生温くヲチ2397
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でもさ普通のスレHはもっと難しいよね
コミュニケーション取らないといけないし 弱みを電話落ちして友彼いって落ちられてまたもどってきたパテーン?いっとき掛け持ちじゃんね 障害者手帳もらえるかなぁ?
福祉年金もらえるかなぁ? トリヲそろそろ黙れ
黙らないと十条駅にナパーム弾落とすぞ こどもでそ
こんな馬鹿みたいな言葉の羅列も生のスレ立て粘着も正月粘着もこどもそのもの 襦袢って長襦袢のことかしらぁ?
半襦袢の前をはだけたらイメージ違うわねぇ りういちさんへ
わぁっ
伝言きた━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
忙しいなか、言葉を残してくれてありがとう 襦袢ってだけじゃ長襦袢なのか肌襦袢なのかわからんよ
たぶん浴衣みたいな長襦袢のつもりだったんだろうけどw 肌襦袢と長襦袢って違うの?
いや着物に縁がないから分からなかったw 昭和のAVのイメージなら肌襦袢に赤い裾よけかな
長襦袢は肌襦袢の上に着る浴衣みたいなやつのこと
肌襦袢プラス裾よけ→長襦袢→その上に着物着るんよ
今は肌襦袢と裾よけがセットになってるのもある 【あの人に】再会伝言スレ10【会いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566484198/350
350 幸=牛 ◆NCBKOtLWpkqO sage 2021/01/14(木) 11:18:36.66 ID:???0
1/8に静かな森のコテージでお話してくださいました虎徹さん。
久しぶりにお話出来て楽しかったです。
ありがとうございます。
今月は、1/19と1/26の火曜日、お休みです。
もし、虎徹さんのお仕事に余裕があって、またお話してもいいと思われたなら、声をかけてください。
その気にならい場合はスルーで…
またお話出来たら嬉しいです。
でも、無理はしないでくださいね。
お仕事も、ゴルフも頑張ってくださいね。
幸 呟くで長文になるから女の子に逃げられるって言ってる♂
日本語不自由シチュ好き♂だったりして……こわい
もしそうなら長文になるから逃げられる訳じゃないんだけどねえ 自分で馬♂カテゴリだと思ってるんでは
自己肯定感の高さに驚くわ カポってもないのに急たまのカノ気取りの滓さんの方が面の皮が厚いよv 接触について虚偽の申告をしたら懲役または罰金
つまり会うべきでない人と接触してるのは犯罪になったんだね 隠さなければいいだけ
その後どうなろうと知らんけどね 若者はどうやったらおうちにいてくれるのかな
親が死ぬまで懲りない? >>960
4月並みの非常事態宣言出さない限り無理じゃない
石破さんだって会食してるし、お店も学校もやってるし 誰かが言ってた通り遊びでかかった人は病院に行かないと一筆書かせるのが正解かもね 死亡率低くて若者は軽症が多いから
もう自粛するだけの恐怖心が足りないらしい >>952
呟くはまじで日本語不自由♂だったみたいだね
いま淫乱薬にいるみたいだけどトモカノ、教師募集しっぱ 淫乱薬は♀さん書けるのにあんな返ししか来なくて可哀想 >>966
え?!
わからにゃいの?日本語不自由なのかな? これを長文だと思ってんのかな?
中和剤は必要ないよ。
このまま薬が切れるまで攻めるから。
(あらわになった胸を見て)
張りがあるね・・感度もよさそうだし。
(乳首に吸い付きながら舌で転がしていく)
(中に入れた指をかき回していく)
もう・・ぬるぬるだ・・汁もたっぷり。。
(パンツも脱ぎ、ペニスを露わにして・・)
(未菜のアイマスクもはぎ取る)
ほら・・しっかり見ろよ。
この俺のペニス・・・でかいだろ。
咥えたくなって来てんじゃないのかな・・・
どうだ?今日の僕のは・・
いつもと比べて
(部下にも見せつける) あーあ急用落ちかあ
ちゃんと下手くそすぎて無理っていわないとアイツには伝わんないのに 縦長にして行数稼いで長文風味にしてるだけの
中身カッスカスじゃん 友カノに戻ってくるよあいつ
へーきな顔してちょっとよそ見してましたとか言うよ 見た所・・・経験ありそうだしな。
若い体見てるだけで興奮してくる・・
君の体も良いが・・ね
(部下の白衣姿を見ながら・・)
さて、そろそろお目覚めか・・な? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。