W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 ※荒らし・基地・変な子はスルー ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W ※スレ立ては>>980 頃 日受けうpろだ(あを抜いて) tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ ※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) ※前スレ W*廿.廿)日1451 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ 当たり前だけど親も大人だしでも年寄りだからちゃんと年越し準備できてるか心配(´・ω・`) 電話では平気平気言うし実際平気なんだろうけど(´・ω・`) 親の平気平気よりあてにならないものはないからね(´´ω``) 茅の輪くぐってきた(´^ω^`) ttps://i.imgur.com/gzLa9IA.jpg 高層ビルとお焚き上げ(の準備) ttps://i.imgur.com/Bldmmus.jpg >>378 いいなーわしの最寄りは今年はしないそうな(´・ω・`) >>379 やっぱり人集めちゃうからかね(´・ω・`) おさめええええええ((((((((((((((((`・ω・´)|W´>//<):| >>380 うんーあと触ったりあまつさえ持って帰るという謎行動する人がいるというのは聞かれてたしなぁ(´´ω``) 蘇民将来のお札でも貰いに行こうかしら(´´ω``) >>382 ちゃんとセルフにちおかディスタンスしてる(´^ω^`) >>383 持って帰る????(´(●)ω(●)`) 茅を???(´(●)ω(●)`) >>387 そんな程度で済むとも思えず(´^ω^`) セブンでお蕎麦めっちゃたくさん売ってる(´^ω^`) >>386 そうそう「茅の輪 持って帰る」で検索したら出てくる関西に多いのかな(´・ω・`) 門前にしめ縄とかと同じ要領で飾るのが民間で流行ってるらしい(´・ω・`) >>392 実際分けてくださる神社さんもあるよ(´^ω^`) 自分で編むための作り方書いた紙つきで(´^ω^`) 今年は無理だろうけど(´・ω・`) あらかじめ編んだ小さな茅の輪神社で売ってるから毎年飾ってる(´^ω^`) 蘇民将来って書いてあるよ(´^ω^`) >>392-393 なるなる(´^ω^`) カラスみたいに勝手にむしってく人がいるのかと思った(´^ω^`) 分けてくれるのね(´^ω^`) 今年最後の買い出しも終わったからガッツリ引きこもるぞー(´^ω^`) >>391 一年で一番売れる日だからね(´^ω^`) >>394 いや勝手にむしってくの丸坊主ってニュースがある(´;ω;`) 多分それでお分けしてるところがあるんじゃないかと もうすでにお守りの形になって郵送してくれるところもある(´・ω・`) >>399 毟られるくらいなら配りましょうの精神すばら(´;ω;`) さす神社(´;ω;`) むしってくなんてご利益どころか罰当たりなことする人いるのか(´;ω;`) >>401 色んな人がつけた厄持って帰ってどうするのって話よね(´´ω``) 五千円するのばっかだったから1980円の焼肉用カルビ買ったけど計算したらグラム825でむしろ割高(´^ω^`;) 1000は超えるだろうと思ってたけどプラス300も超えるとは予想外(´・ω・`) 緊急事態宣言再発出アリエル(´・ω・`) てかわし日々帝都で生きてるけど大丈夫なんかな(´・ω・`) >>406 この時期売ってるの良いお肉だからむしろお得かもよ(´^ω^`) わしも昨日食べた焼肉用のお肉いつもより割高だったけどすごく美味しかった(´^ω^`) 美味しいもの食べてちょっと熱めのお風呂入ってしっかり寝て免疫力あげよう┗(`・ω・´)┛ 筋トレもしよう┗(`・ω・´)┛ 最後は体力と免疫力の勝負だ┗(`・ω・´)┛ 何か大事なものを買い忘れてる…と思ったけどトレペだ!(´・ω・`) 思い出して良かった(´・ω・`) わしも今のノートがいよいよ使えなくなったら自力でパーツ購入してSSDやCPU装換を検討してる(´・ω・`) ネットでやり方公開してる人多いしYouTubeではコジコジさんが自作PCについて一番わかりやすい(´・ω・`) マイフェアレディのビギンズ教授ツンデレすぎない?(´・ω・`) アスコット競馬場でのイライザのドレスを着こなせるのはヘップバーンだけ(´^ω^`) 大晦日までAmazonを騙った迷惑メールくる(´^ω^`#) The rain in Spain stays mainly in the plain.(´・皿・`) スペインの雨は主に平野に降る(´^ω^`) あのシーン好き(´^ω^`) 厚塗りしてしまったマニキュアが乾かない(´・ω・`) マミー飲みます(´・ω・`) 実質にちちち飲んでるってことでおk?(´・ω・`) >>426 おけです(´・ω・`) 味わって飲みましょう(´・ω・`) >>427 うめめめにちおか納め(´ーマミーー`) 菊栗菊栗三菊栗 合わせて菊栗六菊栗 にほん語の発音(滑舌?)練習(´^ω^`) じっさいくっつくなら教授か坊ちゃんどっちがいいんやろ(´・ω・`) ヒロインも父親が中産階級になったから階級上がるんかなあ(´・ω・`) >>425 ドライヤーの冷風あてよう(´・ω・`) だいじろーって本業発音トレーナーのYouTuberのチャンネル好きでたまに見るけど英語の発音多すぎやろ(´^ω^`) まあ日本の方言もそうだけど(´^ω^`) >>433 :W;廿.廿): ;廿.廿): .廿): ミ っ栗きんとん >>435 そーう原作は坊ちゃんとくっつくわーって言って去って(´・ω・`) ミュージカルと映画はそのあとヒロインが戻ってくる(´・ω・`) >>441 やっぱショービジネス的には教授とハッピーエンドの方が受けるのかな(´^ω^`) >>441 まぁ階級上がっても成り上がりって声と戦う人生になると思うね(´・ω・`) >>443 犯行予告:(´・ω・`):つ(´・ω・`) ひさしぶりにお花買った(´^ω^`) ttps://i.imgur.com/TDQEVTG.jpg >>447 おとといが満月(´^ω^`) 今日はちょい欠け(´^ω^`) ぽけぽんってどるぽんやどろぽんとはまた違ったエモさがあるよね(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/twtKt4T.jpg >>450 >>451 そー(´^ω^`) 紅白でおめでたくてさらににちん国旗カラー(´^ω^`) >>452 がんぎゃわいいいいい(*´;ω;`*) >>453 いい考え(´^ω^`) わしも松買っておけば良かった(´・ω・`) >>452 なんだろうやっぱり目かな?(´^ω^`) 全てを見通されてる気持ちになる(´^ω^`) >>456 買おー(´^ω^`) 年明けてからでも良き良き(´^ω^`) >>459 お花屋さん開いたら買いに行く(´^ω^`) 今日の花屋は密密の密だった(´^ω^`) ピャッと買って帰ってきた(´^ω^`) テレビ見るものがなさすぎてとりあえずガキ使ついてる(´・ω・`) こういう時にBSほしくなる(´・ω・`) わしは22時からの孤独のグルメ大晦日特別編待ち(´^ω^`) あれ?BABYMETALって2人じゃなかったっけ?(´・ω・`) 3人おる(´・ω・`) >>466 見てないけどローテーションでサポメンがいるよ(´・ω・`) >>469 あっそっか(´^ω^`) 前もじえに教えてもらったんだった(´^ω^`) ケンタって冷蔵庫入れといて明日レンチンでも丈夫だよね(´・ω・`) GReeeeNの本業が歯医者さんって初Siriだた(´(●)ω(●)`) >>467-468 ありあり(´^ω^`) 近年見てないととんと忘れてしまう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる