W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ >>553
うーーーん(´・ω・`)
水分とビタミンCとってあったかくして寝よう(´・ω・`)
布団は巻寿司スタイルで(´・ω・`) >>551
お医者さんいわく今鼻風邪はコロナの数百倍流行ってるらしいから(´・ω・`)つ□ 三度寝からの帰還(´^ω^`)
今日は引きこもり(´^ω^`) 今ゆるふわ国産み漫画見てたら名前が〜島なんだね(´・ω・`)
するってえと西之島ちゃんとかまだイザナギとイザナミが小作りしてるってことになるのかしら(´ーωー`) 今更年賀状作り始めた(´・ω・`)
今日出すのは謹賀新年だめなの?(´・ω・`) >>573
がんばーろー(´・ω・`)人(´^ω^`) 年賀状なんて何年も書いてないやがんばれー(´^ω^`) >>576
ひっ:(;゛゜'ω゜'):つ⌒(´σωσ`)⌒ ひまつい瑞と列(´^ω^`)
そういえばじゃんぷらは瑞ネタで止まってたの思い出した(´^ω^`) >>582
にちこくれ(´・ω・`)つ<^ヮ^>⊂(´・ω・`)にちこくれ やたら眠いんだけどこれは体が睡眠を求めてるということで寝ていいのかな(´^ω^`) ハレノヒのドキュメンタリーみてるけどお給料無給で働く従業員可哀想(´;ω;`) >>586
成人式の直前に経営者が逃げたとこだったけ?(´;ω;`) >>587
うん店長とかは自腹で金出して着物小物買ってあげてた(´;ω;`) >>589
可哀想すぎる(´;ω;`)
最高に素晴らしいホワイト企業に転職できるよう祈る(´;ω;`) 初夢はネパールっぽい宗教の集会で「取り憑かれてるね」って言われてお祓いする夢だった(´・ω・`) >>594
鹿ぽんもきたーーーー!(´(●)ω(●)`) >>595
えっじゃあさっきシエスタで寝ちゃったからもう夜寝れない(´;ω;`) 冬って良いよね(´・ω・`)
いつもより肌の感触味わう自カプいちゃラブぎしあんが見られるもの(´・ω・`) ううう寒いけど頑張って初詣に行かなきゃふるまい厄除け大根に間に合わない(((((((´・ω・`)))))))
帰ったら久し振りに下妻物語観よ(´・ω・`*)
お嬢系と不良のコンビってなんとなく自カプに通ずるものがあるよねだなんていやいやそんなこと言ってないっすよデュフフ(´・ω・`) >>600
大根美味しいよね(´^ω^`)
シンプルで(´^ω^`) こーごーえーそーなきーせーつーににーちはー(´・ο・`) しごおわ(´^ω^`)
温かいお茶が飲みたい:(´・ω・`): >>606
おつかれちゃーん焙じ茶でよければどぞー(´^ω^`)つ旦~ >>606
おつおつ(´^ω^`)つあったか〜いほうじ茶 >>607-608
0.12秒差で焙じ茶を出す自演子(´^ω^`) >>607
>>608
ありあり(´^旦^`)つ旦 冬のほうじ茶大好き(´^ω^`)
さーて黒毛和牛焼くんだがタレか塩どっちがいい?(´^ω^`) >>612
わしも半分半分がいいと思う(´^ω^`) あけおめめめ(´^ω^`)
大掃除や準備やらで自演できてなかった(´^ω^`)
帝都入りしたよーーー(´^ω^`)
http://imepic.jp/Kn0Pl4T2 じえ達何かテレビ見てる?(´・ω・`)
いや全く意味なく聞いてる(´・ω・`) >>616
おおおおお(´(●)ω(●)`)
果実園のズコット(´(●)ω(●)`) >>616
この東京駅かっこいいなあ(´^ω^`)
(いまちと大変だけど)ようこそ⊂(´^ω^`)⊃ >>623
わし高校の地理の時とか寝てたのかなあって思うくらい初知りのこと多いのびっくり(´^ω^`) >>620
前にここで話題にあがってて行きたかったの(´^ω^`)
今年1年頑張るために奮発した(*`・ω・´*)
>>621
いやあ本当大変だよねでも元旦だからか街に人居なくて過ごしやすいよ(´´ω``)
歌舞伎座って歌舞伎町にないんだね確認しといて正解だった(´・ω・`;) >>626
学問は日々進化しているからそんなこともあるさわし歴史さっぱりだし(´・ω・`)
高校になると受験目的勉強一辺倒になるし(´・ω・`) >>628
ないんですよ(´^ω^`)
歌舞伎座は銀座にあるのですよ(´^ω^`)
歌舞伎町は女王様がいるのです(´^ω^`) 新年早々贅沢な物を買ってしまいました…てっちり鍋用とらふぐ1s…わし一人暮らしなんですけどしかも今日食べないといけない食料があるんですけど(´・ω・`)
だって4980円がタイムセールで1000円って言われたら買わずにはいられなかったんだものフグは縁起も良いっていうし((((((´・ω;`)))))) >>627
えっ19:30からやってたよ(´・ω・`)
地域によって違うのかな?(´・ω・`) >>631
今会いにゆきます||⊂(´^ω^`)つ\/
冬だし冷凍冷蔵出来るものはしちゃおう(´^ω^`) >>631
それはわしでも買ってしまうやつ(´^ω^`)
せっかくだから美味しく食べよー(´^ω^`) >>633
かもしれん半分見れたからいっか(´・ω・`) >>628
あー観劇がメインって言ってたじえか!(´^ω^`) じぇいあーるしんじゅくーえきのひがしぐーちをーでたらーぁ(´・ο・`) ねーいまあまおうズコット食べてるなうなんだけど!
比率?がさあケーキにあまおうが乗ってるんじゃなくてあまおうにホイップとスポンジが添えられてるみたいな感じなんだね(´;ω;`)
そしてホイップもスポンジももちろんあまおうもちょううまい(´;ω;`)
また帝都来て食べられるようにお仕事がんばろ(*´;ω;`*) >>639
おめおめ(´^ω^`)
あまおうたっぷり食べてみたい(´^ω^`) 明日のあさナウシカの歌舞伎やるからよかったら録画してね(´^ω^`)
BSだけど(´^ω^`) >>639
でしょでしょ(´^ω^`)
お高いけどうままよね(´^ω^`)
シャインマスカットのズコットもおすすめだからまた食べに来て(´^ω^`) >>648
最愛がひとりじめですわ・・・(´・ω・`)
ゾロ目日なのに(´・ω・`) >>648
鹿ぽんどんどん来ちゃう(´^ω^`)
可愛いかよ(´^ω^`) >>650
ぎしあん出たからね(´^ω^`)
ぽちきゅん来たヾ(´^ω^`)ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています