振忍稲下タナムばなもちんこみ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>190
戦ってランク競う作品らからそのノリの延長らったのかもらけどからいのあ;−; >>201
ファンが煽り合いでまとめるのはよくあるけど公式でやるのは珍しいとももう;−; >>190
公式がやるのは珍しいというか意図がまからんね;M; >>209
おん^M^
まあ今年はリメショとモブリがほどよいタイミングれあったかあ実際あんもし気にはならんかった^M^ >>190
うええそういう公式かあ^−^
萎える^−^ 非公式との勘違いだったら悪いと思ってもう一回確認したらやっぱり公式だったけどRT数だったもめん;−; 持ってないあの子UR5枚もあった^u^
ヤバすぎ^u^ >>190
公式で??;−;
そういうのやられるとばび冷めるかあやめてほしいのあ;−; >>214
ネズさんペダ子ら!^Y^
ゲンくんもいる^Y^*
傾向なんとなくまかるのあ^Y^* >>217
んーん^M^
漏れはネチネチ数えてるから今日気づいた子れはのい!^M^-3 >>218
あれからSwitch買ってネズさん会えたんら;Y;三;Y;*
見た目ちょっと派手らけろ優しい子がすちかも;Y; >>219
ほーん^M^φ
漏れもネチネチデータ取ってる;M; >>214
ペダ子ふたりがポケモンから選ぶケラの差がそれぞれももろい;M;
アシメぉぉぃね;M; >>222
ばび!?;Y;*
ペダ子今度剣盾の話しよっ;Y;三;Y; >>220
おん^Y^b
趙さん強面らけろ仲間にすると優しくてかまいいんら;Y;*
>>221
前からすちらけろ今年のスペバれぼえたのれ;Y;** カード絵の他ザンルのあの子たちあ所持カード縛り?^封^ >>224
ばびら!!;Y;
のりくんとかもすちらしアスランがアシメ風ポニテしてたときぼえた;Y;
>>225
わぁい**;Y;人;Y; 仕事納めした!^−^
次は2日から仕事始め!^−^ >>227
なるほろ^u^
推しが増えるのはいいことら^u^* >>228
持ってるかろうかなんて言わなきゃまからんからへーきへーき^M^ のりくんとメキチェンなんとなくまかる気がする;Y; >>242
おじさんのメールみたいになってる;Y; >>244
ペダ子ちゃんのベッドにいっていいかナ^−^ >>133
>>135
へへっ`−´*
明日の夜あのんびり総合ら^−^ >>231>>237
まりまり^封^
攻めしゃまのようにきりっとケクイさ漂うあの子たち探して詰める^封^ >>261
アプリで適当に詰め込みでもkなんだナ^−^ 今年ぬげえぺろぺろしまくったのは受けらけらけろぬっきになってちぬほろ悩んだり泣かされたりしたのは攻めれす;−; 今年最初の方の記憶がない;−;
漏れあ何にはまってたんら;−; 4月ぐらいまれはジョジョれキャッキャしてたとももう^−^ 今年はグラブルにハマった^−^
ケラやケプらなく戦闘に^−^ >>267
あれ今年か^−^
たしかにばびったのあ^−^ しょこたんコピックからデジタルに移行したみたいらけど塗りふっっる^−^
ttps://i.imgur.com/tD5r3yk.jpg 漏れあ今年のぼえ以外も詰める^封^
色々むむかしい;封; そのこと知らずに読んだらあったなてん結婚したんら…ってちょっとショック受けたかもしれない^M^
たなてんはけくいい^M^ 来年はいい話題を聞きたいのあ^−^
今年はばびれ散々ぬぎた^−^ 今年はひたすらコロナのインパクトがぬごくて^−^
3月あたりってなにがあったかのあ^−^ >>271
がんがればもっとちれいになる気がする;−; >>271
むまいとはももうけろ垢抜けない古くささなんらおな^−^ >>271
今からデジタルなら初心者でも塗り方もっとあるんらないかのあ;−; >>271
塗りというか基本的に古くのいか^−^
あのしとそんな歳食ってないらろうに^−^ >>279
眼鏡だいすきゅん;Y;*
ちらっと肌見えるのえっちら;Y; >>290
やらあああああああああっ゙゚'−゚'`゙゚'−゚'`゙゚'−゚'` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています