なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) >>306
ざこ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 基本情報技術者試験とか勉強したことある雑子さんいますか(´・ω・`) うんめぇ(´;)ω(;`)
やべえこのブリしゅげぇぇぇ(´;)ω(;`)
ブリ丼の米があっという間になくなるぅぅ(´;)ω(;`)
定期的に買いたいよォ(´;)ω(;`)うんめー 職場のヤングがメンタル的な診断出て長期休暇に入ってしまった(´・ω・`)
戻ってくるかな(´・ω・`) >>316
昨日届いたやつ(´;)ω(;`)
これはおいちすぎるぅぅ(´;)ω(;`)
スーパーの刺身とはだんちです(´;)ω(;`) >>318
午後問題なににしましたか(´・ω・`)
プログラミング未経験者です(´・ω・`) 駿河屋からメールきた(´・ω・`)
10万いったけどかんたん買取だから何がそうなったのか分からん(´・ω・`) あたいにはブリ豚の気持ちがよくわかるよ(´・ω・`) >>325
いろんな思惑が働いたんだね(´・ω・`) >>314
あたいも同じ(´・ω・`)
休職してたけど結局辞めた(´・ω・`) >>330
やっぱこのまま辞めちゃうかな(´・ω・`) >>313
ブリしゃぶやったの?(´・ω・`)
あれやばいよ(´・ω・`) >>337
ぶりしゃぶ(´・)ω(・`)!!
出汁でしゃぶ?(´・)ω(・`)Φ あたい嫌がらせしたのにへこたれないもう嫌だって言われて向こうが辞めたことあるv(´。ρ゜`)v
その時初めて嫌がらせされてたことに気づいたv(´。ρ゜`)v うちの職場も先輩がメンタルで休職してるけど戻ってこないのかな(´・ω・`) メンタルで休みますは辞めますフラグだよ(´・ω・`) 昨日も一昨日も片付けするって言ってたのになぁ(:3[__] 辞めるって言ってたのにやっぱり休職にして欲しいって自分で言い出したのになあ(´・ω・`) 痰絡まないようになりたいんだけどなんかいいお茶とかないかな(´・ω・`)ゲホゲホ >>355
ながらモードにすれば両方できるね(´・ω・`) >>347
よく分かんないv(´。ρ゜`)v
指摘してくれるし色んな書類とか代わりに出してくれるしコミ障のあたいに変わって人と色々する仕事引き受けてくれてたし助かってたのにv(´。ρ゜`)v >>359
洗ってるから汚くない(´・ω・`)
ただ穴が空いているだけだ(´・ω・`) >>355
テーブルモードでリングフィットしながらアニメ見よう(´・ω・`) >>364
股間のとこ黄緑になってるよ(´・ω・`) テレビでリングフィットしながらタブレットでアニメを流そう(´・ω・`) >>370
今朝チラシ入ってたやつ漁りたい(´・ω・`)
パーカー、イージーパンツ、らくうすシェイプインナー、ニコルンのセット、タイツ、パンツ(´・ω・`) おまえらのくだらない日常もっと聞かせて(´・ω・`) あたいも今日布団からでてません!(:3[_____] >>373
わかるでも一食は食べるようにしてる(:3[_____] >>367
>>368
だよね!!(´・ω・`)
人づてだけど報告とかなんとか目立つ仕事を取って押さえ込んでたとか言ってたらしい(´・ω・`)
むしろありがたいと言うかあたいが報告しなくちゃならなくて余計に苦痛(´・ω・`)
世の中には人と話すのがいい!って思考の人もいるんだね(´・ω・`) >>381
ああお前がだめなやつなのが良くわかった(´・ω・`) >>365
テーブルモードってテレビじゃなくて本体で見るやつ?(´・ω・`) あたいも上司との定期的な面談でドアの外に変な女がニヤニヤしながらなんか怒られたでしょ?
注意されたでしょ?って言ってきたけど査定も上がってたし意味がわからなかった(´・ω・`) >>386
上司にお前のあることないこと言ったんじゃね(´・ω・`) なんでも左翼のせいにするけど、
いま実権持ってるのは自民党だし、
モリ、カケ、サクラでいくら左翼が騒いでも、
自民党は全く堪えない
いま日本に起こってる事態はすべて
自民党がやりたいようにやった結果だぞ >>387
>>388
たぶんなんか吹き込んだけど上司が取り合わなかったんだろうなと思うのよね(´・ω・`)
いい上司だからよかったけど気分わるいわ(´・ω・`) 課長、雑子さんって昔男の人にマッサージする仕事してたらしいですよぉ 焼き芋屋さんの車見たけど焼き芋食べてる女の子の萌え絵がラッピングされてて時代を感じた(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
墓掃除して玄関に飾るフラワーアレンジメント的なものを買ってきた(´・ω・`)っ花 何か指がにんにくのにおいする(*´・ω・`*)クンクン >>394
デュエルラブを持ってることがなぜバレた(;;Φ Φ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています