M子雑談^M^1315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>347
バランスってもん考えろアホが^M^
って気持ちにしかならん^M^ それはもう去年の段階かららな
今年らけバランス良くやったら格差が広がる^M^ ぬげえ越境増えてるはずなのに越境回数ぬげえ少ない子もいるからしでえ^M^ 越境って箱イベよりスト薄くなるかあな^M^
ろっちも薄くてもユニメンとの会話は大事らからポイントが加算される^M^ 前は選抜って言い方もよく使われてたけお越境のが定着したあたり辟易してるのがよくまかる^M^ >>353
しょーたがもう1回越境すればトリプルスコアらな^M^ >>356
その前に神谷がVDきて5倍の差付きそう^M^ まあ翔太もまら越境になっちゃったイベいっぱい残ってるからそのうち回ってくるらろう^M^ もは^M^
しょーたはVDクリスマスを箱したから越境ぬくなくなりがちれはあるんらけおそれにしても季節外越境に全く選ばれないからのあ^M^ もはもは^M^
漣を荷物運びにさせ漣を駄洒落で引かせるてんてる^M^
ドラスタは悪い大人らお^M^ 荷物運びにするかおてん が抜けた^M^
翼は同い年コンビでみちりゅを奪った^M^ 親のマイナポイント手続きしようとしたら今日からシステムメンテナンスで休みらった^M^
かなしみ^M^ ステちゃんにとっては一方通行のゆくマスか^M^
かなしみ^M^ やっぱ29日14時に告知きたのあ^M^-3
ユニ箱会話らやったーってももう自分がかなちい^M^ 最初は単独らったのが箱になってがっかり言われてたおにねえ;M⊂ ※予定は変更となる可能性がございます。
ってあるかあふたを開けてみたら変更しました越境会話れすとかやられる可能性もあるお^M^ うーみゅ半端^M^
期間3日ずつとかれWT全部やるくらいのクレイジーさを見たかったわね^M^ ろういうことら1回のイベ期間れ4つ復刻すんの?^M^
これたぬん残りも3回に分けて復刻する気らな^M^ >>389
サ終決まってるんらし今更ケチケチするよりはいいんらないかしあ^M^ >>388
自己レス^M^
ちゃんと読んだらこれ全部やるわね^M^ ステはクソらけお狂ってはいなかった^M^
頭が悪いクソならけ^M^ 完凸れきてない分らけやろうかなってももったけお完凸したところれ何になるんらと我に返ってしまう^M^ >>390
そうっぽいのあ^M^
1〜4れ区切るんらなくて組み合わせが謎らけお^M^ フランスアメリカフィンフィンドイツ^M^
01020607?^M^ばび謎チョイスらな^M^ アメリカいるかあ4人WT縛りれものいしよくまからんな^M^ いやうーん030809と041011と051213に分けるつもりとか?^M^
うーみゅ^M^ 同時開催ならハイジョ一気にぶつけるのバヤれは?;M; まあれも復刻するならWTなのはまりと順当なんらない^M^ ワートレもモバにカードとして実装されないかしあ^M^ マジありえないんらけお^M^
2つともちんでほちい^M^ WT復刻ってそんなキレることなの^M^
愚鈍な漏れにもまかるように説明して^M^ >>415
最近ずっと怨念化してる子いるかあ特にWT復刻がろうってわけれはないんらないかしあ^M^ >>418
ああたゃに反応したのか;M;
まかりにくすぎる;M; >>419
おん^M^
なんかM子キレちゃってももろかった^M^ 復刻するなら全員は出せるWTれ順当なんらのい^M^ 漏れちらんしとが見たら不穏ぬぎるネタは振らんようにしてる^M^ >>420
いやびもうなネタぶっこむM子がまるいお反省しやさい^M^づ >>421
WT全部やりゃ自動的に全員出るからのあ^M^
通常イベらと組み合わせ考えるのまんどいし^M^ 全員がネタ元まかってる前提れ話す子ってまんどいな^M^ 漏れ普通に正月イベVDWDイベ復刻れよくねってももってた^M^
季節柄^M^ 季節合わせにしちょうと出てない子いる上に二回出る子も出そうらな^M^ ステのWDはいつのらったかますれたけおぬげえダサイのあったな^M^ 4つ同時開催らとアクチブがまかりにくくなるのがのあ^M^
全部オチらねばならんのか^M^ ばびれステにクソイベ来ようがクソ衣装来ようが秒でますれる^M^ WT狙って走ったことある子は衣装分くやいまれやってるらろうし走ったことない子がやる程度のゆるボーダーれこなせるらろ^M^ 蝶は短いジャケット丈が伸びればまあまあらもん;M; >>445
あれ本当にデヌに見えるおね^M^
パステルカラーのせいもあるし^M^ >>446
くろつくにすりゃよかったのにな^σM^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています