なんでも雑談スレ@乙女1616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/29(火) 20:54:52.45
もういくつねると お正月〜♪

お正月には凧上げて〜♪

.∧_∧
(´・ω・`)
 ⊂_X_⊃
`u―u'

 (
 ノ
コマを回して遊びましょう〜♪

∧_∧
(( [´・ω・`] ))
\_/

"""""""
早くこいこいお正月〜♪

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609169671/
0340fusianasan2020/12/30(水) 00:04:56.95
>>336
庶民では無理よ(´・ω・`)
0341fusianasan2020/12/30(水) 00:05:28.98
>>336
ナチスの頃は労働で評価されると褒美にもらえた
タバコ一本が一杯のスープになって結果的に1日長く生きられる(´・ω・`)
0342fusianasan2020/12/30(水) 00:05:51.72
>>338
>>339
そうか食べない理由などなかったのね…食べる!(´・)ω(・`)
0344fusianasan2020/12/30(水) 00:07:21.14
>>342
そのあとは寝ないで雑談ね(´・ω・`)
0345fusianasan2020/12/30(水) 00:07:23.08
お洋服かわいい(´・ω・`)
0346fusianasan2020/12/30(水) 00:08:24.86
ダイロクやっと終わったと思ったのに大団円が残ってた('、3_ヽ)_
ゴールしたい('、3_ヽ)_
0347fusianasan2020/12/30(水) 00:08:42.32
奥さんちょっと期待した目してたのにマイケルは死んだ魚の目で追い出したな(´・ω・`)
0348fusianasan2020/12/30(水) 00:09:23.81
>>337
エンドルフィン?(´・ω・`)
0349fusianasan2020/12/30(水) 00:10:02.20
バナナの皮って食べれるの?(´・ω・`)
0350fusianasan2020/12/30(水) 00:10:51.44
焼いたり煮たりしたら食えそう(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`)
0351fusianasan2020/12/30(水) 00:11:02.08
>>344
深夜にやる秒速5センチメートルみたいから起きてる予定(´・ω・`)
星を追う子どもは寝るかもしれない(´・ω・`)
0352fusianasan2020/12/30(水) 00:11:31.38
人が次々死ぬやん:(´・ω・`):
0354fusianasan2020/12/30(水) 00:12:53.14
>>348
アカギがイーピン切った時に鷲巣の脳内に駆け巡っていた脳内物質のひとつとして覚えてる(´・ω・`)
0355fusianasan2020/12/30(水) 00:13:15.67
無能ナナに藤原さん出てるけど声がもう(´;ω;`)
0356fusianasan2020/12/30(水) 00:13:56.08
くそまずそうなケーキ(´・ω・`)
0357fusianasan2020/12/30(水) 00:14:14.38
>>352
もう誰も信用できないので(´・ω・`)
0358fusianasan2020/12/30(水) 00:16:21.78
ななしゃんはレズなんれすか?(´・ω・`)
0359fusianasan2020/12/30(水) 00:17:06.86
>>358
どう見てもキテました(´・ω・`)
0360fusianasan2020/12/30(水) 00:17:14.53
ゴットファーザー200分あるの:(´・ω・`):
0361fusianasan2020/12/30(水) 00:17:20.73
セブンで買ったホルモンのチゲスープ美味しかった(´・ω・`)
0362fusianasan2020/12/30(水) 00:17:41.56
ええええ(´・ω・`)
これ丸く収まってんの!?(´・ω・`)
0363fusianasan2020/12/30(水) 00:18:23.19
>>360
そんなにあんの:(´・ω・`):
0364fusianasan2020/12/30(水) 00:18:46.17
ツイッターのRTくじやったりするけど郵送系当たるとそんなつもりじゃなかった!って気分になる(´・ω・`)でもやってしまう
0365fusianasan2020/12/30(水) 00:18:59.16
トイレ近い人は当時大変だったでしょうね(´・ω・`)
0366fusianasan2020/12/30(水) 00:19:03.80
>>362
綺麗に家族崩壊したでしょう(´・ω・`)
庇ってくれてた兄ちゃんも殺しちゃって(´・ω・`)
0367fusianasan2020/12/30(水) 00:19:31.66
>>366
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0368fusianasan2020/12/30(水) 00:19:34.55
>>363
途中で休憩タイムが入った時代の映画なので(´・ω・`)
0369fusianasan2020/12/30(水) 00:20:51.01
>>367
昨日の1で孫と遊びながら死んだ父ちゃんに比べて息子の惨めなことといったら(´・ω・`)
0370fusianasan2020/12/30(水) 00:21:06.32
ただいま雑子たち何見てんのー?三(´・ω・`)
0371fusianasan2020/12/30(水) 00:21:30.99
>>369
ゴッドファーザーの話?(´・ω・`)
0372fusianasan2020/12/30(水) 00:21:58.06
マイケルは実の息子にも恨まれて犬しか友達のいない爺さんになるんだよな(´・ω・`)
0373fusianasan2020/12/30(水) 00:21:59.18
キャッチナッシャー気になるけどどうなんだろ(´・ω・`)
0375fusianasan2020/12/30(水) 00:22:18.65
>>369
父ちゃんと息子は何が違ったんですか(´;ω;`)
0376fusianasan2020/12/30(水) 00:22:56.94
>>372
かーちゃんと引き離されたから息子グレるの?(´・ω・`)
0377fusianasan2020/12/30(水) 00:24:04.92
>>376
大好きな叔父さん殺したのが実父だと気づいたから(´・ω・`)
0378fusianasan2020/12/30(水) 00:24:09.48
外の椅子に座って死んでおしまい?みたいなのは小学生のころ見た記憶がある(´・ω・`)どのゴッドファーザーか覚えてないけど
0379fusianasan2020/12/30(水) 00:24:12.39
>>374
調べたけど最終回だったの?(´・ω・`)
雑子たちの反応的に鬱そう(´・ω・`)
0380fusianasan2020/12/30(水) 00:24:36.20
>>378
3だよ(´・ω・`)
孤独死(´・ω・`)
0381fusianasan2020/12/30(水) 00:24:48.01
ナナしゃんはどうでもいいけどミチルちゃん…(´;ω;`)ってなった(´・ω・`)
0383fusianasan2020/12/30(水) 00:25:39.34
ミチルちゃん死んだ(´;ω;`)
0384fusianasan2020/12/30(水) 00:25:41.30
3は評判よくないって雑子が言ってた!(´・ω・`)
0386fusianasan2020/12/30(水) 00:27:19.63
>>375
息子はうっわがちっさい(´・ω・`)
0387fusianasan2020/12/30(水) 00:28:25.58
うつわ\( 'ω')/ぅっゎ
0388fusianasan2020/12/30(水) 00:28:26.04
>>384
蛇足感あるんだよね(´・ω・`)
それにソフィアコッポラがちょっと(´・ω・`)
0389fusianasan2020/12/30(水) 00:28:38.96
うっわー(´・ω・`)
0390fusianasan2020/12/30(水) 00:28:52.12
うっわ…( ・´ω・`)
0391fusianasan2020/12/30(水) 00:29:14.21
コッポラのワイン結構おいしいよ(´・ω・`)
0392fusianasan2020/12/30(水) 00:29:17.94
あたいもちょっと考えちゃった(´・ω・`)うっわ
0393fusianasan2020/12/30(水) 00:29:53.21
>>385
かーちゃんのことはいくら父親がアレとはいえ堕胎しちゃったので複雑なんだよ(´・ω・`)
カトリックだし(´・ω・`)
0394fusianasan2020/12/30(水) 00:30:50.47
>>393
子ども堕ろしちゃうの駄目なんだっけ(´・ω・`)
0395fusianasan2020/12/30(水) 00:31:30.50
うつわって見ると実在性ミリオンアーサーを思い出す(´・ω・`)王のUTSUWA
0396fusianasan2020/12/30(水) 00:31:55.11
ソフィアコッポラの監督デビュー作あたいわりと好き(´・ω・`)
ていうか原作小説が好き(´・ω・`)
0397fusianasan2020/12/30(水) 00:31:59.29
ゴットファーザーちゃんと見たから寝まーす(:3[__]
0398fusianasan2020/12/30(水) 00:32:19.64
>>397
ニューシネマパラダイス見なよ(´・ω・`)
0399fusianasan2020/12/30(水) 00:32:55.04
昨日喚き散らしてた妹が出来る女になってて驚いたんだけど(´・ω・`)
0400fusianasan2020/12/30(水) 00:35:34.63
休憩したらタイガー&ドラゴン見るんだ(´・ω・`)
0401fusianasan2020/12/30(水) 00:36:26.22
俺の!俺の!俺の話を聞け〜(´・ω・`)
0402fusianasan2020/12/30(水) 00:36:40.58
>>394
ググったら妊娠人工中絶は殺し屋を雇うのと同じってローマ法王が発言したっていう2年前の記事が出てきた(´・ω・`)
0403fusianasan2020/12/30(水) 00:36:51.27
(´・σω・`)σ⌒・
0404fusianasan2020/12/30(水) 00:37:45.54
>>402
レイプ妊娠でも基本的には中絶できないからね(´・ω・`)
0405fusianasan2020/12/30(水) 00:39:11.14
そら産んで育てられる環境なら産んだ方がいいと思うけど
DVや犯罪とかで望まない妊娠した人には産まない権利あると思う(´・ω・`)
0406fusianasan2020/12/30(水) 00:41:00.65
蒼井優がセックス連呼するドラマだ(´・ω・`)
0407fusianasan2020/12/30(水) 00:41:33.28
>>405
それが常識として罷り通らない国が多いってことだね(´・ω・`)
0408fusianasan2020/12/30(水) 00:43:40.08
>>401
妙に耳に残る歌(´・ω・`)
0409fusianasan2020/12/30(水) 00:46:59.22
>>407
キリスト教からしてマリア様夫のじゃない子身ごもって産んだしな(´・ω・`)
そら中絶アカンってなるのかな(´・ω・`)
0410fusianasan2020/12/30(水) 00:47:42.15
>>404
妊娠したことにより母体の状況がやばい場合ってどうなんだろうと思ってググったら
どんな理由(近親による妊娠・レイプ妊娠・母親の命が危険等)でも中絶は母親と医者双方破門になるっていうスタンスを貫いていて
国によっては違法化もし始めてそれによって死者が増えているという話が出てきた(´・ω・`)
0411fusianasan2020/12/30(水) 00:50:20.10
過激な宗教の方の神は殺人は大罪とか説いてねーのかな(´・ω・`)
0412fusianasan2020/12/30(水) 00:51:13.56
>>409
神の部下を増やすための子作りだから避妊や堕胎は神への冒涜になる(´・ω・`)
0414fusianasan2020/12/30(水) 00:51:55.95
>>411
どんな宗教でも神のための殺人は大歓迎(´・ω・`)
0415fusianasan2020/12/30(水) 00:54:30.51
>>414
神の為とか日本で言ったら頭おかしい人間扱いされる(´・ω・`)
0416fusianasan2020/12/30(水) 00:55:02.93
どんな経緯で妊娠しようが母親に害が及ぼうが生まれた後障がいやらなんやらで母子にどんな苦しみが訪れようが
神から賜った命を人が消すのは駄目なんだってさ(´・ω・`)
なお父親という二文字はその文章にありませんでした(´・ω・`)
0417fusianasan2020/12/30(水) 00:56:01.51
>>416
日本人の価値観で安直に宗教否定しても仕方ないでしょ(´・ω・`)
0418fusianasan2020/12/30(水) 00:57:32.58
オギャア(´・ω・`)
0419fusianasan2020/12/30(水) 00:58:20.54
>>417
まぁその教えが当たり前の中で育ったらあたいもそれに疑問抱かないかもしれんわ(´・ω・`)
環境が人を作るわね(´・ω・`)
0420fusianasan2020/12/30(水) 00:58:37.06
長瀬と阿部サダヲがランパブでおっぱい揉んでる(´・ω・`)
今なら無理そう(´・ω・`)
0422fusianasan2020/12/30(水) 01:02:30.85
日本に産まれて良かった色々と(´・ω・`)
0423fusianasan2020/12/30(水) 01:04:45.58
逆に一神教の人から日本人の宗教おかしいよ神様いっぱいいるなんてありえないよ偉大なる神は唯一だよ改めてよって言われても
えー今さらそんな事言われてももうなんとく染み付いてるし…ってなるもんね(´・ω・`)
0424fusianasan2020/12/30(水) 01:08:53.14
>>414
まあ都合がいいのよぶっちゃけ(´・ω・`)
戦争でも人殺しってどうしても躊躇いが出る、当たり前よね普遍的に本当なら罪だし悪だもの(´・ω・`)
でもそこに神のGOサインさえつければ彼らは絶対的な正義を得るのでどこまでも残虐になれる(´・ω・`)
0425fusianasan2020/12/30(水) 01:11:22.66
昔のアメドラ見てたら乳首に睡眠導入剤塗って客に吸わせて眠らせた後財布盗むって娼婦がいた(´・ω・`)
0426fusianasan2020/12/30(水) 01:12:20.48
>>423
無宗教だと思ってる日本人多いんだろうけど生活様式も各種行事も宗教的なものばだかりだしねー(´・ω・`)
0428fusianasan2020/12/30(水) 01:13:40.44
無宗教無信仰って実際実行しようと思うととても難しい(´・ω・`)
0429fusianasan2020/12/30(水) 01:14:46.51
神様なんて考えた奴は人類最大のぺてん師だよってヤンウェンリーが言ってました(´・σω・`)σ⌒・
0430fusianasan2020/12/30(水) 01:15:38.07
>>425
顔も見られてるし危険度高そうなやり方(´・ω・`)
0431fusianasan2020/12/30(水) 01:16:00.64
無宗教ってかえって難しそうよね(´・ω・`)
あたいたちだって要するに初詣とかお盆の墓参りとかクリスマスとかもしないってことだし誰か亡くなったりとか結婚とかしてもお式はしないってことでしょ?(´・ω・`)
0432fusianasan2020/12/30(水) 01:16:51.93
>>429
最初にこの概念作った人間確かにすごい(´・ω・`)
0433fusianasan2020/12/30(水) 01:17:08.76
>>424
なんかの漫画かアニメで敵か味方かわからない謎の女キャラが高層ビルの窓の近くで夜景見ながら言ってそう(´・ω・`)
0434fusianasan2020/12/30(水) 01:17:18.91
>>428
継続的に生活していくとどうしてもそれっぽい何かができてくる(´・ω・`)
0435fusianasan2020/12/30(水) 01:17:24.77
>>431
そうなるね(´・ω・`)
まぁどこの宗教の行事とか式とか深く考えないで全部やるのが日本人よね(´・ω・`)
0436fusianasan2020/12/30(水) 01:17:38.25
>>430
乳首に塗ってるから自分も運転中眠たくなって事故って事件発覚って話だった(´・ω・`)
0437fusianasan2020/12/30(水) 01:18:34.37
>>436
短期決戦で舐めさせないとだめだからスリル満点(´・ω・`)
0438fusianasan2020/12/30(水) 01:19:10.12
クリスマス以外はしたくねーな(´・ω・`)
それすらもチキンとケーキ食べるだけで終わるけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況