W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ >>692
怖くない(´^ω^`)
ジャンルでいうならサスペンス系(´^ω^`)
バイオレンスはあるけど個人的にはセリフましとかかっこいーって思った(´^ω^`) >>694
上級国民というより国でしょyouは(´^ω^`) >>690
面白いのかー大筋はどんな話なのか見て気になったら観てみよーっとググってwikiのあらすじを読んでみたらご丁寧に結末まで書いてあって(´^ω...:.;::.. wikiのあらすじにネタバレまで書いちゃうの絶許派ですおは(´・ω・`) >>694
おみくじの結果とお年玉の落差にわろる(´^ω^`) 休日出勤で誰もいないから大音量で好きな曲かけて歌いながら作業(´^ω^`) おっ鹿ぽん自引き(´^ω^`)
ついてる(´^ω^`) >>707
そー(´^ω^`)
いま3区で超激戦(´^ω^`) 今見始めたけど青学どしたん?失速した?(´・ω・`) >>710
2区で失速(´・ω・`)
山で巻き返せるかどうか(´・ω・`) >>711
そかそかがんばーれよ(´・ω・`)
結構沿道応援いるね(´・ω・`) >>712
ね(´・ω・`)
いっそ沿道応援全面禁止にした方が分かりやすかったかも(´・ω・`) おみくじ忘れた(´^ω^`)
菊チャレ続行中(´^ω^`) 歌舞伎ナウシカびーえすなのかぁ(´;ω;`)
びーえすぅ(´;ω;`) これはまさかの青学シード落ちあるかも?(´・ω・`) あ!鶴だ(´^ω^`)
なんか嬉しい(´^ω^`) マルちゃんかどん兵衛か忘れたけど去年出てた塩出汁そばまた出ないかなあ(´・ω・`) わし本格的に寝て三ヶ日終わりそうな気がしてきた(´^ω^`) 最愛とにちこのためならメガンテでも唱えよう(´ーωー`) ねむぅい(´´ω``)
でも今寝ると夜寝られなくなる(´´ω``) 菊ちゃーん(´^ω^`)
イクラだようー(´^ω^`)つ魚卵 >>742
姫はじめから女装ですかぺろぺろ(´・ω・`) >>742
おみくじ通りとはこれはおかさないと…(´(●)ω(●)`) >>741
緊急事態宣言(´・ω・`)
早くて9日って噂があるみたいだけどどうだろう…(´・ω・`) 寒気子は大丈夫やろか(´・ω・`)
熱上がってない?(´・ω・`) 9か11か(´・ω・`)
でも出すなら3連休前かなぁ(´・ω・`) >>745
ネットニュースの見出しが緊急宣言だったの文字数の問題だったのか(´・ω・`)
なんか違いがあるのかと思っちゃた(´・ω・`) >>749
たまにあるね(´^ω^`)
スポーツ紙の見出しとかも??みたいなの(´^ω^`) 生ハム三昧してたら喉の渇きが半端ない(´・ω・`)
たつのこたろうのママンの気持ちが分かる(´・ω・`) 確かにちこ前も男の娘だったんだけどどんだけ:(´^ω^`):
男の娘ってレアだよね?(´^ω^`) 朝から観劇三昧でしたもう帰ります(´^ω^`)
お正月の公演はおめでたいねえ(´^ω^`)
来年は座席満席でマスクも強制じゃなくなってたらいいなあ(´・ω・`) >>753
おつおつ(´^ω^`)
なかなかに強行軍だったのね(´^ω^`)
歌舞伎と宝塚はしご?(´^ω^`) >>752
レア:(´^ω^`):
このスレではわりと出るけど:(´^ω^`): >>753
今って歌舞伎の◯◯屋!みたいな掛け声もしてないの?(´・ω・`) >>756
菊ちゃんより出てるよね(´^ω^`)
毎回男の娘引くたび実質にちこって言ってるもん(´^ω^`) >>761
おみくじは意思があるからね(´^ω^`) わしNHKに移動して神秘のヨーロッパ絶景旅行「水辺の街の不思議な秘密」(´^ω^`) あああああああ旅行したーーーーーーーーい(*´;ω;`*) 自カプの夢を見れてホクホクなので後は菊ちゃん待ち(*´^ω^`*) とある試験を控えてるんだけど天満宮さんでおみくじ引いたら一夜漬けはやめなさいって書いてあって
はい…やめます…いつもそれで乗り切っては長期記憶に残らず後で困ってるのをよくご存知で……ってなった:(´ ^ω^`;;): >>769
さす天神様(´^ω^`)
アドバイスが的確(´^ω^`)
そして鹿ぽんおめ(´^ω^`) >>769
でも一夜漬けで乗り切れてるのがすごい(´^ω^`) >>755
うん(´^ω^`)
本当は2泊予定だったけどgoto中止で一旦キャンセルになったから1泊で取り直したの(´・ω・`)
>>757
かけ声禁止(´;ω;`) >>773
あーんやっぱ禁止かぁ(´;ω;`)
あの掛け声?好きなんだけど仕方ないか(´;ω;`) よかたかけた(´・ω・`)
禿ちんでない?(´・ω・`) 逃げ恥前回よりポリコレ欲張り丼になっててさすがにうるせーよってなってしまった(´・ω・`)
言いたいことはわかるし社会問題なんだけどツイフェミ漫画を集めて作った感じで萎えてしまう(´・ω・`)
前回ぐらいのラブコメとの割合でお願いしたい(´・ω・`) 逃げ恥って今回新作だったのか(´・ω・`)
再放送してるのかと思った(´・ω・`) >>773
また来てねー(´;ω;`)ノ
緊急事態宣言再発令したらしばらくアレだけど待ってる(´;ω;`) >>778
今話題になってるのチラ見したけど無痛分娩が使われてたりしたのね
無痛分娩自体が広まるのは良い事だが(´・ω・`) >>776
なんか一瞬つながりにくかったみたいね(´・ω・`)
今は復活してる(´^ω^`) 逃げ恥は最初原作漫画以上にいろいろ足されてて一番もやっとしたのは入籍前に出来ちゃったとかなんだけど(´・ω・`)
まあ後半のコロナの部分に感動したからいいかーって感じ(´・ω・`) 逃げ恥もう原作とは別物になっとる(´・ω・`)
原作者もそれでよしみたいな感じだけど(´・ω・`) ねんがんのののじ耳かきを手に入れたぞ:(´^ω^`): >>785
原作では出来婚じゃないの?(´・ω・`) >>789
入籍してから子供できたよー(´・ω・`) 1200円が300円になってた中トロと1000円が300円になってた鹿児島産うなぎを昨日買ってたの忘れてたので今からたびます(*´^ω^`*)
年末年始の割引はスーパーによっては本当神(*´^ω^`*) >>791
割引率すげー(´^ω^`)
良いお買い物をしましたね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています