なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ おつおつー(´・ω・`)
今日は大掃除頑張る予定だからピザ頼む(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前998
もともとベルトはゴム製なのよね(´・ω・`)
文字盤の金属にすら反応するレベル(´・ω・`) いちおつ
ウーピーパイならチャプチーノってとこのがうまいよあたいは塩キャラメルが好き(´・ω・`)
全国のディーンデルーカで買える(´・ω・`) そんな聞いたことのない店を言われても(´・ω・`) 新しい手帳のスタンバイに入る(´・ω・`)ゴゴゴゴ… >>10
ディーンデルーカ知らんの?(´・ω・`) 全国のってほど店舗ねえぞ(´・ω・`)
あと本国のは3月に潰れてたんだね草(´・ω・`) 夜鬼滅行こうかな(´・ω・`)
近所の映画館20:30の回ある(´・ω・`) あたいも知らないからググったけど関東に集中しててあとは関西名古屋、最後に九州に2店舗(´・ω・`)
解散(´・ω・`)
https://www.deandeluca.co.jp/ddshop/ 友達の赤ちゃんにブス!って言いたい雑子のことふと思い出した(´・ω・`) イオンでケーキ買おう(´・ω・`)
布団から出られたら… 狭い地域に密度高めていっぱい出店するのは定石だけど買う側からすると点在してくれた方がいい(´・н・`) その地方だけに店あるのかと思ったらたまに遠くの地方の端に1個だけあるとかたまにある(´・ω・`) fgoでフレンドにセイバー借りられてるのなんでえ(´・ω・`)
あたいはランサーばっか借りてる(´・ω・`) >>25
スーパーヘビー級周回雑子(´・ω・`)σ
あたいはようやくブラックプレゼント全部開けられたので満足(´・ω・`)
二部のストーリー進めるわ(´・ω・`) セイバーカルナさんボクサーの割に足細すぎない(´・ω・`) pako絵だから致し方ない(´・ω・`)
カルナさんも顔は良いけど体型はヘンだし(´・ω・`) あたいは今回きたランサーカルナレベルマにするまでボックスガチャが終わらない(´・ω・`) うちの地域やたらローソン多いと思ったら日本で一番からあげ君を買ってたわ(´・ω・`) ZOZO澤さんがふるさと納税500万円くれる(´・ω・`)ありがてえ >>35
あの人自分がお金持ちになれたのは周りの人たちのおかげで
あくまで今は預かっているようなものだから還元したいんだって言ってた(´・ω・`) >>38
うどんを食べすぎた歪みか…(´・ω・`) ふるさと納税8億円しますよーって周知して
手を挙げた156自治体全部で割って500万ずつだって(´・ω・`)太っ腹 >>43
500万ならイラネってなってる自治体いそうだな(´・ω・`) そりゃ政令指定都市とかならいらないだろうけど
うちみたいなクソ田舎の市ならもらえるならもらっときたいわ(´・ω・`) >>45
えっ何それ何させられるのってまごまごしてるうちに貰い損ねた自治体ありそう(´・ω・`) twitterやらないようなジジイ首長の自治体ならそもそも存在を知らないだろう(´・ω・`) >>44
ふるさと納税して毛布もらおうと思ったけどまだ届かぬ(´;ω;`)
昔雑談で流行ったグルーニーかぶってる(´;ω;`) ふるさと納税って余裕がある人じゃないとできないよね(´・ω・`) >>52
自分が住んでるとこにもちゃんと納税してるような人がやるもんだからね(´・ω・`) >>56
そういうことを言いたかったんじゃないけどまぁいいよ(´・ω・) 自分とこにおさめるかわりに他所に収める制度だと思ってたわ(´・ω・`) ブリが小さいくらいで文句言う庶民には向かないね(´・ω・`) 自分が住んでるところに税金納めたくないからふるさと納税するって人一定数いるけど
引っ越せば?って思う(´・ω・`) あたい自分の住む所好きだけどロイズのチョコも好きなの(´・)ω(・`) >>62
実況ではかなりボロクソだった(´・ω・`) そもそも実況なんてボロクソいうためのところじゃん(´・ω・`) 小林靖子だし一定のクオリティは保証できるのでは(´・ω・`) >>68
今の仮面ライダーより仮面ライダーっぽいって意見見た(´・ω・`) 小林靖子脚本の特撮は割と当たり多いでしょ(´・ω・`) >>68
やってるアニメどれも微妙なライターだ(´・ω・`) >>70
今の仮面ライダーは虚無戦隊だから(´-ω-`) 好みの差はあれど一定のクオリティで出してくれる特撮ライター小林靖子と三条陸(´・ω・`) >>66
いつもの高橋一生だったよね(´・ω・`)
コスプレドラマとしてはだめだめ(´・ω・`) ふるさと納税って金持ってる人ほど得する制度だけど経済ってそういうもんだよね(´・ω・`)
貧乏人ほど節約できない(´・ω・`) >>75
シンケン、トッキュウ、電王、オーズだね(´・ω・`) >>38
今更このレスみてちょっとワロタ(´・ω・`) あー特撮の評判はいいけどアニメとか他のやらせると評価良くないひとだ(´・ω・`)
特撮に引きこもっててくれていいのに(´・ω・`) >>82
龍騎いれろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>87
昨日の岸辺露伴は特撮だから(´・ω・`) Switchのノルン買いたいけどゾンアマに在庫ねー(´・ω・`) >>88
あれは実質井上との共作じゃね?(´・ω・`)
話数は靖子のが多いんだっけ(´・ω・`) 三条陸はあたいとカプの好みが全然合わない(´;ω;`)
キョウリュウジャーもドライブもWも全部(´;ω;`) ライダー対決好きじゃないから龍騎も今やってるセイバーも好きになれん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています