生温くヲチ2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059fusianasan2021/01/09(土) 18:35:02.88
パンツのゴムがゆるゆるな感じ
0060fusianasan2021/01/09(土) 18:36:43.14
>>58
いや、募集の流れ見て来た?
0061fusianasan2021/01/09(土) 18:36:56.33
♂が探すべきとかじゃなくて
ぼしうのあの場合は上から目線が鼻につくってだけじゃね
相手してやっからスレ用意しろよじゃなあ
0062fusianasan2021/01/09(土) 18:37:57.81
募集スレで募集するときはもちろん応募する場合でも一応部屋の準備はしてるな
部屋移動で時間とられたく無いから
0063fusianasan2021/01/09(土) 18:38:24.77
>>58ってもしかして募集の♂?
0064fusianasan2021/01/09(土) 18:38:47.08
>>62
めぼしいスレは探しておくよね
0065fusianasan2021/01/09(土) 18:39:15.12
応募したら次のレスで移動先に案内してくれるのが理想だは
0066fusianasan2021/01/09(土) 18:39:20.68
ゴミだろうなw生♂でもいるんだなあ
0067fusianasan2021/01/09(土) 18:40:21.56
とりま初心者処女設定の♀くらい部屋誘導してやれよと思うけどな
0068fusianasan2021/01/09(土) 18:41:43.54
スレ立ても誘導も大したことじゃないもんね
0069fusianasan2021/01/09(土) 18:42:35.57
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0070fusianasan2021/01/09(土) 18:45:34.70
>>65
これだね
ただでさせやり取りに時間掛かる表で部屋移動に無駄な時間掛けたくない
部屋の予約とか一文書き込むだけだしね
0071fusianasan2021/01/09(土) 18:46:00.12
応募でも募集でも自分は誘導するけど、誘導してくれて当然みたいな態度の
してして時代遅れおばさん見るとイラつく
0072fusianasan2021/01/09(土) 18:49:18.99
俺は別にそんなの感じないなあ
昭和世代だからかも知れないが…

大人の余裕ってのを見せつければ良いんじゃないか(キリッ
0073fusianasan2021/01/09(土) 18:50:31.19
おばさんかおじさんか分かるのすげえな
0074fusianasan2021/01/09(土) 18:56:20.72
バブル世代なんだゆ
0075fusianasan2021/01/09(土) 18:56:30.65
ああ特定の叩きたいおばさんコテね
0076fusianasan2021/01/09(土) 19:09:40.93
アイツだけは許さねー
0077fusianasan2021/01/09(土) 19:39:09.88
939 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/01/09(土) 19:02:19.39 ID:???0
場所探して来なよ。
相手してやるから。

許さねーwww

かっこわる
0078fusianasan2021/01/09(土) 20:13:01.79
りういちさまは週末や年末年始の休みはないのかな?伝言の1つくらいどこからでもすればいいのに。
0080fusianasan2021/01/09(土) 20:34:57.75
多分ギャラリーのが騒いでるような
0082fusianasan2021/01/09(土) 20:54:23.35
鼻輪のこと飽きたんだよ
0083fusianasan2021/01/09(土) 20:57:28.10
しおらしいキャラ演じてたって所詮は生民だろ
猿芝居にうんざり。嫌になるよ
0084fusianasan2021/01/09(土) 20:59:43.13
飽きたじゃなくて愛想がつきたからでしょ
0085fusianasan2021/01/09(土) 21:01:15.36
>>83
生民でもいいのよ萌え要素があれば
0086fusianasan2021/01/09(土) 21:02:40.43
言いたいはリア会い晒し組かね
0087fusianasan2021/01/09(土) 21:03:47.12
>>53
老人保養施設になってきてる
0088fusianasan2021/01/09(土) 21:04:48.77
>>80
でも小首も気になるから伝言したんだと思う。
0089fusianasan2021/01/09(土) 21:07:54.55
ずいぶんと萌が見当たらないわ
0090fusianasan2021/01/09(土) 21:11:06.91
凶網みたいなカポをヲチたい
0091fusianasan2021/01/09(土) 21:11:08.49
ぼしう一回さんじゃない?
探しに来たのあたり
0092fusianasan2021/01/09(土) 21:17:48.16
>>86
生が騒がしいしそうかも
0093fusianasan2021/01/09(土) 21:21:25.00
生の平均年齢は50オーバーしたね
0094fusianasan2021/01/09(土) 21:23:10.47
蠅や牛が平均年齢なのか
そりゃ人が減るわ
0096fusianasan2021/01/09(土) 21:41:21.72
沖縄に行ったのー?
0097fusianasan2021/01/09(土) 21:48:19.36
>>91
一回さんいつも探しに来たって募集するよね
0099fusianasan2021/01/09(土) 21:54:21.37
募集文丸ぱくりはどうかと思うんだが
0100fusianasan2021/01/09(土) 22:19:57.05
じごくんカポも今年はもう見れないし
鼻輪幼児化♂もダメかしらね
0101fusianasan2021/01/09(土) 22:20:39.89
長文の募集文ならともかく短文なら被るだろ
それをパクリ言われてもなあ
0102fusianasan2021/01/09(土) 22:28:10.46
>>100
じごくんカポ、どこの伝言板使ってたっけ?
0103fusianasan2021/01/09(土) 22:28:24.98
暇なのでシチュについてでもあれこれ雑談してくれる女性募集してみます
シチュ好きな方、シチュは苦手だけど興味はある方等々
お気軽に応募してください

これな
0104fusianasan2021/01/09(土) 22:29:49.74
同じ人なんじゃないぬ
0105fusianasan2021/01/09(土) 22:30:31.05
同じ人かと思ってた
0106fusianasan2021/01/09(土) 22:30:37.67
全然違うよ
0107fusianasan2021/01/09(土) 22:34:12.47
>>106
本人?
ここで言うなんて(・A・)カコワルイ
0108fusianasan2021/01/09(土) 22:37:15.99
探しに来たの人かと思った
0109fusianasan2021/01/09(土) 22:38:29.11
いやいや、本人じゃなくてもヲチればすぐわかる
0110fusianasan2021/01/09(土) 22:40:01.92
生にいるのにヲチってない人ばかりなのか
0111fusianasan2021/01/09(土) 22:44:03.52
昨日か一昨日にもシチュの妄想雑談募集なかった?
よくあるぼしうでパクリとか言うほどかなあ
0113fusianasan2021/01/09(土) 22:45:20.48
被せだーって騒ぐビンカンお駒みたい
0114fusianasan2021/01/09(土) 22:49:24.25
募集内容が被るのは別にどうも思わないけど
完全募集文コピペで募集は同一人物でも無い限り感心しない
0115fusianasan2021/01/09(土) 22:51:25.78
>>104
>>105
こういう勘違いする人出るしね

一言募集文お借りしますの一文でも有れば良いと思うけどね
0117fusianasan2021/01/09(土) 23:08:09.18
全然違うのも平気で誤認するのに何を言ってんだか
0119fusianasan2021/01/09(土) 23:27:42.79
コテ被りにも凄く文句つけるタイプだな
0120fusianasan2021/01/09(土) 23:28:12.85
言いそう〜
0121fusianasan2021/01/09(土) 23:28:59.02
募集文なんてそんなに個性出せるもんでもないし個性要らないと思うけどな
0122fusianasan2021/01/09(土) 23:29:48.16
カスミンや粉ちゃんは出すよね
0123fusianasan2021/01/09(土) 23:30:42.19
そいつ大して話広げられてないじゃん
シチュに拘ってそうなのにつまんねー内容
0124fusianasan2021/01/09(土) 23:30:58.80
出せる人は出してもいいんじゃないの
個性を強要されるのはうざいけど
0125fusianasan2021/01/09(土) 23:34:17.73
>>115
募集スレの募集なんか大して変わらないんだから
そこまで言うかな?
シチュ募集ならお借りしますはあった方がいい気がするけど
0126fusianasan2021/01/09(土) 23:41:03.35
駒さん思い出す
0128fusianasan2021/01/10(日) 00:13:26.43
>>90
晒して消えたんだっけ?
0129fusianasan2021/01/10(日) 00:37:58.54
パクったやつが必死すぎだろ
0130fusianasan2021/01/10(日) 00:39:03.01
反対だと思う…
0131fusianasan2021/01/10(日) 00:40:35.10
丸パクリのコピペのひと必死過ぎちがう?
0132fusianasan2021/01/10(日) 00:45:20.76
さすがにこれは分かりやすい
0133fusianasan2021/01/10(日) 00:47:47.22
えー何が?
何が見えてるの?
0134fusianasan2021/01/10(日) 00:57:00.61
そういや昔コピペでスレHしてる奴も居たけどああいうので楽しかったんだろうか
0135fusianasan2021/01/10(日) 01:02:46.59
気配か…今頃どうしてるんだろう
一世を風靡した奴だったなあ
0136fusianasan2021/01/10(日) 01:04:45.60
スレHした後ここ見ると「●●●●●…」と言い回しや言葉の使い方を何気なく腐すお姉様がいた
最近じゃアテシなんかより日本語崩壊してる人多くなったからやられなくなったわ
0137fusianasan2021/01/10(日) 01:10:02.07
前は細かいとこまで見てるヲチャいたからねえ
今はしっかりヲチってる人って少なそう
0138fusianasan2021/01/10(日) 01:10:09.41
コピーとか真似してもいいけど
自分は到底オリジナルに及ばないって言ってるようなもの
マナーも無ければ羞恥心も無い人だなと思われるだけ
0139fusianasan2021/01/10(日) 01:17:07.86
真似から入るのは有りだと思うけどコピーじゃ身に付かないし
考えて自分の言葉を使った方が楽しめると思うなあ
0140fusianasan2021/01/10(日) 01:20:37.57
コピペで雑談を見た事がある
途中で力尽きてオリジナルになっていた
0141fusianasan2021/01/10(日) 01:25:33.13
コピペで雑談はチャレンジャー過ぎるw
コピペでスレHの方がまだマシだろうな
でもコピペでHも結局手直ししないとダメになるから難易度高い
0142fusianasan2021/01/10(日) 01:30:20.45
コピペでコテの所を変えずに貼った奴いたよね
0143fusianasan2021/01/10(日) 01:31:30.54
大体それでバレる
0144fusianasan2021/01/10(日) 01:36:59.34
人雑の定型募集は別人も混じってるのか気になる
0145fusianasan2021/01/10(日) 05:30:01.58
コピべ雑談ってどうやるの?
難しそう
0146fusianasan2021/01/10(日) 07:08:36.53
急たまぁぁぁん;;
こない;;
0147fusianasan2021/01/10(日) 07:23:02.69
落ち着きなよカスミン
0149fusianasan2021/01/10(日) 07:45:04.83
641 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2021/01/10(日) 05:45:16.22 ID:???0
>>637
おはよう
返事してくれてありがとう

雪が気になって目が覚めたけど、どうやら峠は越えたみたいだよ
私も含めて家族は全員無事です(もちろん猫ちゃんもw)
雪すごかったよー!35年ぶりらしい
一気に1m以上降ったから除雪も追いつかなくて、道路はあちこちでスタック発生で混乱して
電車もほとんど運休で市内はかなり混乱してたよ
友人は普段なら30分の通勤路を帰るのに6時間ほどかかったって言ってた
私は保育園いっぱいで入れなかったから育休延長してるの
それで自宅にいるからひたすら雪掻きしてました
運動不足だったから全身筋肉痛ですw

懐かしいなぁ…今回の雪であなたが心配してくれてるような気がしてたんだ
見にきてよかったです
大雪に感謝しなくちゃねw
約束も守ってくれてありがとう
もう大丈夫だし、あのアドレスまだ生きてるからあとはメールでいいよ
話したいことや聞きたいこといっぱいあるし、何より…逢いたいな
0150fusianasan2021/01/10(日) 07:46:18.89
それ、上二つはホテルの名前なんだね
0151fusianasan2021/01/10(日) 08:18:09.60
ちらっと上の方で凶網カポのage話題出してたけどそいつら晒したんだよね?
牛や駒みたいに叩かれないのは何故?
0152fusianasan2021/01/10(日) 08:26:15.66
駒は相手の意思無視だったから
0153fusianasan2021/01/10(日) 08:38:46.17
なるほろー
駒の晒しが不快なのは自己中晒しだからか
0155fusianasan2021/01/10(日) 08:59:43.53
晒しても凶網は生主の萌えだから許される
0156fusianasan2021/01/10(日) 09:02:00.21
これな

90 fusianasan[sage] 2021/01/09(土) 21:11:06.91

凶網みたいなカポをヲチたい

95 fusianasan[sage] 2021/01/09(土) 21:30:55.42

>>90
0157fusianasan2021/01/10(日) 09:03:45.22
♂がなよってて興味ないカポだったが♀はかなり可愛かった
0158fusianasan2021/01/10(日) 09:20:12.48
またやさあめの自演かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況