W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ >>447
おとといが満月(´^ω^`)
今日はちょい欠け(´^ω^`) ぽけぽんってどるぽんやどろぽんとはまた違ったエモさがあるよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/twtKt4T.jpg >>450
>>451
そー(´^ω^`)
紅白でおめでたくてさらににちん国旗カラー(´^ω^`) >>452
がんぎゃわいいいいい(*´;ω;`*) >>453
いい考え(´^ω^`)
わしも松買っておけば良かった(´・ω・`) >>452
なんだろうやっぱり目かな?(´^ω^`)
全てを見通されてる気持ちになる(´^ω^`) >>456
買おー(´^ω^`)
年明けてからでも良き良き(´^ω^`) >>459
お花屋さん開いたら買いに行く(´^ω^`) 今日の花屋は密密の密だった(´^ω^`)
ピャッと買って帰ってきた(´^ω^`) テレビ見るものがなさすぎてとりあえずガキ使ついてる(´・ω・`)
こういう時にBSほしくなる(´・ω・`) わしは22時からの孤独のグルメ大晦日特別編待ち(´^ω^`) あれ?BABYMETALって2人じゃなかったっけ?(´・ω・`)
3人おる(´・ω・`) >>466
見てないけどローテーションでサポメンがいるよ(´・ω・`) >>469
あっそっか(´^ω^`)
前もじえに教えてもらったんだった(´^ω^`) ケンタって冷蔵庫入れといて明日レンチンでも丈夫だよね(´・ω・`) GReeeeNの本業が歯医者さんって初Siriだた(´(●)ω(●)`) >>467-468
ありあり(´^ω^`)
近年見てないととんと忘れてしまう(´^ω^`) >>472
ロゴマークが歯になってるよね(´^ω^`) >>474
よかた(´^ω^`)
調子に乗って買いすぎた(´^ω^`;) >>476
天は二物を与えてしまった(´^ω^`) じえには今年お世話になりました来年もよろちくび(´^ω^`) じえとにちこには大変お世話になりました来年も良いにちおかを!(`・ω・´) まだ2時間あるけど来年もよろしくじえちゃん(´^ω^`) >>484
どこの置時計使ってるのん(´・ω・`) >>484
新品?(´・ω・`)
前からあるのなら同時に寿命が来たとか(´・ω・`) GReeeeN初顔出しだけど誰もGReeeeNの顔知らないから本物なのかCGなのか分からないって騒がれてるのわろる(´^ω^`) 明日も出勤だから寝るね(´・ω・`)
にちことじえちゃん達今年もありがとう来年もよろしくね(´^ω^`)
良いお年を(´^ω^`)ノ >>491
お仕事乙だよお(´^ω^`)
来年もよろしくね(´^ω^`) >>485
>>486
普通のセイコーとかの目覚まし時計(´・ω・`)
数年使ってきたから寿命なのか(´・ω・`) >>493
朝の目覚めの際に酷使してる可能性も(´^ω^`)
まぁ寿命かも新しいのかおー(´^ω^`) 00:00ジャストで発射できるかチャレンジする最愛と被害者にちこ(´^ω^`) >>497
カウントダウンしながらピストン(´^ω^`) MISIAよく短期間で骨折から復帰したなあ(*´;ω;`*) >>491
おやすみー(´^ω^`)
良いお年をお迎えください(´^ω^`) こんな紅白もええやん(´^ω^`)
変な小芝居もないし(´^ω^`) MISIAが紅白のトリ務めるの2回目だけど不思議な感覚(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
寒気がする(´・ω・`)
今日寒い中ずっと外いたから風邪ひいたかもだけどコロナだったらどうしよ(´;ω;`) わしも散々寒気してるこの冬だけどしっかり寝ると起きる頃には治ってる(´・ω・`)
睡眠は一番の薬(´・ω・`) じえちゃん今年もよろしく(´^ω^`)
にちこは今年もおかす(´(●)ω(●)`) あけましておめでとう今年もよろしくお願いします!(`・ω・´) 今年も自カプのキューピッドとして頑張ります(´・ω・`)
もちろんにちおかも頑張ります(´・ω・`) >>519
結構いいおやつ食べられる(´^ω^`)おめ (´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)
+∪━∪ ∪━∪ ∪━∪+
+┃祝┃ ┃新┃ ┃年┃+
+┗┳┛ ┗┳┛ ┗┳┛+
+┏┻━━━┻━━━┻┓+
+┃ あけおめことよろ!┃+
+┗━━━━━━━━━┛+ >>525
また鹿ぽん(´^ω^`)
新年おめでたいね(´^ω^`) 狐耳や猫耳だけじゃなくて鹿角鹿耳まで似合う神聖生物にちこ(´・ω・`) 自カプ燃料が生き甲斐だから来るといいにゃ(´・ω・`三´・ω・`)いいにゃ 新年初換気:(´^ω^`):
さむぅい:(´^ω^`): @@@@
@ Happy @
@New year @
(´^ω^@@@@
ヽ っ\ /
∪∪ /∞ヽ 1行目の空白は無視されやすいので . とかいれて調節するとよいのです(´・ω・`) アニメ垢のあけおめツイはそれぞれに国の新年に合わせて上がってるのね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています