生温くヲチ2397
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とり野菜みそ教えてくれた姉さんありがと
うまかった いい歳したおっさん(幼児化♂)が年末年始にちょっと伝言書かなかったくらいで
大騒ぎしてたおばさん(鼻輪)
冷静に考えてみたらバカみたいだよね コロナ禍の中、誰に会いたいかって家族は別に浮かばなかったな
誰からも会いたいと切望されてないことも痛感した カポって貰うことも出来ないくせにカノ気取りでほかの女牽制して
急たまぁぁん;さびしぃよぉー;って騒いでる
メアド晒し違反者のことも思い出してあげてください >>827
大騒ぎしてたって妄想で書く方がバカみたい 70 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/01/13(水) 07:00:39.17 ID:???0
♂ぼしうのイチャイチャはスレエッチ
♀ぼしうのイチャイチャは添い寝程度
これテストに出るからな
*人による りういちさんへ
だいすき。
だいすき。
だいすき。 りういちさんへ
伝言ありがとう!(´▽`)
えりは改めてりういちさんがすきだなあっておもいました
さむくないですか?
えりパイどうぞ(むにゅ
今年もりういちさんのえりでいさせてね
おやくそくのちゅ にしてもうんこフラれるの早いなwww
予想通りとは言えもう少しやり取り有るのかと思ってた さあ、おしるこが届きましたよ
一緒にふぅふぅしながら食べましょう
↑どうしてもこれがだめ!俺♂だけどw ねえねえ
なんでまだ奈子がいるのー
昨年末にお別れでは? また日本語不自由♂か
なんでシチュできもしないのに、シチュばかりしたがるのか いつか上手くなるんじゃないか…
そう思ってた時期が俺にも有りました なんだろなーシチュが上手くいかないのは相手のせいだと思ってんのか
あーいう下手くそ♂がシチュに応募しまくるから♀さんがどんどんいなくなる というか
アイツこんな時間もいるんだね
日本語不自由シチュ♂ ちゃってはまた寝落ちしたのか
そして今夜もやさめと会うとかw でもさ普通のスレHはもっと難しいよね
コミュニケーション取らないといけないし 弱みを電話落ちして友彼いって落ちられてまたもどってきたパテーン?いっとき掛け持ちじゃんね 障害者手帳もらえるかなぁ?
福祉年金もらえるかなぁ? トリヲそろそろ黙れ
黙らないと十条駅にナパーム弾落とすぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。