振忍稲下タナムばななむなむ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>200
もめんなさい作ってきます三ノシ´M`ノシ >>208
ぬつうのヤマザキのらったから木綿…^−^ 最近よく時代劇見てる^−^
大岡越前わっけえ^−^ >>160
紙の千景ももいらした^−^
団員脅したり主人公誘拐監禁までしてんのに特にお咎め無しでしれっと仲間入りで春組界隈大荒れ^−^ 割と有名っぽいしとが垢消したらしくて嘆きのTLなんらけろ;−;
誰も名前出してないかあ誰が消したのかまからんくてもやもやする;−; カヲシンのえっちな絵が削除されてる;−;;−;;−;
ううう;−; チェックしてるスレに捏ノマ子が居着いてぬげえストレス溜まる;−;
公式ノマがっつり決まってるのに毎日毎日捏ノマの話してげんなり;−; 仕事納めしたしザンプ読もうとももったら合併号で休みらった;−; >>214
描いた人がうpしてたやつ下げたってこと?;−; >>160
そこはまあ世界歴代興行収入1位のMCUのバッキーもなんか有耶無耶れもわったし^−^ >>214
まら残ってるやつは保存しておこう;−; >>213
ないこが知らないレベルなら別に有名でも無いのれは?^−^
声のでかい身内達が大袈裟にお気持ち表明してるだけとか^−^ なんでもキリスト教に準えて考察する人必ず出てくる^−^ ハイテンションれピザ持って帰ってきたけお一枚たえた時点で大したことないなってももっちゃった^−^
トリプルミルフィーユにすればよかった^−^ >>212
漏れ紙やってないけおやってなくて良かった;−;
絶対もやる;−; >>219
ちまうけろそういう不快感のある捏ノマ^−^
>>220
嫌がらせも兼ねてるのか変な呼び方してNGしてもすり抜けるようにしてるんら^−^
例としてコ哀だとしたらコ愛とか字変えたり^−^ >>215
変な子いるとうんざりするおね^−^
漏れのあの子受けスレも周り威嚇しながらケプ萌えする子いて最近行ってのい^−^ >>187
まさかイギリスから帰国してきた?;−; 今更だけどキバナしゃんばびセクシーらね;−;
まさにセックスの化身;−; 漏れは千景しゃんルックスれ惚れかけたんらけろ;−; 漏れの好きな犬漫画描いてた人の犬亡くなったらしい;−;
ぬげぇかまいい雑種らったのに;−;
ゴンさん;−; >>193
シャー子もかーー^−^
総合三昧してね^−^ >>222
映画と違ってソシャゲはガチャから出るしプレイアブルになるからまた違うんら^−^ >>231
そういうしといるだけで気持ちが萎えるねぇ;−;
捏ノマだから嫌いなんら´−` カヲシンそんなにぬっきらなかったけろなんか気になってきた^−^ >>210
偉い!淹れるのむまいねバッタちゃん;−;えろいね;−; >>218
かなぴいよお;−;
>>221
おん;−;
>>223
そうするお;−; 禁止らなくて控えてらしいけお削除祭りらろうな^−^ 風呂を犠牲にして起きてるのに眠すぎる;−;
ツイステの配信見逃しないのかお;−; 削除してないしとに凸ったりするしと出てくるんらろうな^−^ 漏れも昔ニコニコれ振りの手描きMAD描いてる人とかがzipれ静止画くれたりしてて保存してたんらけろ
ある日パソコンが壊れて大切なデータが飛んでしばらく立ち直れなかった;−; 今後えっちなカヲシン本は闇取引されるのかのあ^−^ 漏れの瓶ブレンディあと少ししかない;−;
買いに行かないと;−; 漏れ庵野のカヲシンれカヲシンはまったおに貞本エヴァ読んだらこっちが至高とももってしまった;−; >>237
ゴンさん亡くなったここで知ったおぬげえショックら;尻;
ずっと見てた柴犬ちゃんも亡くなったし犬にはこの寒さが堪えるんらな;尻;
こまち長生きして欲しい;尻; >>251
正直くそちもかったから消えてくれるなら助かる;−; ツイステ更新されてからぬげえ勢いれ売り上げ伸びててまらう^−^ ねむいもうらめら;−;
何が最悪ってこれが本当の眠りじゃないところ;−;
やっぱ漏れ糖尿なの?;−; 欲しいネックレス遠くの店舗行って現物見てから買うか通販れ買っちゃうか迷う^尻^ 寒い国生まれの犬は強いけろそうでないのはそうでないお^−^ >>262
そこそこの値段なら絶対直に見て試着してみた方が良いお^−^ >>257
そしたら次はあいつはこ愛表記にするお;−;いたちごっこら;−; >>268
おん^−^
それと本編も更新したお^−^ >>267
15000円なんら^尻^
うーん^尻^ >>264
そうれもないんらよねえ;−;
うーーーーーん;−; >>254
漫画とかれ日常見てると知り合いになった気がするから訃報はぬげぇ悲しいおね;−;
ペットをネタにしてる人は亡くなったときどうするんらろって考えてしまう;−; >>271
身に着けるものは現物見た方が良い派らな漏れは^M^ 神ぇのでけえいむが6年ほろれ亡くなってかなちかったお^−^ 漏れのゴールデンも体調崩してから一週間くらいらったかのあ;−;
もっと色々できたんじゃないかって今でも悔やんでる;−; >>239
れもその追加ケラは人気出てグッズレートも高くなってしまったんらけろね^−^
少なくともイベント4回目のゴリ押しケラより人気^−^ >>271
石がついてるやつなら写真と実物れ色全然ちまったりするお^−^ ゆぎおの福袋って何が入ってたらそんな値段になるんら;−; あつ森新しい住人ほちいけおいま住んでる子に愛着わきぬぎてしまってにっちもさっちも;M; >>291
石がついてるやつら^尻^
在庫ある店舗が遠くて足が伸びなかったんら^尻^
明後日行ってみるおまりしり^尻^ >>298
それはそんなにすごいものなんれす?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています