたいでも食い込まないパンツないかな?(´・ω・`) >>894
このけつを鎮める者はおらぬか(´・ω・`) >>897
あたいのケツもデカイ(´・ω・`)
パンツの伸び率は運である(´・ω・`) >>900
食べる前にスレ立てな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>903
おつ!もう寝ていいぞおやすみ!(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
珪藻土コースター買おうと思ってたのに忘れてて良かった(´・ω・`) ダムダムダム(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次スレを出産した雑子も寝たしあたいも眠ってみる
どうせ寝れないだろうけど('、3_ヽ)_ うんこが自分から出たいって言うまで待つのも愛だよね(´・ω・`) 外出たら地面とか真っ白で雪なんか降ったのかと思ったら
月の光のせいだった(´・ω・`)冴え冴えとしておる >>916
風流じゃん(´・ω・`)
一句詠みな(´・ω・`) >>917
あいつは昔からいい役で出ていたけど名前を認識されない不思議なやつだった(´・ω・`) はかせるおむつ!ムーニーマーーーーン!!(´・ω・( Y ) >>919
出てたドラマことごとく「見てたのに出てたの知らない」ってなる(´・ω・`)
タイガー&ドラゴンなんてメインなのに(´・ω・`) >>923
未来講師めぐると11人もいるも驚いた(´・ω・`)
11人もいるなんて歌まで覚えてたのに(´・ω・`) >>926
でてたよギターひいてる同居のおじさん(´・ω・`) >>932
なんかキ〇ガイに追いかけられる夢(´;ω;`)
捕まったら殺される系の逃げる夢(´;ω;`)ふええドキドキしてる >>933
追いかけられる系は怖いよねあたいも苦手だ(´・ω・`)
幼女の頃はマリオのテレサすら泣くほど嫌だったわ(´・ω・`) 怖すぎる夢見てなんか発症した人いないのかな(´・ω・`) >>936
精神消耗して現実と悪夢の区別つかなくなってる人ならわりといそうだけどな(´・ω・`) >>936
悪夢障害という名称のものがあるらしい(´・ω・`)逆に体や心に異常があるから怖い夢見るケースもあるって >>938
高熱ある時にうとうとしてると変な夢見るアレか(´・ω・`) さっきたくさん水飲んじゃったから体内でおしっこになるの待ってる(´・ω・`)
寝たい(´・ω・`) >>943
寝なよ(´・ω・`)
子供じゃないんだからおしっこしたくなったら起きるでしょ(´・ω・`) >>945
おむつ雑子におすすめ聞いておいで(´・ω・`)
まだ雑談にいるかはわからんけど(´・ω・`) >>944
寝てる時とかうとうとしてる時1回トイレに起きちゃうとその後眠れなくなっちゃうの(´・ω・`)ジョボボ あたいは尿意を抱えたままうとうとし続けちゃう(´・ω・`)
結果寝た気がしないことになるから出し切ってから寝たい(´・ω・`) こんな時間にハッと目覚めると心臓ドッドッしてる(´・ω・`) 国道を復旧させるためにトラックを強奪した(:3_ヽ)_ ふえええ(´・ω・`)
久々に徹夜した(*´・ω・`*)あたまだ若い >>961
デススト(´・ω・`)
友達におすすめされたからやってる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。