なんでも雑談スレ@乙女1615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ >>860
伊勢海老に酷いことしないで(´;ω;`) >>864
ドタマかち割って脳味噌啜るのさ(´・ω・`) >>856
あぼぼぼべびびびろゆ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 海外では伊勢エビのことザリガニって言うんだよ(´・ω・`) >>856
そんなクイズ番組の「走って!」みたいな(´・ω・`) ここで夜にコンビニ行こうと報告するとレイプされるよの一連の流れは何か元ネタがあるのだろうか(´・ω・`) >>884
全部あたいが注意喚起してるだけだよ(´・ω・`) 雑談フレンドパーク(´・ω・`)
なおフレンドはいない(´・ω・`) ねぇ君はもー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい
友達よりー(´・ω・`)三(´・ω・`)友達じゃなーい >>885
雑談オリジナルでしたか…(´・ω・`)
あたいも次から使うかな(´・ω・`) >>888
他人よりちょっと便通の話するだけの関係よね(´・ω・`) 友達につかいなコンビニ行くってきたらレイプされるよって返すんだ(´・ω・`) 柔らかロースカツ定食150g食べに来ました(´・ω・`) サスケ見てるけど鍛えてる女性しゅげー(´・ω・`) 土鍋ローストポーク失敗(´;ω;`)
しょっぱいし、パサパサ(´;ω;`)
土井先生のうそつき(´;ω;`) >>899
実家から親呼んだから気まずい空気になったよ土井先生(´;ω;`) >>902
ちゃんと練習せえへんからや(´・ω・`) 人に出す料理をぶっつけ本番で作るなよ(´・ω・`) 新しいスレも事前に作っとけばいいわけ?(´・ω・`) >>906
まあ親だからいいかなって(´・ω・`) >>911
だめ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>902
それはあかんな(´・ω・`)
三回は練習しとき(´・ω・`) テキトーでいいならあたい立てようか?(´・ω・`) もういくつねると お正月〜♪
お正月には凧上げて〜♪
.∧_∧
(´・ω・`)
⊂_X_⊃
`u―u'
ノ
(
ノ
コマを回して遊びましょう〜♪
∧_∧
(( [´・ω・`] ))
\_/
∪
"""""""
早くこいこいお正月〜♪ 眠くて眠くて眠くて布団に入ったのに目が覚めて眠れない(´・ω・`) >>930
救いの雑子おつおつー(´・ω・`)
>>928
ありー(´・ω・`) 明日から日本殆ど雪降るじゃん(´・ω・`)
あたいの千葉は安定して降らん(´・ω・`) 樽美酒同じ所で落ちてる滅茶苦茶恥ずかしい(´・ω・`) ニューシネマパラダイス見るザッツいる?(´・ω・`) アホな質問でごめんだけどスマホゲーの引継ぎコードって
発行した後に引いたガチャとかもそのあとでコード使ったらそのまま引き継ぐん?(´・ω・`) >>948
ドラクエの復活の呪文じゃないんだから引き継がれるよ(´・ω・`) >>949
復活の呪文はその時点のまま復活するけど
引継ぎコードはコード発行した後の進行度なんかも再現するってことかな(´・ω・`)ありがと >>943
チバ!シガ!サガ!\( 'ω')/ 島ガチャする(´・ω・`)
マイル券60枚(´・ω・`) >>952
クッソあたいのコピペしやがって!(´・ω・`) >>957
おのれおのれおのれおのれぇ!!
気が済んだとこでやめてもいいのよ(´・ω・`) チバニアン一部で断水って聞いたけど千葉雑は大丈夫?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。