M子雑談^M^1315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もち^M^
ローテ組んでるやつのケシ穴爆ぜろ^M^ もちゅ^M^
もうVDWDのローテらって何ひとつ安心れきのい^M^ 2回目もSR→全員回ってないおに再登場
と来てるから次はまちまいなく全員回ってないおに再登場の上SR2回目おな^M^ 年末は時代劇固定ってわけれもないし運営的には定番イベ枠れはないからまたセムなのかなももってたけお^M^
お正月見るとそうれはない気もしてきた^M^ もちゅ^M^
腹立つとか悲しいとかからいとか通り越してももろくなってきた^M^ >>13
おん^M^
最初がモノビ遺産なのとほくほくなのとれなんとなくしゃーないかみたいになっているものの^M^ 最近のクソローテは何度もつっこまれてるらろうに恥もなくやってるかあ開き直りを感じる^M^ もちゅもちゅ^M^
ねぎを挟んだおあげむまい^M^ 漏れからい通り越して平気になってきたとももってたけおやっぱりからいわ^M^ 仕方ない範囲のクソローテはまだお正月やってのい空彦がクリスマスと連続になっちょう程度のことを言うんらのあ…^M^ >>27
やらむまそう^M^*
M子おあげすち^M^ セカライ後全部悪い夢らったことにならないかのあ^M^
本当はアニメも新アプリも大成功れ本当に楽しいことがいっぱい起きて…^M^ そういえばアソビのプレミアム継続特典届いてない^M^
もうとっくに一年分の会費引き落とされてるのに^M^ アニメ売上枚数とか見たら普通にヒットらとももうんらけお二期ないのあ^M^
miniちゃんが続編なのか^M^ >>29
夢なーらばっどーれーほどっ良かったでーしょーおー^O^ 漏れは今後ぬかついたられんぶおてまみすることにするもう書いたけお^M^ アニメの時に募集したハガキをぬげえ真剣に書いて送った漏れをまらってくれ…^M^ サ終生見た株主が株主総会で運営に不信感を抱いている視聴者がかなり多かったようですが?って質問してほちい^M^ >>38
M子が悪いわけれはのいからまらわないお^M^ アニメの時発売されたハイジョトランプ今でもむらやまちい^M^ アニメ二期ないのはアイマスらから仕方ないみたいなとこあるおね^M^ クソ運営はおてまみしてくれるしとがいるらけマシとももってほちい本気れ見放されたら何もせずバイバイら^M^ キービジュとかケラデザ絵は最低最悪らったけお動いてる時のアニメの絵ばびれぬっきらった^M^ 去れないから愚痴が出るもんらしね;M;
漏れのことらけお;M; 次の一区切りでやめるかって子は結構いそうらとももう^M^
年末と315の日とプロミの日とホモステサ終日とあの子上位走り切ったりとかそういうとこらへん^M^ 何かあるたびに運営クソだから去ったけお今でもクソなんらねってわざわざ言いに来るしといるもんのあ^M^ いままでがんがってくれた運営さん信じようよ…!とか綺麗事言うやつほどすぐ別のザンルにいくいまげ^M^ >>40
゙゚'M゚'`人゙゚'M゚'`
>>41
ヌクモリティ;M⊂ 漏れもすぐに移動れきるタイプのしとになりたかったと切実にももう^M^ 漏れも去年末ではーホモちゃんよかったあの子かまいいさいならってすればこんなももいせずに済んだ^M^ いままれがんがってくれた運営しゃんを信じよっp^M^q >>55
今かられも遅くない^M^
ちょうどよく年末よ^M^ >>60
今年は最悪オブ最悪らったのれこの気持ちで去るといつまれも怨念が残りそうなのれす^M^ >>62
大体のM子がそうなんらないかしあ^M^
漏れらってそうさ^M^ あの子糞衣装糞作画糞扱い多いからあの子に萎えると言えば萎える;M;
かなちい;M; >>66
そんれいつか報われる可能性があるかもしれないかあ残ってしまうのおねまかるお^M^ あの子はかまいいのが救いらけおそこすら揺らいだら耐えられない^M^ >>61
気持ちよくお別れしたいの?^M^
いいタイミングがあることを祈ってるお…^M^ もしモバが切り捨てられてステオンリーになったら今頃別ザンルでブイブイ言わせてたし`M´ >>70
ちょろいからいいことあると残っちゃうんらけおね…^M^ れも気持ちいいタイミング来ちゃうと次も期待して居残っちゃうおね…^M^ >>72
まりまり^M^
その後の予定とかいつ出るかのあ717にならんと無理かしあ^M^ プロミのタイミングれなんか来たらとてもむれちい^M^
とてもむれちい^M^ あの子上位走って辞める!!!!!!みたいなのが一番勢いついて辞められるんかしあね^M^
そえが良箱イベとかならいいけおクソ衣装越境らったらつれぇわ^M^ >>77
新アプリの詳細!^M^
モバはちにます!^M^ 漏れの知り合いの隠居してた子はへさべさの上位きてフェードアウトらな^M^
その次の上位にはログインしてなかった^M^ 隠居してたならまあまかる^M^
漏れはリヤルがクソ忙しくなってホモちゃん触る時間なくなるとかならんと無理かのあ^M^ 仮に新アプリきてもばびれ人気出てウハウハにならん限りモバホモ続けるんじょのいかのあ^M^
ステの時も様子見てたし^M^
新アプリかんけーしに稼げずちぬ可能性はある^M^ どすがもわらんかぎりモバは生かされるらろうしのあ^M^
さすがにモバもサ終すんのれ新アプリってなったらクソクソクソのクソら^M^ 去年の年末年始とかプロミ5th中止とか色々あってホモマス子ちんだかな?ってももったけおカレーパン元気で安心した^M^ カレーパンなんかももった以上の広範囲に味がほめられてる^M^
さすJダイ^M^ 漏れもカレーパンくいたい^M^
ナゴサカコーフクあたりこい^M^ たぬんクソローテよりあの子なられったいこんな事しねえおやられたら一瞬れ冷める気はする^M^ あの子が絶対やらんことかあ^M^
色々ありすぎて想像つかのい^M^ 漣はやりかねなくてもみちりゅにもこられるらろう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています