W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608446111/ 映画「猫が教えてくれたこと」観た(´・ω・`)
イスタンブールのぬこ達は野良野良しててかわゆい(´^ω^`)
「ムトゥ 踊るマハラジャ」さすが名作面白かった(`・ω・´)
最後のデジタルリマスター版は印と日の有効の証的なテロップにじんわり(´・ω・`)
幻解!超常ファイル年末SPや中井貴一が語り部の古代殷王朝周辺特集の再放送などBS尽くしのお正月だった(´^ω^`) 中井貴一のはわしも見たー(´^ω^`)
マイフェアレディとウェストサイドストーリーよかった(´^ω^`) >>799
ムトゥまだ観てない(´^ω^`)
じえもおすすめなら観てみようかな(´^ω^`) 鹿ぽんはスレに常駐してるな(´^ω^`)つ◯
おんも寒いからずっとここにいよ(´^ω^`) 青学すごい追い上げ(´^ω^`)
さす青(´^ω^`) 箱根駅伝やってる時に実家に電話すると秒で切られる(´^ω^`) 駒大のやまのちから君まさに箱根を詰るための名前(´^ω^`)
でも走ってるのは平地(´^ω^`) >>811
覚えてる!(´^ω^`)
ういろー出身の青学の人だよね(´^ω^`) 生保レディの友達の誘い断り切れなくて「絶対に保険勧誘はしないから。大事な自演子ちゃんのライフプランを提案したいだけだから」ってことで話だけ聞いたけど
年収とか貯金額とか赤裸々なこと言わされてなんか恥ずかしいし悲しくなってしまった(´;ω;`)
しかも次回はこのライフプランに合わせた保険を提案するって(´;ω;`) >>814
もーなぜ行くのや(´;ω;`)
次回は断ろう(´;ω;`)
次回は行かないのでってラインかメールしてそれ以降何言ってきても既読無視しよ(´・ω・`) >>814
次は行ったらダメだよ(´;ω;`)
本格的な勧誘が始まるよ(´;ω;`)
そもそも友達でもお賃金のこととかずけずけ聞いてくるのおかしいよ(´;ω;`) >>814
年収とか貯金額とか赤裸々なこと言わされてなんか恥ずかしいし悲しくなってしまった(´;ω;`)
この気持ちをそのまま伝えよう(´・ω・`)
そしてもう話は聞きたくないと(´・ω・`)
それでも分かってもらえなかったら縁を切ろう(´・ω・`) >>815
縁を切りたくないのや(´;ω;`)
グループの一人だからなあ(´;ω;`)
次回日時も決められてしまったけどなんとか回避出来ないかな(´;ω;`)
>>816
だよね(´;ω;`)
波風立てずにこの一件を流したい…(´;ω;`) わしも>>817の言う通りこれは伝えないとダメだと思う(´・ω・`)
てかしないとか言ってやっぱり保険勧誘する気満々やん…言ってはなんだけどもはやカモ扱いやん(´・ω・`) >>818
グループの他のメンバーも勧誘されてるの?(´・ω・`)
じえだけ?(´・ω・`)
えー結局勧誘するんじゃんやめてよー(´^ω^`)
入らないよー(´^ω^`)
で終われないのは友達って言えるのか(´・ω・`) >>818
前日に「熱っぽいからやめとく」でオッケー(´・ω・`)b
それでも食い下がられたら「コロナ落ち着いたらね」で逃げよう(´・ω・`) わしの元同僚も辞めたあと生保行って仲良かった会社の女子たちを次々に呼び出してたなぁ(´´ω``)
わしは挨拶同僚だから免れたけど(´´ω``)
ノルマ厳しいんだろうけどあんなやり方は友達なくすよ(´´ω``) >>817
そのこと縁切ると大学時代の友達全員縁切りになるぐらい影響力がでかい(´;ω;`)
>>819-820
完全カモだと思う(´;ω;`)
他の子達も勧誘受けて入ったみたい(´;ω;`)
>>821
オンラインがあるからコロナ理由では逃げられぬ(´;ω;`) 親戚のおばさんの保険に入ってるからって言えた?(´;ω;`) >>824
かんぽに入ってるとは伝えてる(´;ω;`)
それはマジで入ってるから話だけ聞いてかんぽが満期になったらそっち入るか考えるねって言ってフェードアウトしようかと考えてる(´;ω;`) >>825
それがいいかも!(´^ω^`)
とりあえず時間稼ぎでもいいから逃げよう(´^ω^`) 駅伝見慣れた街並みに戻ってきた(´^ω^`)
てか見物人多いな(´・ω・`) >>834
菊ちゃんキターーーーー!(*´^ω^`*) >>834
菊ちゃんも駅伝見てるの?(´^ω^`)
食べ物以外で出てくるとは珍しい(´^ω^`) >>834
菊ちゃんお正月に会えて嬉しいよう(*´;ω;`*) >>834
きくちゃんきたーーーーーーーヾ(´^ω^`)ゞ やっぱ箱根駅伝はにったんも楽しみにしてるのだ(´^ω^`) 元日2日は最愛が離してくれなかったのね(´^ω^`) >>845
いつだって会えるくせにー(´^ω^`) なんだったら一緒にいてにちこがお勝手とかに立った時にすかさずおみくじ引いてる可能性(´^ω^`) >>847
>>794-796
おみくじひいた後にすぐぎしあんしてる(´;ω;`) >>823
どんだけ力持ってるんその子:(´・ω・`):
とりあえずかんぽを言い訳にしよう(´;ω;`)
大学の頃の力関係なんてそのうち塵芥よ(´;ω;`) そんなんじゃ周囲も迷惑してるだろうから縁が切れてもそれ以外の子と戻せそうな気もする(´・ω・`) >>799
予告編みたらめちゃくちゃ見たくなってきた(((´・ω・`))) >>853
ほんそれ(´・ω・`)
間違いない(´・ω・`) まだお客相手に話す練習台になってならわかるんだけどね(´・ω・`) 三浦大知が凄い才能の持ち主なのはわかってるけどある曲歌ってるときの実況で
「激辛カレー食わされたみたいな歌い方だな」とか言われてるのを見て以来
彼が歌う度にそのレス思い出して笑いが止まらなくなってしまった(´・ω・`)
最近はその曲歌わないから何ともないけど(´・ω・`) >>858
知らん人だったけどちょっとつべでみてわろてしもた(´^ω^`) >>825
というより私は入らないって言わなあかん(´・ω・`)
こうこうこうだから今は〜ではなく(´・ω・`)
言いづらいの分かるけど言わないとお金の事だし(´・ω・`) >>859
わからないけど無音ダンスで話題になってたときだったから最近歌ってるやつでないのは確かなのよね(´・ω・`) >>867
ダメだ(´^ω^`)
もう笑ってしま…:(´^ω^`): >>867
フーッ!アチアチ(手をパタパタ)って感じと言えないこともない(´^ω^`) 鹿ぽんは正月中は自演スレのオコタから出ないつもりだな(´^ω^`) >>869
しかぽん可愛いね可愛いね(´^ω^`)つ◯ >>823
他の子も入ったっていうのはもしかしてその人情報?(´・ω・`) うううお昼寝から起きてるのに布団から出られない(´・ω・`) 奈良の冬ってやっぱ寒いん?(´・ω・`)
八つ橋はすごい寒いよね(´・ω・`) メガネが壊れたから緊急措置で10年前近く前に作った眼鏡してるけど度が全然あってなくてそこはかとない頭痛(´´ω``) >>887
壊れた眼鏡ガムテで直したりは出来なそう?(´;ω;`) バレエ王子っていう番組見てたけど体型で落とされるの見ててかなしくなった…(´・ω・`) 露のとこで体重増えたからってクビになったプリマいたよね(´・ω・`)
その後裁判やってたけど(´・ω・`) >>882
えっそれはひどい(´;ω;`)
本人がちゃんとコントロールすればいいだけなのに(´;ω;`) 昔のロシアは爺婆まで体型チェックしてたらしい(´・ω・`) >>879
そいつは無理だ朝一で行こう(´・ω・`)
鹿ぽんも慰めてくれているよ(´・ω・`) >>882
露って大体年齢上がると横に広がっていくようなのだが違う人もいるのかな(´・ω・`)
プーチンはそういえば全然かわらんか(´・ω・`)
サイボーグだからノーカン?(´・ω・`) 炊きたてご飯に鰹節と醤油と七味かけて海苔で巻いて食べてるだけなのに美味しすぎる(*´;ω;`*) >>890
お高い海苔奮発したの(*´;ω;`*)つ海苔巻き >>891
それは素敵パリィ(´;海苔巻き;`) 海苔と味噌と醤油は値段に味が比例する気がする(´^ω^`) まだ今年用の卓上カレンダー買ってないや(´・ω・`)
明日中に調達しないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています