なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ 真相に人外設定ぶっこむのやめてほしい(´・ω・`) あたいは兄上結構萌えたよぉ(´・ω・`)
他ルートで会話もろくになかったからどんな風に仲良くなるのか見てて楽しかった(´・ω・`)
でも二周目以降はどの√も戦闘シーンとか金太郎部分は全体的に結構スキップしながら読んだな(´・ω・`) >>483
知盛圧倒的に優遇されてるし知盛に萌えたら勝ちなゲームだよね(´・ω・`) おお…めずらしく乙女ゲの話をしている…:(*´;ω;`*): >>488
弁慶ルートの兄弟えっちで良かった(´・ω・`) >>324
亀だけどソフトウェア設計、ハードウェア、アセンブラ選択した(´・ω・`)
プログラミング未経験ならデータベースやマネジメント、表計算がいいかも(´・ω・`) >>493
眼帯して(´・ω・`)っ◾️ 弟から「Switch持ってる?」って質問がきた(´・ω・`) あたいは今年の乙女ゲーで一番教経に萌えた(´・ω・`)
教経だけで満足したレベル(´・ω・`) >>497
「桃鉄やりたいから貸して」かな(´・ω・`) >>498
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ビルシャナはドラマCDの発売決まってるし展開がある乙女ゲーはいいよね(´・ω・`) ヤベえ_(:3」∠)_
去年まで使ってたHDDおとんにすてられてる可能性が高い_(:3」∠)_
20年分くらいのデータはいってるやつ……_(:3」∠)_ ビルシャナの後にハイカラが発売されてその落差に愕然としてた雑子ならおったな(´・ω・`) >>499
お前すげーな(´・ω・`)
当たりだった(´・ω・`) >>504
あたいかな?(´・ω・`)
ハイカラは売ったやで(´・ω・`) >>502
初動はハイカラより売れてなかったんだっけ?(´・ω・`) >>504
あたいはハイカラ後にビルシャナやったからあまりの真っ当な萌えに感動した(´・ω・`)
普段なら萌えなさそうな弁慶にもうっかり萌えた(´・ω・`)
でもあの、説得力ないけどハイカラはハイカラで結構好きだよ(´・ω・`)ほんとだよ ハイカラ1500円以下になったら買うよ(´・ω・`) ハイカラはあまりの絶望レビューで未開封で売った雑子もいた(´・ω・`) >>517
1000円になったら楽しめそう(´・ω・`) フォロワーはあゆみ信者だからハイカラ楽しんでたけど牛歩ではあった(´・ω・`) >>518
コルダ3や葵座と同じ現象ね(´・ω・`) 天涯よりはよっぽど面白かったと思うけど冷静に考えると主人公の職場の待遇がわりとよかったからかなと思った(´・ω・`)
主人公が秘密をべらべら喋ったり普通に仕事さぼったりはするけど(´・ω・`) >>507
時既に遅し_(:3」∠)_
>>508
写真とかCDからだした音源とか今はDLできないフリゲ群とか昔自分の作ってたいろいろなやつとかとにかくPC触ってからのほぼ全て_(:3」∠)_ >>520
アマゾンレビューみてきて(´・ω・`) ハイカラ今1800円って来年にはどうなってるんだ(´・ω・`) >>518
税込1000円からなら考える(´・ω・`) >>525
Switchソフトでその価格はすごいね…(´・ω・`) ハイカラもしかして近年の乙女ゲーの中でも最低レベルの尼レビューじゃない?(´・ω・`) >>523
何でおとんが勝手に捨てるの(´・ω・`) フォロワーさんが一人のキャラにめちゃくちゃ萌えててそのキャラだけ何周もしててすげえって思いました(´・ω・`) >>528
絵は綺麗だからパケ買いした層結構いたのかも(´・ω・`) >>529
(´・ω・`( 人 三 人 ((Д´) ドスドス そんなに貴重なものなら手元に置いとけよ(´・ω・`) クリスマスや年末が近くなるとSWAN SONGがやりたくなってくる(´・ω・`) あたいもジャケット綺麗だからスパイファミリー買った(´・ω・`) ハイカラの絵は好きだから早く絵師の別の新作やりたい(´・ω・`) ケンタッキーで海老の天婦羅発売したんだね(´・ω・`) >>537
うん(´・ω・`)
やっぱりひどいキャラだなあそこがズルい素晴らしいって言いながら萌えてるっぽい(´・ω・`) ハイカラの絵師ってパリカの人なんだ(´・ω・`)
ハイカラの方が上手く見える(´・ω・`) >>494
おまえ有識者なのね!(っ´・ω・`)っ
おすすめありがとう勉強がんばるよ(´;ω;`) ハイカラさんが通る?どんなけBBAなの:(´・ω・`): 普通じゃんって思ったけどハイカラならすごいって思うかもしれない(´・ω・`) >>510
雑男のことなら何でも知ってるよ(´・ω・`) >>545
制服とか和服とかスーツとかはまあよく見えるよね(´・ω・`) あゆみはもうシナリオには関わらないでください(´・ω・`) >>548
たまたまその人の萌えに合致したってだけだからどのタイトルとか関係なくね(´・ω・`) >>545
あたいはパリカの絵もハイカラで更に上手くなってたし
塗りで印象かなり変わるなって実感した(´・ω・`) >>547
え?ハイカラ流星組ってあゆみの新作乙女ゲーだけど…(´・ω・`) あたいも萌えたい(´;ω;`)
もう何年も萌えてない(´;ω;`) >>553
パリカの絵も好きだけどが抜けてた(´・ω・`) >>552
それもそうか(´・ω・`)
あたいったら頭が凝り固まってたねでへへ(´・ω・`) >>531
おとん買ったけど放置_(:3」∠)_あたいにくれる_(:3」∠)_
何年かたちおとん必要になったので新しいのを買う_(:3」∠)_
忘れて古いのを捨てる_(:3」∠)_
たぶんこう(´・ω・`) >>556
少なくともハイカラの時点では社員だったとは思う(´・ω・`) >>553
たしかにさといの絵がアニメ塗りになったらコレジャナイになりそうだね(´・ω・`) LINEで写真送るのはうざい行為なのかあ(´・ω・`)
考えたこともなかった(´・ω・`) 尖った性癖の人はドハマりすると深いんだよ(´・ω・`) >>565
量が多かったらアルバムにして欲しい(´・ω・`) ツンツンツンデレがいるならやりたいけど(´・ω・`) 何度も送るのは通知がうざいからね(´・ω・`)
数枚くらいならいいけど(´・ω・`) >>558
そう思えるならお前は十分やわらか頭だよ(´・ω・`) >>571
楽しめてよかったじゃん!!!(´・ω・`)
胸張りなよ!!!!(´・ω・`) 当然クソゲーみたいな扱いされたら小声にもなるわな(´・ω・`) >>571
ゲームなんて楽しめたもん勝ちだから別にいいでしょ(´・ω・`) あたい高校の友達のグループライン通知オフってる(´・ω・`) 予約買いしたゲームをクソゲー認定できない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています