W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ >>180
ワセリンあったら塗り塗りして寝よー(´・ω・`)ノ(´´ω``) ブログ見たけどこの目は明らかにやばい(´;ω;`)
6日前から脳内出血してたってこと?(´;ω;`)
病院行かなかったのかしら(´;ω;`) 「Welcome to Underground」って有名な厨二コピペあるじゃん(´^ω^`)
今映画見てたらすごい緊迫したシリアスなシーンでまんまそのセリフが出てきてもう台無し(´^ω^`) >>183
行った方が良いなみたいなこと書いてなかったっけ
後久々に仕事が入ったという話もあったのでそっちを優先してしまったのかな(´・ω・`) 充血?も脳出血の症状なの??(´・ω・`)
うち脳出血の家系だから脳ドック行かなきゃと思いつつ行けてないや(´;ω;`) >>186
脳出血系は麻痺残ったりするし早めに行こう(´・ω・`)
わしが聞いた知り合いの怖い話では茶の間にいた時に目の前が真っ暗になって家族がいたから知らせようにも声が出ないとかで
家族から見るとずっとティッシュを引き出し続けてておかしいとなり救急車で運ばれたとか(´;ω;`) >>189
こわにー(´;ω;`)
家族いて良かった(´;ω;`) >>190
ほんそれなのよ(´;ω;`)
わしみたいに一人だとえらいことになるわ(´;ω;`) >>187
>>189
うう(´;ω;`)
近しい人たち立て続けに脳出血で亡くなった恐怖からかよく見る夢があるんだけど(´;ω;`)
寝てる時に脳内で破裂音がして目覚めても動けず声も出せずだんだん視界が白くなっていってああこれ脳出血だ…死…って意識が遠のいたところでハッ!!て本当に目覚めるやつ(´・ω・`)
動けないのは金縛りの一種っぽいんだけどやけにリアルで起きたら心臓バクバク(´;ω;`) >>194
そういうストレスも体に悪いようにちこを思い浮かべるのです(´・ω・`)
家族性ものって食べ物だったり生活習慣がその病気になりやすいとかで
案外生まれたころからの習慣には気付きにくいこともあったりするから気を付けよう
もう気を付けてたらすまん(´・ω・`)
検査で早めにわかることもあって対処できるよ
先生にもそういう夢見ちゃうって相談してみよう(´・ω・`) 新しいパソコン欲しい(´・ω・`)
性能よくて処理落ちしないモニターでかいデスクトップ(´・ω・`) >>194
深層心理で不安なんだろうね(´;ω;`)
にちおかりらっくすよ(´;ω;`) なに今日は豚が出やすいの?(´^ω^`)
明日の休出捗る運(´^ω^`) Twitterでバズってた友達から部屋から出られなくなった助けてって電話がかかってきた話思い出した(´・ω・`) >>205
脳梗塞か何かで認知機能だか運動機能だかをやられてどうしても外に出られなくなったやつ?(´・ω・`) 【悲報】コロナでジャップのモラル崩壊。高級旅館からあらゆる備品がGoToされる。女将「中国人ですらここまでひどくなかった」 [485458191]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609248740/ おっはさむさむ(´・ω・`)
これ雪になりそう(´・ω・`) 自分へのクリスマスプレゼントに家庭用血圧測定器買ったんだけど誤差が大きい〜(´・ω・`)
やっぱり据え置き型にするべきだったか(´・ω・`) >>210
値段は考えず気に入ったの買おう(´^ω^`)
結局その方が大事に長く気持ちよく使える(´^ω^`) リアルで使うならイタさんのストールかなあ(´・ω・`)
にったんのは家用(´・ω・`) >>209
実家のは据え置き型だけど場所とるよう(´・ω・`) じしんー(´;ω;`)
最初の家なり大きくてびっくり(´・ω・`) 茨城県沖震源か:(´・ω・`):
津波の心配なし:(´・ω・`): じえちゃんの推しパソコンメーカー教えて(´^ω^`) ちなみに今ヒューレットパッカードのパソコンにしようかと検討中だからその辺持ってるじえいたら詳しく(´^ω^`) >>219
会社から貸与されてるノーパソがhpだわ(´^ω^`)
薄くて軽いから圧迫感ない(´^ω^`)
操作性もいい(´^ω^`)
でも多分一番小さいサイズだからか目が疲れる(´^ω^`;) >>219
昔hpといえばうるさかったけど今は改善されてるかな(´^ω^`) マウスとかはどうなんだろう?(´・ω・`)
なんか秋元アイドルがCMしてたからちょっと胡散臭いイメージがあって(´・ω・`) iiyamaがマウスやね(´・ω・`)
メーカーはbtoするかしないかにもよるけどゲームやらないなら既製品でおけ(´・ω・`) >>219
むかし知り合いのノートがHPだったけど米製品てにちことはまた違うガラパゴス化がある気がする
キーボードに他のにはあるキーがなかったりとか(´^ω^`) iiyamaはディスプレイが良いと聞いてたがPCもいいのね(´・ω・`) 生保レディになった友達から素晴らしいライフプランと保険を提供したいから喫茶店で話そう言われてて嫌なんだけどなんで断ろう?(´;ω;`) >>229
会社で加入してるから〜で(´^ω^`) >>229
保険は家族や会社で入りまくってるから間に合ってるわでオケ(´^ω^`) >>229
すでに親戚に言われて入ってるから無理って言っとけばしええよ(´・ω・`) >>230
確かに営業さんには厳しいご時世だなぁ(´・ω・`) 再生PCとかってどうなんだろう(´・ω・`)
使ってるじえいる?(´・ω・`) >>236
高齢者集めて変に高いオプションつけてうってるいまげ(´・ω・`) >>236
昨日買ったのそれ その前使ってたのも再生物(´・ω・`)
だから傷があるけどほぼ新品に近い 物によるんだろうけど(´・ω・`)
企業の払い下げだから見かけ的な華やかさはない(´・ω・`) >>237
探してる時安いやつほぼ全部中華office入ってて困った(´´ω``) >>240
やーん(´;ω;`)つ生姜毛布あったかいお茶 明日が大晦日とか信じられないんですが(´・ω・`) >>242
文字にすると実感湧く(´^ω^`)
あと2〜3日ある気がしてた(´^ω^`) >>241
ありり:(´・生姜毛布あったかいお茶・`): >>243
わしあと1ヶ月はあるものと・・・旧正月祝うから良いんだ(´;ω;`) >>245
わしも月詣りさせてもらってる神社今年の初詣は旧正月の松の内までに来てねってお知らせ出てた(´^ω^`)
2月18日までならだいぶ余裕ある(´^ω^`) あー年賀状まだだった(´・ω・`)
元旦にきたぶん出そうかな(´・ω・`) じえちゃん今Eテレでスマートフォンで手が痛くなるやつやってるよ(´・ο・`) >>248
こないだ見られなかったやつの再放送かな(´;ω;`)
しかし今も出先(´;ω;`) ワンセグ立ち上げたら今夜7:30からアーヤと魔女?っていうジブリ最新作っての出たけど面白いのかしら(´^ω^`) >>251
パヤオが監修したごろうのやつだよ(´^ω^`)
珍しくパヤオが褒めたらしいから少し期待(´^ω^`)
先生んち舞台だからていん子は是非(´^ω^`) >>251
監督は吾郎だけど絵がジブリっぽくないからパパの呪縛を抜け出したのかも?(´^ω^`) ああパヤオが監修なのか(´^ω^`)
主役の子の声が可愛いと思った(´^ω^`) >>252
なん だと (´(●)ω(●)`)
確かに魔女だもんねwktkwktk(´^ω^`) >>249
親指を中に折り込んでグーをつくり親指側を上にして腕を伸ばして拳を下げる(´・ω・`)
手首と親指の付け根あたりが痛かったらドゥケルバン腱鞘炎らしい(´・ω・`)
軽症なら塗り薬と湿布で治るって(´・ω・`)
重症ならステロイドのブロック注射(´・ω・`) でもCGが絶妙に可愛くないんだよなあ(´;ω;`)
2Dで緻密な絵を描く技術がジブリにはもうないのかしら(´・ω・`) >>256
いてえ(´;ω;`)
湿布って市販のでもいいのかな?(´・ω・`) >>259
えっそうなの?(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>258
とりあえず市販の使ってみて良くならなかったら病院行こう(´・ω・`) >>260
マーニーやアリエッティの人も別のスタジオ作った(´・ω・`)
ジブリのアニメーターが君の名はとかやってたりするよー(´・ω・`) >>262
うーんアニメーターの世界は不思議な世界(´・ω・`) 名作生み出してても無くなる時は無くなるのはゲーム会社と似てるね(´・ω・`) いもーとがパヤオは嫉妬心が原動力になるから鬼滅が千と千尋抜いたらすごい新作作るよって言ってた(´^ω^`)
こないだ抜いたみたいだからすごい新作期待しようかな(´^ω^`) >>256
最後ちょっとだけ見たけどあれは片手スマホやってるとああなるのかな(´・ω・`) ジブリなきあとの日本アニメを真剣に論じる英ガーディアン紙(´・ω・`) >>265
いもーとちゃん名推理たし蟹〜(´^ω^`) また声優に俳優使ってるのね(´・ω・`)
魔女宅とかトトロ見てる時の安心感がほしい(´・ω・`) 日テレと徳間書店は鬼滅がんばれがんばれって思ってたかもね(´^ω^`) >>266
色んな原因で指使いすぎるとなる(´・ω・`)
特に女性に多いのは女性ホルモンの影響らしい(´・ω・`)
産前産後にめっちゃなりやすいのは女性ホルモンが多くなり骨を支えてる腱がゆるむから(´・ω・`)
首座らない赤ちゃん抱いて悪化するし(´・ω・`)
わしもそれでなってからクセになってて親指使いすぎると痛くなる(´・ω・`) >>269
ジブリは声優使わなくなってから劣化した(´・ω・`)
ゴローだけじゃなくてパヤオ作品も(´・ω・`) ゲームしないけど在宅用にゲーミングチェア買ってみようかな(´・ω・`) >>272
妖精の国の先生はウテナとか革命がテーマになってるのは放送されないらしいけど
妖精さん枠に入ってるトトロとかはよく見られてるぽい(´^ω^`) >>279
本場の妖精さんって可愛いだけじゃない妖怪系全般に言うような(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています