生温くヲチ2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髪は染めたりパーマかけたりしていじっても変に思われないのに、
整形すると嫌がられるのってなんでだろう 整形する人は髪を切ったり染めたりする感覚でしてるんだー そういう人もいるんじゃない?
一大決心の人もいるだろうしメイク感覚の人もいる ピアスと同じような感じかな
体に穴を開けるなんて!っていう親に育てられた人とは感覚が違うし 整形と髪を染めるのを同列に扱ってるのがそもそもおかしくない? >>497
同列でもおかしくないって人もいるって話してんじゃないの >>502
8年付き合ってても、晒して会おうと思わないってものすごい割りきってるんだろうな。これが本来の表の楽しみ方だよね。 >>500
カスミン
急たまはあきらめた方がいいんじゃない?
あなたなら、すぐ素敵な人と出会えるでしょ?
急たまの何がそんなにいいの? 素敵な人が今の表にいるん?
去年の話題になったフリー♂って
アレ(忘れちゃったけどいまはカポってる)と一階さんだよ 自粛期間中なのに意味なく外出してる人をテレビで見るたびイライラする
辛い… アレはまた二股かけてて毎日サカってる
キンタマカラッカラにならないのかな カスミンは扉とカポるくらいならポツン落ちの方がましなんでそ 383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない
391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい 用事あってバタバタだってよw
まだ伝言板分けるようになっただけマシか >>518
分かる
考え方から何まで違う人種に感じてしまう 滓ちゃんしばらく見ないけど、休みの朝募集リロードしまくってるの想像すると怖い >>568
正月は荒らしを煽るようなことばっかしてるから、荒らしをからかってるんじゃ?たまにヲチると2人ともびっくりするほど荒らしの思い通りのことしてる。 >>576
次のレスに何故あんな時間がかかるんだろ
毎回2、3行だよね >>577
さんざん荒らしが凸って、荒らしも書くことなくなった頃に正月がコピペみたいなレス一言書いて、荒らしが「またコピペww」って突っ込みして。絶対に正月は確信犯だと思う。 凸るスレも正月に無関係なのばっかだし
リロードするたびにイラっとする >>581
新しい伝言板?荒らしと遊ぶならあそこで遊んでりゃいいんだけどな。 感染者止まるわけねーじゃん、息しながら動いてんだから 確かに普通なら荒らしに餌与えるようなこと絶対しないわな。正月は荒らし餌付けして遊んでるのか。構ってちゃんかね。 勘違いならごみん
うんことたかしって同一じゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています