W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ >>753
今って歌舞伎の◯◯屋!みたいな掛け声もしてないの?(´・ω・`) >>756
菊ちゃんより出てるよね(´^ω^`)
毎回男の娘引くたび実質にちこって言ってるもん(´^ω^`) >>761
おみくじは意思があるからね(´^ω^`) わしNHKに移動して神秘のヨーロッパ絶景旅行「水辺の街の不思議な秘密」(´^ω^`) あああああああ旅行したーーーーーーーーい(*´;ω;`*) 自カプの夢を見れてホクホクなので後は菊ちゃん待ち(*´^ω^`*) とある試験を控えてるんだけど天満宮さんでおみくじ引いたら一夜漬けはやめなさいって書いてあって
はい…やめます…いつもそれで乗り切っては長期記憶に残らず後で困ってるのをよくご存知で……ってなった:(´ ^ω^`;;): >>769
さす天神様(´^ω^`)
アドバイスが的確(´^ω^`)
そして鹿ぽんおめ(´^ω^`) >>769
でも一夜漬けで乗り切れてるのがすごい(´^ω^`) >>755
うん(´^ω^`)
本当は2泊予定だったけどgoto中止で一旦キャンセルになったから1泊で取り直したの(´・ω・`)
>>757
かけ声禁止(´;ω;`) >>773
あーんやっぱ禁止かぁ(´;ω;`)
あの掛け声?好きなんだけど仕方ないか(´;ω;`) よかたかけた(´・ω・`)
禿ちんでない?(´・ω・`) 逃げ恥前回よりポリコレ欲張り丼になっててさすがにうるせーよってなってしまった(´・ω・`)
言いたいことはわかるし社会問題なんだけどツイフェミ漫画を集めて作った感じで萎えてしまう(´・ω・`)
前回ぐらいのラブコメとの割合でお願いしたい(´・ω・`) 逃げ恥って今回新作だったのか(´・ω・`)
再放送してるのかと思った(´・ω・`) >>773
また来てねー(´;ω;`)ノ
緊急事態宣言再発令したらしばらくアレだけど待ってる(´;ω;`) >>778
今話題になってるのチラ見したけど無痛分娩が使われてたりしたのね
無痛分娩自体が広まるのは良い事だが(´・ω・`) >>776
なんか一瞬つながりにくかったみたいね(´・ω・`)
今は復活してる(´^ω^`) 逃げ恥は最初原作漫画以上にいろいろ足されてて一番もやっとしたのは入籍前に出来ちゃったとかなんだけど(´・ω・`)
まあ後半のコロナの部分に感動したからいいかーって感じ(´・ω・`) 逃げ恥もう原作とは別物になっとる(´・ω・`)
原作者もそれでよしみたいな感じだけど(´・ω・`) ねんがんのののじ耳かきを手に入れたぞ:(´^ω^`): >>785
原作では出来婚じゃないの?(´・ω・`) >>789
入籍してから子供できたよー(´・ω・`) 1200円が300円になってた中トロと1000円が300円になってた鹿児島産うなぎを昨日買ってたの忘れてたので今からたびます(*´^ω^`*)
年末年始の割引はスーパーによっては本当神(*´^ω^`*) >>791
割引率すげー(´^ω^`)
良いお買い物をしましたね(´^ω^`) 映画「猫が教えてくれたこと」観た(´・ω・`)
イスタンブールのぬこ達は野良野良しててかわゆい(´^ω^`)
「ムトゥ 踊るマハラジャ」さすが名作面白かった(`・ω・´)
最後のデジタルリマスター版は印と日の有効の証的なテロップにじんわり(´・ω・`)
幻解!超常ファイル年末SPや中井貴一が語り部の古代殷王朝周辺特集の再放送などBS尽くしのお正月だった(´^ω^`) 中井貴一のはわしも見たー(´^ω^`)
マイフェアレディとウェストサイドストーリーよかった(´^ω^`) >>799
ムトゥまだ観てない(´^ω^`)
じえもおすすめなら観てみようかな(´^ω^`) 鹿ぽんはスレに常駐してるな(´^ω^`)つ◯
おんも寒いからずっとここにいよ(´^ω^`) 青学すごい追い上げ(´^ω^`)
さす青(´^ω^`) 箱根駅伝やってる時に実家に電話すると秒で切られる(´^ω^`) 駒大のやまのちから君まさに箱根を詰るための名前(´^ω^`)
でも走ってるのは平地(´^ω^`) >>811
覚えてる!(´^ω^`)
ういろー出身の青学の人だよね(´^ω^`) 生保レディの友達の誘い断り切れなくて「絶対に保険勧誘はしないから。大事な自演子ちゃんのライフプランを提案したいだけだから」ってことで話だけ聞いたけど
年収とか貯金額とか赤裸々なこと言わされてなんか恥ずかしいし悲しくなってしまった(´;ω;`)
しかも次回はこのライフプランに合わせた保険を提案するって(´;ω;`) >>814
もーなぜ行くのや(´;ω;`)
次回は断ろう(´;ω;`)
次回は行かないのでってラインかメールしてそれ以降何言ってきても既読無視しよ(´・ω・`) >>814
次は行ったらダメだよ(´;ω;`)
本格的な勧誘が始まるよ(´;ω;`)
そもそも友達でもお賃金のこととかずけずけ聞いてくるのおかしいよ(´;ω;`) >>814
年収とか貯金額とか赤裸々なこと言わされてなんか恥ずかしいし悲しくなってしまった(´;ω;`)
この気持ちをそのまま伝えよう(´・ω・`)
そしてもう話は聞きたくないと(´・ω・`)
それでも分かってもらえなかったら縁を切ろう(´・ω・`) >>815
縁を切りたくないのや(´;ω;`)
グループの一人だからなあ(´;ω;`)
次回日時も決められてしまったけどなんとか回避出来ないかな(´;ω;`)
>>816
だよね(´;ω;`)
波風立てずにこの一件を流したい…(´;ω;`) わしも>>817の言う通りこれは伝えないとダメだと思う(´・ω・`)
てかしないとか言ってやっぱり保険勧誘する気満々やん…言ってはなんだけどもはやカモ扱いやん(´・ω・`) >>818
グループの他のメンバーも勧誘されてるの?(´・ω・`)
じえだけ?(´・ω・`)
えー結局勧誘するんじゃんやめてよー(´^ω^`)
入らないよー(´^ω^`)
で終われないのは友達って言えるのか(´・ω・`) >>818
前日に「熱っぽいからやめとく」でオッケー(´・ω・`)b
それでも食い下がられたら「コロナ落ち着いたらね」で逃げよう(´・ω・`) わしの元同僚も辞めたあと生保行って仲良かった会社の女子たちを次々に呼び出してたなぁ(´´ω``)
わしは挨拶同僚だから免れたけど(´´ω``)
ノルマ厳しいんだろうけどあんなやり方は友達なくすよ(´´ω``) >>817
そのこと縁切ると大学時代の友達全員縁切りになるぐらい影響力がでかい(´;ω;`)
>>819-820
完全カモだと思う(´;ω;`)
他の子達も勧誘受けて入ったみたい(´;ω;`)
>>821
オンラインがあるからコロナ理由では逃げられぬ(´;ω;`) 親戚のおばさんの保険に入ってるからって言えた?(´;ω;`) >>824
かんぽに入ってるとは伝えてる(´;ω;`)
それはマジで入ってるから話だけ聞いてかんぽが満期になったらそっち入るか考えるねって言ってフェードアウトしようかと考えてる(´;ω;`) >>825
それがいいかも!(´^ω^`)
とりあえず時間稼ぎでもいいから逃げよう(´^ω^`) 駅伝見慣れた街並みに戻ってきた(´^ω^`)
てか見物人多いな(´・ω・`) >>834
菊ちゃんキターーーーー!(*´^ω^`*) >>834
菊ちゃんも駅伝見てるの?(´^ω^`)
食べ物以外で出てくるとは珍しい(´^ω^`) >>834
菊ちゃんお正月に会えて嬉しいよう(*´;ω;`*) >>834
きくちゃんきたーーーーーーーヾ(´^ω^`)ゞ やっぱ箱根駅伝はにったんも楽しみにしてるのだ(´^ω^`) 元日2日は最愛が離してくれなかったのね(´^ω^`) >>845
いつだって会えるくせにー(´^ω^`) なんだったら一緒にいてにちこがお勝手とかに立った時にすかさずおみくじ引いてる可能性(´^ω^`) >>847
>>794-796
おみくじひいた後にすぐぎしあんしてる(´;ω;`) >>823
どんだけ力持ってるんその子:(´・ω・`):
とりあえずかんぽを言い訳にしよう(´;ω;`)
大学の頃の力関係なんてそのうち塵芥よ(´;ω;`) そんなんじゃ周囲も迷惑してるだろうから縁が切れてもそれ以外の子と戻せそうな気もする(´・ω・`) >>799
予告編みたらめちゃくちゃ見たくなってきた(((´・ω・`))) >>853
ほんそれ(´・ω・`)
間違いない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています