振忍稲下タナムばな雑談スレの年末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>709
30ねん前のケプにはまったけろ解釈違いに悩まされることもなかったし
古本探してるときも遺跡を掘り返してる気分になったしたのちいももらお^味^ >>709
ひょっこりリバイバルれアニメ化するブームあるしワンちゃん^H^ >>709
星矢とかいまだにBBAがシュバってくるが^−^ サグラダファミリア最新テクノロジー駆使しだしてフン…ておもってたけども
例のステンドグラスは中世のままのぎじつで職人が全部手作りしてると尻かんどーした^B^ >>710
日本の神社仏閣は電子マネー対応のところもあるおっおっ^−^
シャリーン♪^−^ 藻風呂あがりました^M^
>>597
まりまりたりも^M^ >>367
今選択されてるのあブラウン?^−^
車体教えてほちいけお売る時考慮しないなら軽なら赤かブラウンがいいのあ^−^ のあ^−^
ゅゅのななみんって数年前らったら藤原啓治らったおね^−^ >>720
いろんな時代の技術を積み重ねて完成するなんてエモじょん?^−^ >>735
機械にやらせるまんて白けるジョン^B^ 自分の中の歴代アニメ五選もしえて^−^
古いのも全部ひっくるめて^−^ アークザラッドがソシャゲとして続編が出たから20年前にはまってたケプに再燃したけろ
受けが表向き裏切って敵側に潜入して出番がほぼない上に
攻めが若いおなごを3人部下に着けるようになっててしばらく我慢し挫折したのあ^−^
風のうわされもれケプのイベントやったらしいけろなんかもう戻る気力も無かった^−^ 総合子に教えていちいち貶されるのも嫌だからもしえたくない^−^ もとうが家族ラインにメッセージ送ろうとしたら間違えて中学の同窓会グループに送ってる;−;
42人近くいるところれ●●ちゃん(猫の名前)かまいい(ぴえん絵文字)って;−;共感性羞恥れからい;−; >>738
ユーリ^−^
おお振り^−^
タバ^−^
ほくろ^−^
ハルヒ消失^−^
傾向が偏りすぎてる感はある^−^ >>744
ない子のもとうには申し訳ないけおくそこん;−; >>738
しんげき
CCさくら
セラムン
どれみ
あと一個はない^−^ >>744
可愛いもとうじょん^−^いいのあ^−^ >>746
しかもその後まちまえましたもめんなしあ;−;
って送っても既読がいっぱいついてるおに誰もリアクションしてなかった;−;からすぎる;−; >>738
無限のリヴァイアス
ヒートガイジェイ
デジモンアドベンチャー
ガンダムSEED
ハートキャッチプリキュア
^−^ >>738
ビッグオー
DTB
モブサイ
グラビティフォールズ
サウスパーク^−^ >>738
ももいで深いのらったらセラムンチャチャはれぶた鋼ナルトらな^−^
ザンル的な意味らったらまた変わるお^−^ >>738
デジモン無印
ターンAガンダム
ラピュタ
ドラえもん宇宙小戦争
聖ルミナス女学院
^H^ >>738
ヴァイオレットちゃん^−^
きめつ^−^ >>751
まあ見た方もなんらまちまいかって程度らない;−;
猫うpしてたら反応あったかも;−; 検索窓に打ち込もうとしてうっかりメッセージ欄にいれちゃったことある;−; ぬっきらけろ良作かと言われるとびもうなアニメばっか見てきたから5作もあげられのいな…^−^ 7人のナナ
無人惑星サヴァイヴ
電脳コイル
コレクターゆい^−^ >>738
Gロボ
AKB0048
SAMURAI 7
ファンタジア
5つめはまからん^−^ >>738
スクライド
リヴァイアス
ノエイン
プラネテス
屍者の帝国
^−^ 漏れTVアニメ最初から最後まれみれたやつダイナーと懲罰しかない^−^ アニメを語るなら年代別ジャンル別映画版シリーズもの全て分けてガッツリ語りたい^−^
ガチアニメ党員らから^−^ アニメめったに見ないから円盤買ったアニメすら少ないのあ^i7^
ビーストウォーズとタバと神バハとユーリとアイナナくらいら^i7^ 舞-HiME
つり球
幕末ROCK
デレマス
シンフォギア
^−^ >>775
いやっ!フレッシュアイドル(30)お祓いして三つ;M;つ 蒼穹のファフナー
少女革命ウテナ
AKIRA
天空の城ラピュタ
ハイキュー烏野高校vs白鳥沢学園高校
^シ^ 悲報;A;
カルナサンタ間に合わず;A;
明日も仕事と供述;A; 神バハは未だに主役がアフロらったのが解せない^−^ 円盤はよっぽどじゃないと買わないのあ^M^
そして買ってもネット配信で見る;M; ホモスケ
ホモ水泳
ホモ野球
ホモバス
ホモチャリ >>738
ゴシック
神のみ女神編
振り
新世界より
メイドインアビス^−^ >>784
水に濡れてぺしょってなったらイメメンらったね^−^ まり^−^
上がったアニメを正月のお供にするわ^−^ 今ってOVAとかあるのかしあ^−^
売れなさそう^−^ アビスはアヌメ良かったのあ^−^
映画も気になってるんらおな^−^ >>789
神のみ女神編漏れもすち!^M^三^M^ これがらいすち!ってアニメないかも;A;
てきとーに見てしまう;A; カルナサンタっって今から徹夜してやってた間に合う?;−; まどマギ
夏目友人帳
ロミオの青い空
魔女の宅急便
^−^ >>787
見るにはネット配信が便利すぐるおな^シ^
円盤入れ替えなくてすむし^シ^ >>795
いいおね;−;
漏れかのんちゃん推しだったけど女神編で泣く千尋で号泣したかあ
最終回は心から祝福できた;−; >>804
アマプラとか勝手に次の話再生してくれるしのあ;M; >>797
あっシャー子らった;−;
キューも入ってたからうれちくて;−; >>782
もちゅ^−^
今回箱もあけながらやらなきゃならんからのあ^−^ はれときどきぶた(アヌメ)はいいお;−;
30分に圧縮された狂気をこもも向けとして見せつけらくるお;−;
原作を先に知ってるとアニスタの気の狂いようが余計にはっきりまかるお;−;
ばかばかしくて無駄にテンソンが上がるし平成初期のあの雰囲気が味わえるお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています