なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ 雑子ってよく自分で解釈して話に進めるところあるから(´・ω・`) >>132
声優も同じじゃね?(´・ω・`)
台詞言ってくれみたいな(´・ω・`) >>122
特撮雑は一時期頻繁に沸いてたし潜在数が多いんだろう(´・ω・`) >>133
全然違う方向に話が進んでいくことあるものね(´・ω・`) そういうのは求められなくなったら終わり(´・ω・`) >>133
敢えてやってるならいいけど無意識にそれだとやべーやつだなって思う(´・ω・`) >>134
声変わっちゃったおっさんにやらせるは酷だなと思う(´・ω・`)
それならまだ動きの方がまし感(´・ω・`) >>131
色んな意味でドン引きだよ(´・ω・`) >>141
鍋だけ作るつもりだったのにめんどくさい('、3_ヽ)_ >>142
あえてやる意味もわからないけど無意識のやつもいるとは思うわ(´・ω・`) >>147
ああ勘違いってか忘れが一番多いだろうから(´・ω・`)
雑子はなんでもすぐやべー認定したがるけど(´・ω・`) 家族に今はこういうご時世だから来てほしくないってなかなか言えないものなのかねぇ(´・ω・`) >>50
年末だし混んでるのかしらね(´・ω・`) >>147
えー雑子を怒らせたいときとか(´・ω・`) >>150
勘違いや忘れでキレて絡むのは十分やべー(´・ω・`) 近所って程でもないけど近距離だから用事があれば普通に来てる('、3_ヽ)_ >>154
そもそも怒らせたいって気持ちがわからないのよね(´・ω・`)
過疎だから盛り上げたいとか思うのかな(´・ω・`) 買ったレモネード美味しいんだけど匂いがトイレの芳香剤みたい(´・ω・`) >>159
人がキレてる様って面白いからね(´・ω・`) >>158
ちょこちょこ会ってるならまあ(´・ω・`) >>159
普段ウエメセの人がキレてるの面白い(´・ω・`) なんか一人で熱くなって違う方向にキレちゃってる人はちょっと面白い(´・ω・`) ZIPから枡さんが卒業するらしいけどZIP見てなかったわ(´・ω・`)
というか朝テレビ見る余裕ねーわ(´・ω・`) >>176
わからないならスルーして(´・ω・`) 番組開始から枡だからずっとやるもんだと思ってたけど交代はまああるよね(´・ω・`) >>177
わからないから聞いてるのにぃ(´・ω・`) >>179
スッキリやめるってことか(´・ω・`) >>182
聞けば当然教えてもらえると思わないで(´・ω・`) 枡さん鉄腕DASH出てるときの方がイキイキしてる(´・ω・`) バンキシャ福沢とスッキリ水卜とZIP枡のセットで卒業らしいよ(´・ω・`) >>190
スッキリへとはならず降板(´・ω・`) このコロナ禍だから掃除もせずに家にひきこもってゲームしてるのは消して悪いことではないむしろ讃えられるべき行動なのだ(:3[_____]よし スッキリは岩田絵里奈ってアナらしい(´・ω・`)わからん スッキリに水卜ちゃんいたことすら知らなかった(´・ω・`)
いまだにヒルナンデスの印象が強い(´・ω・`) 福澤朗のギャラが高いからそこを切ってロンダリング?(´・ω・`) >>194
女子アナなんか誰でもいいんじゃね(´・ω・`) 普段から見てるわけじゃないけどメインMC変わるのって慣れるまで違和感ありそう(´・ω・`) >>202
時計(´・ω・`)
2本で6万相当(´・ω・`) 墓掃除行ってくる(´・ω・`)っホウキチリトリ草刈り鎌 >>209
こいつペットボトルにおしっこを……(´・ω・`) 雑子がトイレだと思うもの(´・ω・`)っ加湿器 ペットボトル >>213
加湿器がトイレだと思ってるのは一人です(`・н・´)=3 引きこもりキャラの部屋に押し入ったらペットボトルが転がってて「絶対触るなよ」って言われたゲーム思い出した(´・ω・`) >>206
これと
ttps://i.imgur.com/BMcXVrN.jpg
これ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o6IQBTv.jpg イオンに狩りに行こうと思う(´・ω・`)
なんかあるといいな(´・ω・`) こういうの見ると欲しくなるけどでもどうせめんどくて付けかけせず1本しか使わないよねって思うと買わなくなる(´・ω・`) ほんと?ばばあが浮かれやがってとかならない?(´;ω;`)
使ってみる!(´・ω・`) >>230
お前が何歳か知らんけど差し色みたいに使えばいいんじゃない(´・ω・`)
使い始めたら意外としっくりくるものよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています