なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ 時計の福袋見逃してギリィッってなったけど雑子のおかげで冷静になれた(´・ω・`)ありがとう >>265
トートバッグどっちの柄だったか見てよ(´・ω・`) なんかチタタブみたいな時計一時期はやってなかったっけ(´・ω・`) >>271
今お布団の中だら後で出れたら見るね(´・ω・`) >>269
あたいの黄色い時計が役立ってよかったよ(´;ω;`) あたいいま全身真っ黄色のチキラーパジャマよ⊂(´・ω・`)⊃ >>243
絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男って漫画面白かったよ(´・ω・`) >>281
痩せたいなら3か月は続けろよって圧なのかしら(´・ω・`)
福袋のは7個入りだった(´・ω・`) >>283
ツイッターで見てた(´・ω・`)
主人公の男目が半分開いてない感じがいい(´・ω・`) >>243
堅ぶつ清楚な石油王買って感想教えてよ(´・ω・`) >>285
お金無駄にしないでよかったやん(´・ω・`) スポーツ店の福袋買おうかなと思ってる(´・ω・`)
1万円でジャージとか入ってるあたい走り出すんだ(´・ω・`) >>293
部屋着になる未来が見える(´・ω・`) >>286
ヤクザとかヤンキーとかいても治安がいいのいいなと思いました(´・ω・`) >>296
そして雑子のハラミになるのねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>299
血の繋がりが感じられない(´・ω・`) ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) >>306
ざこ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 基本情報技術者試験とか勉強したことある雑子さんいますか(´・ω・`) うんめぇ(´;)ω(;`)
やべえこのブリしゅげぇぇぇ(´;)ω(;`)
ブリ丼の米があっという間になくなるぅぅ(´;)ω(;`)
定期的に買いたいよォ(´;)ω(;`)うんめー 職場のヤングがメンタル的な診断出て長期休暇に入ってしまった(´・ω・`)
戻ってくるかな(´・ω・`) >>316
昨日届いたやつ(´;)ω(;`)
これはおいちすぎるぅぅ(´;)ω(;`)
スーパーの刺身とはだんちです(´;)ω(;`) >>318
午後問題なににしましたか(´・ω・`)
プログラミング未経験者です(´・ω・`) 駿河屋からメールきた(´・ω・`)
10万いったけどかんたん買取だから何がそうなったのか分からん(´・ω・`) あたいにはブリ豚の気持ちがよくわかるよ(´・ω・`) >>325
いろんな思惑が働いたんだね(´・ω・`) >>314
あたいも同じ(´・ω・`)
休職してたけど結局辞めた(´・ω・`) >>330
やっぱこのまま辞めちゃうかな(´・ω・`) >>313
ブリしゃぶやったの?(´・ω・`)
あれやばいよ(´・ω・`) >>337
ぶりしゃぶ(´・)ω(・`)!!
出汁でしゃぶ?(´・)ω(・`)Φ あたい嫌がらせしたのにへこたれないもう嫌だって言われて向こうが辞めたことあるv(´。ρ゜`)v
その時初めて嫌がらせされてたことに気づいたv(´。ρ゜`)v うちの職場も先輩がメンタルで休職してるけど戻ってこないのかな(´・ω・`) メンタルで休みますは辞めますフラグだよ(´・ω・`) 昨日も一昨日も片付けするって言ってたのになぁ(:3[__] 辞めるって言ってたのにやっぱり休職にして欲しいって自分で言い出したのになあ(´・ω・`) 痰絡まないようになりたいんだけどなんかいいお茶とかないかな(´・ω・`)ゲホゲホ >>355
ながらモードにすれば両方できるね(´・ω・`) >>347
よく分かんないv(´。ρ゜`)v
指摘してくれるし色んな書類とか代わりに出してくれるしコミ障のあたいに変わって人と色々する仕事引き受けてくれてたし助かってたのにv(´。ρ゜`)v >>359
洗ってるから汚くない(´・ω・`)
ただ穴が空いているだけだ(´・ω・`) >>355
テーブルモードでリングフィットしながらアニメ見よう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています