振忍稲下タナムばななむなむ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 完全に一致さんはネタにされすぎててケラのファンらったらからいとももう;−; >>375
作品バカにしたりイキらないしとね^−^ 今らかあ言うけろ漏れ小西を下ろせって事務所と監督に凸ってた^H^ 比叡はこんなこと言わないし比叡はこんな顔じゃないおな^−^ >>385
痩せたらイケメンになる気がしなくもない^H^ 最近はツイステのラギーの中のしとが結構インパクトあった^−^ >>386
それ以前に浪川らろ^−^
小西とかどうながいお^−^ ライブらとあの子の中のしとけくいいい;M;ってなれるのに別の番組に顔出しれ出てると
誰らっけこのしと…あっ○○さんか…ってなる^M^ >>398
漏れもまんかイメージとちまった^H^
れも他の番組見たらもうちょっとマシらった^H^
緊張しすぎてもやしみたいになってしまったのかと^H^ 尼プラのドクストあと4日れ配信もわりらからちょっと見てみた^−^
つかさくんそんなに早く決裂するのかお;−; >>401
声優ってなんか似たような雰囲気あるおな^−^ >>403
そんなに早いんらお^−^
2期は1月14日かららお^−^三^−^ 飛影の声こもも心に不細工そうな声らとももってたから顔見てもそんなショックじゃなかった^−^ ホモ声優れも黒メガネかけてるしとたちの区別がつかん^M^-3-3 >>410
M子や^M^
黒眼鏡らとグラサンになってしまうお^M^ >>400
浪川も小野坂も安元も糞なのあまかってるけろ漏れの推しがおこめらかあ小西が許せなかった^H^ 石の世界らとあんもし感覚まかんないけろ石になった時点れはせんくーくん高1つかさくん高3らったりしてたような^−^ 黒縁の眼鏡かけてるしとはなぜああも同じに見えるのか^−^ >>404
27歳フツメン副主任みたいな顔してるしと多い^−^ ロイゼロぬかしぼえてたおに小野坂と小西の顔が浮かんできて萎えた^−^ ゲーム実況者とかプロゲーマーとかちーうしとか^−^ 漏れはひょろっと痩せてて前髪厚めにしてるぼちぼちフツメンくらいの中のしとの区別がつきにくいな^M^ >>422
オリリナルがちょっと増えるらしいってのがなんとなく不安らけろ
2期の内容ぬっきなとこらしたのちみらお^−^ ロバート秋山のプロクリエーターズファイルれ声優やってたけろあれ中村悠一っぽかった^−^ >>415
次からしとりは銀縁にしてもらおう^M^ >>426
かまいそうにこんなにぼっそりして^−^ ドクストアヌメははじめしゃちょー出すらしいのが不穏な感じしかしない;−; ここれ貼られてたなんかの声優発表のページが半分以上メガネおのこれ似てたな;−; 声優の顔はどうでも良くない?^−^
やらかすとケラが巻き込まれて憎いけろ^−^ >>423
運営も小西小野坂ばっか使いまくるから無理ら^−^ >>433
どうれもいいけろふとした瞬間に顔浮かんできちゃうから出来れば見たくない^−^
もう無理らけろ^−^ >>433
じぬんの推しの中のしとはなるべく顔の良いしとがいいという乙女心が…^−^ >>430
でも他のアニメに出た時それなりだったとか聞いたのあ^−^
本当かはまからんけろ^−^ >>445
ろうなるんらろうのあ;−;
違和感ない感じらといいんらけろ^−^ >>434
小西と小野坂はバンナムらとじぬんが出たいゲムムは頼めば出れるのがぬげえ^H^ リアルライブが良かったのれケラに興味もちましたみたいなのは聞くしのあ^−^
そのまま定着するのかは知らんけお…^−^ >>449
ノーマルコモンからSSRになるためには^M^ >>452
おっさん声優達のそういうとこ嫌いら^−^ ぶうきゃんと杉田ってホモ営業なん?^−^
ガチで仲良いだけ?^−^ >>449
出没率が低くかつコテハンのもかおらないとSSRにはなれないな;−; >>442
横らけろまかる;−;
あの子の声優結構すちな顔で助かった;−;
初めて検索するときドキドキした;−; 代永はホモ営業色々かけてるけろ相手にされてない感^−^
結婚したし^−^ >>458
そこらへんは仲良いけおホモ営業が受けるから積極的にやってるイメ^−^ カルティエのリニューアルしたパシャステキらなあ^p^
レディパシャとかチープなイメージ変えたかったのかな^p^
金やダイヤ入りもでたし自動巻きしか置かなくなった^p^ >>470
全くいないんじゃそれはそれれSSRとはいえないからたしかに屍子くらいがSSRかも^−^ できるます^−^
うったりかったりどせいさんです^−^ 微ブサのしとがむままなイケボらとギャップれテンション上がらのい?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています