なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ >>75
シンケン、トッキュウ、電王、オーズだね(´・ω・`) >>38
今更このレスみてちょっとワロタ(´・ω・`) あー特撮の評判はいいけどアニメとか他のやらせると評価良くないひとだ(´・ω・`)
特撮に引きこもっててくれていいのに(´・ω・`) >>82
龍騎いれろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>87
昨日の岸辺露伴は特撮だから(´・ω・`) Switchのノルン買いたいけどゾンアマに在庫ねー(´・ω・`) >>88
あれは実質井上との共作じゃね?(´・ω・`)
話数は靖子のが多いんだっけ(´・ω・`) 三条陸はあたいとカプの好みが全然合わない(´;ω;`)
キョウリュウジャーもドライブもWも全部(´;ω;`) ライダー対決好きじゃないから龍騎も今やってるセイバーも好きになれん(´・ω・`) >>94
今すぐ欲しいわけじゃないし在庫復活したらいつか買うわ(´・ω・`) >>96
ドライブはチェイ霧押してたけど主人公とくっついて良かったよ(´・ω・`) >>98
それな(´・ω・`)
ライダーは3人くらいでいいのよね(´・ω・`) >>105
竹内くんはチェイ霧おしてたよ(´・ω・`) ライダーいっぱい出てきてバトるの好きだけど井上敏樹合わないからカブト見てない(´・ω・`) そもそも褒めてる文脈なのかどうかさえ分からん(´・ω・`) ゼロワン、セイバーといまいちなのが続いてるから次やるやるは当たるといいな(´・ω・`) ドライブはマッハが好きだったよ(´・ω・`)
シスコンなのに姉と男をくっつけようとする弟珍しい(´・ω・`) >>108
今のライターの流れ的には褒め言葉として使ってるはず(´・ω・`) >>108
褒めてないつもりで言ったよ(´・ω・`)
まあいい意味でB級感というか(´・ω・`) 雑子が勝手に解釈して喧嘩してただけってオチ(´・ω・`) つまり岸辺露伴は出来が悪いってことなんだね(´・ω・`) わからないなら無理して話に入ってこなくていいのにね(´・ω・`) お姉さま呼び
お姉ちゃん呼び
姉さん呼び
姉貴呼び(´・ω・`)
どれがいい?(´・ω・`) >>112
チェイスとくっついてほしくないからそりゃ必死になるわよ(´・ω・`) 姉家族(同県)が来るの2日から元旦に変わった(´・ω・`)
寿司は変更出来たけど惣菜扱ってるところがどこもかしこも元旦休みでこまっちんぐ(´・ω・`) 特撮出た俳優はどれだけ売れても何年経ってもファンから変身ポーズ求められたりすんのつらいなって思う(´・ω・`) 雑子ってよく自分で解釈して話に進めるところあるから(´・ω・`) >>132
声優も同じじゃね?(´・ω・`)
台詞言ってくれみたいな(´・ω・`) >>122
特撮雑は一時期頻繁に沸いてたし潜在数が多いんだろう(´・ω・`) >>133
全然違う方向に話が進んでいくことあるものね(´・ω・`) そういうのは求められなくなったら終わり(´・ω・`) >>133
敢えてやってるならいいけど無意識にそれだとやべーやつだなって思う(´・ω・`) >>134
声変わっちゃったおっさんにやらせるは酷だなと思う(´・ω・`)
それならまだ動きの方がまし感(´・ω・`) >>131
色んな意味でドン引きだよ(´・ω・`) >>141
鍋だけ作るつもりだったのにめんどくさい('、3_ヽ)_ >>142
あえてやる意味もわからないけど無意識のやつもいるとは思うわ(´・ω・`) >>147
ああ勘違いってか忘れが一番多いだろうから(´・ω・`)
雑子はなんでもすぐやべー認定したがるけど(´・ω・`) 家族に今はこういうご時世だから来てほしくないってなかなか言えないものなのかねぇ(´・ω・`) >>50
年末だし混んでるのかしらね(´・ω・`) >>147
えー雑子を怒らせたいときとか(´・ω・`) >>150
勘違いや忘れでキレて絡むのは十分やべー(´・ω・`) 近所って程でもないけど近距離だから用事があれば普通に来てる('、3_ヽ)_ >>154
そもそも怒らせたいって気持ちがわからないのよね(´・ω・`)
過疎だから盛り上げたいとか思うのかな(´・ω・`) 買ったレモネード美味しいんだけど匂いがトイレの芳香剤みたい(´・ω・`) >>159
人がキレてる様って面白いからね(´・ω・`) >>158
ちょこちょこ会ってるならまあ(´・ω・`) >>159
普段ウエメセの人がキレてるの面白い(´・ω・`) なんか一人で熱くなって違う方向にキレちゃってる人はちょっと面白い(´・ω・`) ZIPから枡さんが卒業するらしいけどZIP見てなかったわ(´・ω・`)
というか朝テレビ見る余裕ねーわ(´・ω・`) >>176
わからないならスルーして(´・ω・`) 番組開始から枡だからずっとやるもんだと思ってたけど交代はまああるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています