W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ >>280
ハリポタのあれ(名前失念)とかとか?(´^ω^`) >>281
トロール?(´^ω^`)
ムーミンもトロールなのよね(´^ω^`) ちらっと見ただけだけど昼間tbsですごい中批判しててわろた(´^ω^`)
すごい手のひら返し(´^ω^`) ミスト見終わった(´・ω・`)
…うん…(´・ω・`) >>286
えーま まさかプーさん重病説に乗ったわけではあるまいな(´・ω・`;;) >>283
トロールじゃなくて召使いみたいなやつ(´^ω^`) >>293
明るくて楽しい映画でお口直ししよう(´・ω・`)
わしのおすすめはBTTFシリーズか天使にラブソングを…(´^ω^`)
ナイトミュージアムもおすすめ(´^ω^`) 前スレの303じえへ(´・ω・`)
tps://www.youtube.com/watch?v=6f4XL9B-xtA
珪藻土になんでアスベストふくまれたかについて解説してるのがあった11:00くらいから(´・ω・`)
ニトリとか高いの買った方が良いぽいね(´・ω・`) >>299
ニトリに入ってたんだよなあ(´;ω;`) >>300
今からのは大丈夫じゃねってオチだった(´・ω・`) ニトリでアウトなら他大体アウトな気が…(´・ω・`) >>302
あー(´・ω・`)
日本産しかもう安心できないのう(´・ω・`)売り切れだけど ニュース見て即ソイルさんのに買い替えて今は安心快適(´^ω^`)
シュワっとしみこみサラサラになる値段も納得の使い心地で大満足(´^ω^`) >>288
バイさんぺんたごんから締め出し食らってるしね(´・ω・`)
報道が変わってくるかもね(´・ω・`)
1月6日に何が起こるかな(´・ω・`) ひええええええ強風でラーメン屋の看板が飛んだああああああああ:(;゛゜'ω゜'):
怖かったああああああああああ:(;゛゜'ω゜'): 財布かうついでにちょっとした福袋買っちゃった(´^ω^`)
ミッフィーパジャマセットとステラおばさんのクッキー(´^ω^`) >>308
じえちゃんが無事で良かった。どここ?(´;ω;`) >>308
無事でよかった(´;ω;`)今日風強いもんね(´;ω;`) 冷蔵庫の中でぐんぐん芽を伸ばしたじゃがいも発見の巻(´;ω;`) >>306
年明けたら何か変わってくれるはず(´・ω・`)
売さん自殺未遂って情報マジなのかねぇ(´・ω・`) >>307
多少粉みたいなのが落ちるので日常的に吸ってたら怖いかも(´・ω・`) >>308
えええ乙(´;ω;`)
老朽化してたのがなはよかえろ(´;ω;`) >>307
削らなきゃ基本大丈夫らしいけど廃棄するときにごみ収集してくれる人が吸い込むから普通にゴミに出せない(´・ω・`) >>309
パジャマいいなー(´^ω^`)
わしも古いパジャマ買い替えたい(´^ω^`) >>310
帝都ー(´;ω;`)
>>311
人結構いたけど誰にもぶつからなかったのは奇跡(´;ω;`)
良かった(´;ω;`)
>>315
かなあ?(´;ω;`)
風すごいから耐えきれなかったのかも(´;ω;`) >>318
誰にも当たらなかったのかなこの年の瀬に賠償問題になったらかなしい(´;ω;`) 売電氏はよくない噂もあるけど逃げることを許されない立場は大変だよね(´・ω・`) お正月はステイホームっていろんなとこで言われてるけど567なくてもお正月って基本的に家で過ごさない?(´・ω・`) >>320
大変てか疑惑が本当ならここまでしておいて逃げおおせようなんて虫がよすぎるよぅ(´・ω・`) >>321
実家帰る人とか初詣とかアウトレットとか百貨店とかで福袋買ったりする人は多いかも(´・ω・`) >>321
寒いから基本お外だけど参拝客はごった返すかなぁ初売りとか(´・ω・`)
何が何でも毎日長時間外に出てだれかと接してないと超ストレスになるって層が一定数いるというのが567でわかった(´・ω・`)
というか寒波で皆家に居ざるを得ないだろうね(´・ω・`) >>323
あー福袋!(´・ω・`)
あと親族で集まってワイワイとかかな(´・ω・`) >>329
逐一報告せよオーバーザッ(´・ω・`) >>337
タワー型デスクトップでモニターは追加で買うので9万以下メモリ8以上できればSSD256GB以上で探しておる(´・ω・`)
やれたら簡単な動画編集とかもしてみたいからメモリ16あると尚いいんだけど予算内にするには再生品しかなくてレビュー見てると粗悪品ぽいのも多くて不安になってどうしようかなって(´;ω;`) えっアーニャこれで終わり??????(´・ω・`)
つまりなんだったの???(´・ω・`)
人を操る能力のある魔女だったってこと???(´・ω・`)
単にコミュ力おばけじゃなく????(´・ω・`) あと同じ商品でHDD 4TBとSSD256GBだったらどっちが処理早いんだろ?(´・ω・`)
SSDのが速いのかな?(´・ω・`) >>338
メモリは後からでも増設できるやつで8Gくらいので
それのとモニタを妥協するかかな(´・ω・`)
わし現状8Gで16Gに増設できるノートでCPUi5で5万以下だったので
デスクトップだともっと良いのありそう(´・ω・`) >>339
続きものかーいってなったけどそうでもなさそう(´?ω?`)
映画への長い布石か確かに面白そうだけど寺島しのぶはよかった(´・ω・`)
後あれ歌プリプリぽい(´・ω・`) >>340
SSDと別付HDDかなあ(´・ω・`)
256GBはすぐ使いきるよ(´・ω・`) >>341
じえちゃんも再生品だっけ?(´・ω・`)
再生品だと16GBでも5万とかだから揺らぐわ(´・ω・`)
でもメモリはたしかに増設できるね(´・ω・`)
>>342
ですよね(´・ω・`)
値段がHDDのが高かったからあれ?ってなった(´・ω・`)
SSDにする(´・ω・`) アーヤ最後の流れ夢落ちかと思ったらちごた(´^ω^`) 寺島しのぶも豊川悦司も良かった(´・ω・`)
アーニャ役の子も声優初めてのJCのわりにうまかった(´・ω・`)
ママン役の人は外国人だしまあ仕方ない…(´・ω・`) >>347
あー外国人だったのかエンディング見逃してた
それにしてはナチュラルだったからいーじゃん(上から)(´・ω・`) アーヤはCGだからここまでしか無理でした反響があったら作ります的なジャンプ方式じゃなかろうな(´^ω^`) >>349
エンディングの絵で本編使って欲しい(´^ω^`) >>351
NHKだしそのうち再放送するよ(´^ω^`) 着込めるだけ着込んでエアコンもしてるのに部屋がさむぅい:(´・ω・`): >>345
4TBは容量多すぎるので値段は高くなるかも
あまり粗悪再生品にあったことないので店やメーカーによるのかな(´・ω・`)
マザーボードが駄目なのだとメーカーがそもそも駄目なやつかもだし
データ飛んだとかだと粗悪HDD・SSDのおかげで安いかもでそれ変えたら大丈夫かもしれないし(´・ω・`)
どんなのでも何があるかわからないから保証ついてるとこにする(´・ω・`) 寝てた(´・ω・`)
凍死するかと思った(´・ω・`) 今年は実家帰らないからあと1時間で大晦日なのにあまりにも日常(´・ω・`) MOZU見てたら若かりし頃の有村架純が出ててなんの罪もないすごく良い子なのにめちゃくちゃ残忍な殺され方してて衝撃(´;ω;`) >>360
蕎麦は夕飯ではない(´・ω・`)
あれは23時すぎたら食べるもの(´・ω・`) >>362
なる(´^ω^`)
まぁ順当にお鍋ですな(´^ω^`) わし午前中の雪がマシな時にえびてん買うからお昼食べる(´・ω・`) >>361
今売れっ子の女優も若かりし頃はころころされ役やってるよね(´・ω・`)
リングの時の深キョンとか印象深い(´・ω・`) 体重減ってなかったけど体脂肪率減って筋肉量と骨量増えてた(´^ω^`)
筋トレの成果かな(´^ω^`) >>365
えっリングに深キョン出てたの?(´・ω・`) わしぼっち年越しだから食べるものも自由自在(´^ω^`)
とりあえずいちごはマスト(´^ω^`) >>367
うん(´^ω^`)
リング2ね(´^ω^`)
女優魂見せつけるような死顔だよ(´^ω^`) >>366
だね(´^ω^`)
良き成果出てる(´^ω^`) アーモンドミルクのミルクティーうまし(´・ω・`) 当たり前だけど親も大人だしでも年寄りだからちゃんと年越し準備できてるか心配(´・ω・`)
電話では平気平気言うし実際平気なんだろうけど(´・ω・`) 親の平気平気よりあてにならないものはないからね(´´ω``) 茅の輪くぐってきた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gzLa9IA.jpg
高層ビルとお焚き上げ(の準備)
ttps://i.imgur.com/Bldmmus.jpg >>378
いいなーわしの最寄りは今年はしないそうな(´・ω・`) >>379
やっぱり人集めちゃうからかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています