なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ >>177
わからないから聞いてるのにぃ(´・ω・`) >>179
スッキリやめるってことか(´・ω・`) >>182
聞けば当然教えてもらえると思わないで(´・ω・`) 枡さん鉄腕DASH出てるときの方がイキイキしてる(´・ω・`) バンキシャ福沢とスッキリ水卜とZIP枡のセットで卒業らしいよ(´・ω・`) >>190
スッキリへとはならず降板(´・ω・`) このコロナ禍だから掃除もせずに家にひきこもってゲームしてるのは消して悪いことではないむしろ讃えられるべき行動なのだ(:3[_____]よし スッキリは岩田絵里奈ってアナらしい(´・ω・`)わからん スッキリに水卜ちゃんいたことすら知らなかった(´・ω・`)
いまだにヒルナンデスの印象が強い(´・ω・`) 福澤朗のギャラが高いからそこを切ってロンダリング?(´・ω・`) >>194
女子アナなんか誰でもいいんじゃね(´・ω・`) 普段から見てるわけじゃないけどメインMC変わるのって慣れるまで違和感ありそう(´・ω・`) >>202
時計(´・ω・`)
2本で6万相当(´・ω・`) 墓掃除行ってくる(´・ω・`)っホウキチリトリ草刈り鎌 >>209
こいつペットボトルにおしっこを……(´・ω・`) 雑子がトイレだと思うもの(´・ω・`)っ加湿器 ペットボトル >>213
加湿器がトイレだと思ってるのは一人です(`・н・´)=3 引きこもりキャラの部屋に押し入ったらペットボトルが転がってて「絶対触るなよ」って言われたゲーム思い出した(´・ω・`) >>206
これと
ttps://i.imgur.com/BMcXVrN.jpg
これ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o6IQBTv.jpg イオンに狩りに行こうと思う(´・ω・`)
なんかあるといいな(´・ω・`) こういうの見ると欲しくなるけどでもどうせめんどくて付けかけせず1本しか使わないよねって思うと買わなくなる(´・ω・`) ほんと?ばばあが浮かれやがってとかならない?(´;ω;`)
使ってみる!(´・ω・`) >>230
お前が何歳か知らんけど差し色みたいに使えばいいんじゃない(´・ω・`)
使い始めたら意外としっくりくるものよ(´・ω・`) あたいもTICTACきのうきたよ(´・ω・`)
1本は雑子と同じポールスミスでもう1本がマークジェイコブスのオパールみたいな時計だよ(´・ω・`) 買いにの誤字なのかほんとに狩るぐらいの気概で買い物に行くの意味なのか(´・ω・`) 時計買っても傷つけたくないって気持ちがあって結局使わずスマホで時間見る(´・ω・`) >>219
あたいもおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>238
スマホアプリに腐るほどあるよ(´・ω・`) >>236
これだよ(´・ω・)
ttps://i.imgur.com/08GpxcS.jpg 使ってる電子書籍サイトが1500円以上買えば15%オフ(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>242
差し色…いや
ベルトを付け替えたらいける!(´・ω・`) >>246
えっこれキャメルじゃないの?(´・ω・`) さっき雑子みたいにいいじゃんって言ってやれよ!(´・ω・`) >>247
オレンジ寄りの黄色だよ!(´;ω;`) >>249
あーそうなのか普通に使うのはちょっと無理かな(´・ω・`) でも1本はポールスミスならもと取れてるじゃん(´・ω・`) 茶色のジャケットに合いそう(´・ω・`)
袖からちらっと見える感じで(´・ω・`) そういやミルクティーの色の人を見ると笑いそうになる(´・ω・`)
隣にいる人もミルクティーの似たような服で(´・ω・`) 隣の人もミルクティー服とは限らないのでは(´・ω・`) 時計の文字盤で数字も目印もなんもないやつ苦手(´・ω・`) >>261
まあ時計はファッションだから(´・ω・`) 去年TICTACスマートウォッチだったな(´・ω・`)
在庫はけたのか(´・ω・`) ミスドの福袋買ったけど買って満足して開けてない(´・ω・`) あたいはエンハーブの福袋買ったよ(´・ω・`)
まあ普通に買うよりちょいお得くらい(´・ω・`)
最強のアタイってお茶入ってた\( 'ω')/ 時計の福袋見逃してギリィッってなったけど雑子のおかげで冷静になれた(´・ω・`)ありがとう >>265
トートバッグどっちの柄だったか見てよ(´・ω・`) なんかチタタブみたいな時計一時期はやってなかったっけ(´・ω・`) >>271
今お布団の中だら後で出れたら見るね(´・ω・`) >>269
あたいの黄色い時計が役立ってよかったよ(´;ω;`) あたいいま全身真っ黄色のチキラーパジャマよ⊂(´・ω・`)⊃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています