なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ 慣れてくると逆になんでバイクに乗らないんだ??ってなるんだけどね(´・ω・`) >>771
こいつ財布が苦しくて顔がバグった(´・ω・`) >>776
どうしてDホイールと合体しないんだ(´-ω-`) >>762
セールしてた踵ケアのクリームとかいちごのスクラブとかボディクリームとか一万円弱くらい(´・ャヨ・`)
あとセールしてないけど化粧下地も買ってしまったわ(´・ω・`) 最初の頃のテニスの王子様ミュージカルとかもなんだけど、笑っちゃうような設定のコンテンツでも本気で作ってたスタッフやキャストすごいなと思う(´・ω・`) スクラブとかボディクリームとかって何個も使ったら香り変にならないの?(´・ω・`)
そのための無香料ってこと?それとも同じ日には使わないのかな(´・ω・`) >>784
冷やかし気分で見に行った観客が幕間に興奮しながらブログ更新したとか聞いた(´・ω・`) >>787
コミケと被っててねえ(´・ω・`)
抜けてミュージカル初日に行く人はめっちゃバカにされてたもんよ(´・ω・`) >>794
ほんとだ!ありがとう買ってみた!(´・ω・`)っポチポチ
出荷は年始以降らしいから楽しみだけど忘れてそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>789
何目線かわからくて笑ってしまった(´・ω・`) 後味悪い気持ちになるであろう漫画買ったけど読むタイミングを見極めないと嫌な気持ちになる(´・ω・`) >>782
踵気になってたあたいも買うわ(´・ω・`)
あたいは入浴剤チョイ買いしたよ(´・ω・`)
米胚芽のやつ気持ちいい(´・ω・`) トレンドに新刀剣男士(´・ω・`)
ついこの前も新キャラ出てなかった?(´・ω・`) いちごのスクラブポチった直後なのかわからんけど色んな種類増えてたんだけどどういうことなの(´・ω・`)
他にも種類あったならもっと吟味したかった(´・ω・`) >>811
くっこんなレスできるなんて:(´・ω・`): 刀今年は触らなかったし来年も触らなさそう(´・ω・`)
南泉か長義の極来たら教えて(´・ω・`) >>813
ああこれ読んだわ(´・ω・`)
ネット民て田舎クソってネタ好きね(´・ω・`) >>810
何かしらの供給を続けないと昨今はすぐ埋もれるからねえ(´・ω・`) >>807
入浴剤良さそう(´・ω・`)
店舗近くにないし次のセールで安かったら買ってみるね(´・ω・`) >>813
そこまでいやな気持ちにならなかったけど(´・ω・`)
あたいそう言う田舎に住んだ事ないからかね(´・ω・`) 刀は毎年新刀剣男士追加されるけどパッとしない感じ(´・ω・`)
にしーの描いたキャラ以外ビビッと来なかった(´・ω・`) サンタさんへママとパパを幸せにして下さいって娘息子の願い書いたメモが良いね回ってきたけどそれ晒す親が嫌すぎる(´・ω・`)
前から子供の書いた感想文とかTwitterに上げる奴いるの嫌いだ(´・ω・`) 村正でてきた頃くらいまでは刀やってた(´・ω・`)
新キャラめっちゃ増えてたしもう手に入らなさそうだから戻るに戻れない(´・ω・`) 今日なんか見たいテレビあった気がする(´・ω・`) じゃあグラブルやろうキャラコンプリート目指そ(´・ω・`) >>829
そこそこ復刻してるし年単位の長期計画でだらだらやってたら入手はできる印象(´・ω・`) >>831
再婚で連れ子がいるから本当の父親じゃないとかなんとか(´・ω・`) ヒロインに虚無と闇と地雷と母親とホモしかいないラブコメ読んでる(´・ω・`) ようやっと早く帰れたのに今日のテレビつまんないー(´・ω・`) >>841
テレビが面白い日なんてないよ(´・ω・`)
雑談だけしてればいいんだよ(´・ω・`) >>840
みんな一緒に死のうとか私が助けてあげるとかお互いの子供一緒に遊ばせようとか言ってくれるよ(´・ω・`) 30代無職女性コロナ死だってもしかして雑子?(´・ω・`) >>848
マジレス雑子は3人しかいないから(´・ω・`) あたいは働いてるし死んでないし40代だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>845
うん(´・ω・`)
先生が悪い意味で大活躍だけど幼馴染3人組にもうちょっと突き抜けてほしい(´・ω・`) >>850
最後のだけで説得力あったよ(´・ω・`) >>623
どうすれば良いのかわかんない_(:3」∠)_ >>848
お前だよ(´・ω・`)
ちゃんと気付いて(´・ω・`) コンビニ行こうかな…(´・ω・`)
でももうすでにお外寒しいな…(´・ω・`) ふぅん雑子が嫌がるなら目の前で叩き壊すねあたいなら(´・ω・`) >>859
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>857
どうやって食べたらいいかわからない(´・ω・`) >>861
雑子は尻丸出しでもレイプされないよ(´・ω・( Y ) >>860
伊勢海老に酷いことしないで(´;ω;`) >>864
ドタマかち割って脳味噌啜るのさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています