振忍稲下タナムばななむなむ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エリオスイベ4回目は主人公だしこんなもんらって納得できる^−^
ローテよりシナリオのクオリティをどうにかして;−;
敵組織にいたことブログで謝罪したら許される世界って;−; >>137
優しい世界らなー;−;
表面上許してるけろその世界の2ちゃん的なところ大荒れしてそう;−; いもーもにプペル観に行きたいって言われたけろどうしよう^−^ >>131
実家の頃からフェイスタオルら^−^
バスタオルは2枚くらいあったけろずっと棚の上れホコリ被ってた^−^ 漏れは浜松餃子れした^−^
明日は他人に会わないしにんにくたっぷりたえたお^−^ エリオスは4年間洗脳されて敵組織にいた元スパイが特に罰受けなかった時点で倫理観やばいお;−;
漏れもローテよりストーリーが気になる;−; >>162>>164
辛辛魚から派生したタンメンみたいなやつ^尻^ >>160
倫理観っていうかリアリティらなこの場合^−^ >>160
もっかい洗脳された振りして敵地に送り込もう^−^ カヘオレ飲みたいのにぐだぐだしているノシ´M`ノシ >>172
よく見たらラーメン屋というより中華料理屋らったみたいら;−;
店ほとんど行かなかったからよくまかんないけろ;−; 今年あんもし課金しなかったのあとももってたけろ正月に各ソシャゲ福袋的なの売るおな;−; 進撃のアニメ時系列がごちゃごちゃでよくまからん^−^
れもロン毛エレンがライナーらちが逃げた島に潜入したことらけはまかった^−^ >>183
ライナーの銃シーンエッチらった?^−^ >>177
早くしないと俺!俺!俺俺俺!!!!!!に進化しちゃいますからね^−^ コロナで帰れなかったもとうがけえってきた^−^
正直帰ってこなくていい^−^ 近所にラーメン屋できたから行ってみたら土日祝休みれ舐めてんのかとももった^−^ たらいまたらいま〜!!!^シ^
休みら休みら〜!!!^シ^ >>183
今やってるのは前回かあ4年後の話で巨人かあ記憶継承したエレンが
ライナー達がやってきたマーレって国に潜伏して反撃を狙ってる所からら^−^ >>186
>>188
>>189
なんでもない!!!!!!!;−; 愛と呪いって漫画作者?か誰かの自伝的作品ってなってるけろキリスト系宗教はまってるもうちれ中学のときに実のもとうに
性器触られて胸舐められてそれを家族も笑いながら見てるとか地獄ぬぎ;−; >>200
もめんなさい作ってきます三ノシ´M`ノシ >>208
ぬつうのヤマザキのらったから木綿…^−^ 最近よく時代劇見てる^−^
大岡越前わっけえ^−^ >>160
紙の千景ももいらした^−^
団員脅したり主人公誘拐監禁までしてんのに特にお咎め無しでしれっと仲間入りで春組界隈大荒れ^−^ 割と有名っぽいしとが垢消したらしくて嘆きのTLなんらけろ;−;
誰も名前出してないかあ誰が消したのかまからんくてもやもやする;−; カヲシンのえっちな絵が削除されてる;−;;−;;−;
ううう;−; チェックしてるスレに捏ノマ子が居着いてぬげえストレス溜まる;−;
公式ノマがっつり決まってるのに毎日毎日捏ノマの話してげんなり;−; 仕事納めしたしザンプ読もうとももったら合併号で休みらった;−; >>214
描いた人がうpしてたやつ下げたってこと?;−; >>160
そこはまあ世界歴代興行収入1位のMCUのバッキーもなんか有耶無耶れもわったし^−^ >>214
まら残ってるやつは保存しておこう;−; >>213
ないこが知らないレベルなら別に有名でも無いのれは?^−^
声のでかい身内達が大袈裟にお気持ち表明してるだけとか^−^ なんでもキリスト教に準えて考察する人必ず出てくる^−^ ハイテンションれピザ持って帰ってきたけお一枚たえた時点で大したことないなってももっちゃった^−^
トリプルミルフィーユにすればよかった^−^ >>212
漏れ紙やってないけおやってなくて良かった;−;
絶対もやる;−; >>219
ちまうけろそういう不快感のある捏ノマ^−^
>>220
嫌がらせも兼ねてるのか変な呼び方してNGしてもすり抜けるようにしてるんら^−^
例としてコ哀だとしたらコ愛とか字変えたり^−^ >>215
変な子いるとうんざりするおね^−^
漏れのあの子受けスレも周り威嚇しながらケプ萌えする子いて最近行ってのい^−^ >>187
まさかイギリスから帰国してきた?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています