金ネ申雑談スレ542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609069103/ わいは誰か特定して悪口は言わんで
立場悪くしたくないし リバ婆が固定婆にリムられやんかリバ表記消してて草
リバ婆ってなんか偉そうな言動なわりにキョロ充みたいなとこある婆多ない?
なんでそんなに固定婆に擦り寄りたいんやろ >>376
無産は悪くなる立場ないから言いたい放題やで
悪口言ってもその界隈の婆が言ったことにしてまた界隈ごと叩くで草 >>377
あるあるやん
最近も仲良し固定が苦言しとってすぐ垢分けしてたで >>379
開示のことやアッホ
悪口言いたい時はチュプとか大枠で吐き出すんやで >>378
感想です
心からの感想です
言論統制するんか? >>383
バカアホ言い始めたら感想の範囲越えるて弁護士が言うとったで >>377
イキリの割にフォロワーの数や反応気にする婆多いやな わいフォロ婆もリバ表記したかと思ったらすぐ固定に戻してたは
ごちゃごちゃなんか言うとったけどリバがすこならそれでええやんな >>383
わいさんが危ない橋渡っても勝手やけど巻き添えは勘弁やしトーンダウンせえや >>385
どっちも言ってへんで
わいの気分が悪くなったと申したんや わいリバも普通はすこやけど尾攻めはDVぎみで見たくないで パイプカットは棒キャラじゃなくて自分の旦那にせえよ >>387
わいも単にリバすこならそれでええやんて思うけど
何で変に高尚臭い理由付けようとしたり
逆にすぐ日和ったりするんやろな見ててダサいなて思うで 菊杉はお互い顔見ても全く知っとる顔やとも思い出さんカプやけど
ヴァシ尾はおがにゃん追いかけるために何もかも捨ててきた男やからなぁ 知識ひけらかしが付け焼き刃なん見え見えでわい共感性羞恥やった 杉尾はおつまみの勇にパイプカットする汚名どう晴らすねん 尾形を殴ったら動かなくなったで
杉元は警察署で菊田と再会するで >>398
何で菊杉は樺太で顔合わせしとるんに思い出せへん設定にしてもうたんやろな
スッギがめちゃくちゃ見た目変わってて菊が思い出せへんのはともかく
ほとんど変わってへんぽい菊をスッギも全然覚えてんかったし >>408
不自然よな
別に変装とかしてたわけでもあるまいし >>398
少し見ただけのおがにゃん何枚も描くヴァシリ重いで ビール工場で菊が杉に銃向けた場面描いた以降に考えついた顔見知り設定なら草 >>396
高尚っぽい理由書き連ねたところで読み手は「さようですか」としか思わんし
日和るくらいなら最初からやらんほうがええはな 菊は有とニコイチぽいからサトル的には菊有菊本命やろけど肝心の有が空気なんよな
カラーで菊とセットになるほど何もしとらんやんけ サトルキャラメイクはうまいけどうまいこと動かせるかっていうとそうでもないんよな 菊が杉とリパから影響受けて有の家族を救おうとするんかな
有本人に表紙になるような活躍してほしいけどもう終盤なら難しいんやろか >>410
大した思い出もない人なら分からんでもええねんけど
名前も覚えてて台詞も受売りするくらいの人の顔まるっと忘れるか?て疑問ではあったで >>422
親戚のおばちゃんが泣いて母に電話かけてきたエピソードで笑った子供の時の思い出 >>421
毎日餌と水やり(水入れは掃除)
毎日もしくは数日おきにトイレ掃除
週一でケージ全体の掃除
これが出来れば問題ないやで >>424
簡単なような
それやったら部屋掃除いつもより頑張った方がええような微妙なラインやな >>427
子どもとか関係なしに独特の倫理観と笑いのツボをお持ちなんやなて思うたで >>428
けっこうハムスター踏んでしまった人で笑うのあるあるやぞ >>425
なおわいさんがまともな飼い主さんやと
そこに病気とかしたときに通院や薬飲ませたりとかも加わるで >>430
あんなちっちゃいのに飲ませる薬って何か不思議や
液体なんかな ハムとかリスとか悲劇として踏んでしもたエピは割と聞くけど笑い話はほとんど見たことないやな
虫飼ってて死なせてしもた人に対してもやけどそれこそ倫理ちゅうか生き物に対する価値観の違いはあると思うで >>432
命あるオモチャを飼い主自ら殺すって皮肉きいてる >>431
粉とか液体とか色々やな
ヨーグルトと混ぜて飲ませたりするねん >>434
最初触るときおっかなびっくりになるよな うっかり踏み潰すかもしれんてハム飼う気にならへんな ハムちゃん死んだら猫ちゃんに食わせるクレイジー飼い主おる? >>440
小屋から出して放置せんかお散歩用ボールとかに入れて散歩させたら大丈夫やねんけどな >>439
全く思い通りにならん生き物やけどかわいさに全振りしとるからわい的には全然問題ないは
たまに子猫拾って里親探ししたりするんやけど子猫は慌ただしくておちつかんからやっぱり大人ネッコ最高や 動物過剰に愛護するの嫌いなんだよ
今日はテフロン加工のフライパンのせいで鳥が死んだってツイート回ってきたで >>446
嫌ならそんなRT回す婆のフォローやめたらええんに わい鳥はよう分からんけど生死に関わるなら過剰な愛護やないんやない? >>451
結局命には関わらんのけ?
さっきも書いたけどわい鳥についてはほんまに分からんから何でわいさんが怒っとるのか分からんで ちゅんは死なへんしいらんくなって処分しても誰にも怒られへんからええな 情操教育出来なそうやから人の親にはなって欲しくないタイプの婆やな 避難所になんとか自分の家畜持ち込もうと画策しとる愛護家も大嫌い >>455
ネッコは猫カフェあるけどイッヌのカフェて散歩とかがあるから少ないんよな 猫カフェっておやつ持っとると一斉にたかってきてなかったら解散するからむなしくなるで 昔の年寄りみたいな婆おるな
単に動物苦手さんて訳やのうて何か拗らせとるし 猫カフェも虐待に近い営業状態のとこもあるて愛護のねえちゃんが怒っとったw
フーゾクでも健康診断するのにーて
ソープ・ヘルスで働かされるおがにゃん? >>464
嫌いな人もおるって話をなぜ受け入れられへんのやろか
そこからしておかしいんやで >>463
まあ飼い主ですらない人間の価値なんてそんなもんや
たまに何もなくとも触らせてくれる事おるけどな >>466
いきなり鳥ガーアホやーて言い出して批判せず受け入れてくれやて無理な話やで >>466
わいさんが単なる動物苦手さんやったならへーで終わった話やろなとは思うで >>467
別に猫やし媚び売ってほしいとかは思わんねん
でもおやつあげようとすると他の人のとこにおった子まで来るから横取りしたみたいでめっちゃ気悪いねん 避難所からイヌネコ飼いは出てけよ
余計な予算使わせんなよ >>472
やったら自分が正直な感想返されたときも怒らんで受け入れんと受け入れて貰えへんで >>471
あーそういうんはあるかもやな
わいのトッモもわいさんみたいな気遣いしたんか他の人とのタイミング気にしすぎておやつ持て余して全然触れてへんかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています