金ネ申雑談スレ545
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/12/30(水) 23:05:01.83
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10


※前スレ

金ネ申雑談スレ543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609219587/

金ネ申雑談スレ544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609247849/
0851fusianasan2020/12/31(木) 10:16:02.26
ほんまジャンルの貧相さ溢れるスレやで
0852fusianasan2020/12/31(木) 10:16:23.55
>>850
チュプしゃまがマウント取れるでぇ!!って嬉ションしてはる
0853fusianasan2020/12/31(木) 10:16:25.67
ずっとフィットネスジム行っとるけど
最近プール入る直前までマスクしろってお達しがあったでw
0854fusianasan2020/12/31(木) 10:17:12.59
>>850
コロナ過敏ヒステリーでなんでもマウントとりたい心境になっとんのよ

わあ映画行って帰りに寿司寄ってこ
0855fusianasan2020/12/31(木) 10:17:23.12
風呂は雑菌だらけやで
気つけてや
0856fusianasan2020/12/31(木) 10:17:32.51
大晦日にフラフラすんのは同程度のアホでコロナ罹患率多そうや
0857fusianasan2020/12/31(木) 10:17:40.00
年末年始映画館行きまくりや
サイコー
0859fusianasan2020/12/31(木) 10:18:16.87
コロナは風邪マウントや
0860fusianasan2020/12/31(木) 10:18:24.08
もう今どき大みそかもそんないち行事やないで
0861fusianasan2020/12/31(木) 10:18:42.31
>>856
感染対策しっかりしとるから大丈夫やで
ジェラシー乙
0862fusianasan2020/12/31(木) 10:18:47.98
>>857
ウレタンマスクで練り歩いてや
0863fusianasan2020/12/31(木) 10:19:22.26
>>861
映画ごときでどうジェラシーすんねや?
0866fusianasan2020/12/31(木) 10:19:58.74
阿保がウロウロしとるからワイが外に出られへん
0867fusianasan2020/12/31(木) 10:20:07.12
>>864
コロナ脳ババの発狂ワードや
0869fusianasan2020/12/31(木) 10:20:24.88
>>866
かしこいわいさんは自宅に居ればええやん
0870fusianasan2020/12/31(木) 10:20:56.24
コロナは風邪おばさんは銭湯と映画が精一杯の娯楽なんやで
かなぴぃで
0871fusianasan2020/12/31(木) 10:21:11.76
>>869
おるで
阿保が病院入ったら出るは
0872fusianasan2020/12/31(木) 10:21:19.45
>>870
こういう極論言い出すのってどういう頭の構造なん
0873fusianasan2020/12/31(木) 10:21:48.65
>>870
わいさんの娯楽教えて〜!!
0874fusianasan2020/12/31(木) 10:22:07.17
>>872
コロナ貰ってgoto病院してや
0875fusianasan2020/12/31(木) 10:22:17.75
映画に銭湯て慎ましい年末やん
0876fusianasan2020/12/31(木) 10:22:25.03
>>870
コロナ脳おばしゃんの娯楽は5chのレスバなん?
0877fusianasan2020/12/31(木) 10:22:49.68
>>873
自家用車で地元の源泉かけ流し行くで〜
0878fusianasan2020/12/31(木) 10:23:00.02
>>875
普通にええ年末やんと思ったけど何か怒られとるな
0880fusianasan2020/12/31(木) 10:23:13.72
映画何見るん?
おすすめ教えてや
0882fusianasan2020/12/31(木) 10:24:11.76
わあのすこなデブ弗が重症なるの楽しみや
0883fusianasan2020/12/31(木) 10:24:13.91
>>878
暇なときにするとええ感じやんな
わあもしたいで草
0885fusianasan2020/12/31(木) 10:24:30.50
ヒスババアは少しコロナの情報セーブしたほうがええで
ワイドショーやツイートもや
0886fusianasan2020/12/31(木) 10:24:45.89
>>881
銭湯と源泉かけ流しが同レベ?
0887fusianasan2020/12/31(木) 10:24:54.28
今年帰省できひん若い子なんやろ
友達と過ごして楽しもうとしとるならええことやん
0888fusianasan2020/12/31(木) 10:24:56.55
正月花買い忘れたで
0889fusianasan2020/12/31(木) 10:25:02.99
何時から遊びに行くん?
0890fusianasan2020/12/31(木) 10:25:15.53
>>886
またカフェにこだわるこだわり屋さんみたいや
0891fusianasan2020/12/31(木) 10:25:32.89
わあイオンシネマ
0892fusianasan2020/12/31(木) 10:25:41.41
>>886
あっもしかしてイオンフードコートおばさん?
0894fusianasan2020/12/31(木) 10:26:18.74
なんやフードコートが頑張っとるん?
0895fusianasan2020/12/31(木) 10:26:30.54
コロナヒスババアおばしゃんカリカリして血圧上げんとき
0896fusianasan2020/12/31(木) 10:26:49.48
フードコートと銭湯草
0897fusianasan2020/12/31(木) 10:27:04.76
自家用車で地元の厳選かけ流し行く土地はイオンもあるやろな
0898fusianasan2020/12/31(木) 10:27:14.33
わい帰省せんから人いない街ウロウロするのすこやったのに今年は人多いで
0899fusianasan2020/12/31(木) 10:27:26.24
わいはデブがコロコロすんの楽しみや
出歩いて欲しいで
0903fusianasan2020/12/31(木) 10:28:20.65
>>897
神戸も六甲あるんですけど
0904fusianasan2020/12/31(木) 10:28:22.18
>>901
やっぱイオンフードコートおばさんなん?
0905fusianasan2020/12/31(木) 10:28:31.26
>>897
都内にもイオンあるで
映画見た後カフェして温泉や
0906fusianasan2020/12/31(木) 10:28:56.29
>>905
わざわざイオン行かへんて話やで
0907fusianasan2020/12/31(木) 10:29:04.18
>>902
横浜が田舎やったら23区も田舎やで
0908fusianasan2020/12/31(木) 10:29:13.47
箱根ええなー
駅伝観れる?日帰り?
0909fusianasan2020/12/31(木) 10:29:23.77
>>900
多いやんな
何のための自粛やねん草
0910fusianasan2020/12/31(木) 10:29:30.78
>>906
わいさん想像で言うとるやろ
0911fusianasan2020/12/31(木) 10:29:41.44
わいさんらぐうしょうもない大晦日過ごしてるんやね
もう11時なのにこんなとこ貼り付いてレスバて
0912fusianasan2020/12/31(木) 10:29:55.87
わいも都内やけどDQNが多いイオンは行かんで
0913fusianasan2020/12/31(木) 10:30:00.43
横浜や23区て区切り大雑把やな
エアプやろ
0914fusianasan2020/12/31(木) 10:30:23.09
箱根まだ空いとるん?行きたいは
0916fusianasan2020/12/31(木) 10:30:43.58
同人イベントて行ったことないんやけど
やっぱぽっちゃりしてる方多いん?
0917fusianasan2020/12/31(木) 10:31:12.25
>>913
横浜の乗降者数全国で5位やで
0920fusianasan2020/12/31(木) 10:32:33.45
>>916
カムイはぽっちゃりが多くてのんびりしとる
0921fusianasan2020/12/31(木) 10:33:25.38
箱根もええけど熱海伊豆もええなあ
0922fusianasan2020/12/31(木) 10:33:40.79
ほんまおデブ婆がコロコロなんの楽しみやで
実況頼むは
0923fusianasan2020/12/31(木) 10:34:14.32
>>915
温泉宿からテレビで見るイメージやったけどよく考えたら自宅と変わらんなw
0924fusianasan2020/12/31(木) 10:34:33.06
フリーザ様今年もおるやろか
0925fusianasan2020/12/31(木) 10:36:03.83
箱根は硫黄やし自宅風呂とは全然ちゃうで
0926fusianasan2020/12/31(木) 10:37:11.04
わい都内のスパ銭赤湯やし不潔でいやや
箱根か草津くらい行かんとな
0927fusianasan2020/12/31(木) 10:43:05.33
どんな予定書こうが大晦日にここおる時点でお察しやから安心せえ
0928fusianasan2020/12/31(木) 10:45:33.40
今日首都圏の電車止まるんやろか
0929fusianasan2020/12/31(木) 10:48:59.20
神奈川は県跨がなくても遊べてええな
0932fusianasan2020/12/31(木) 10:56:08.79
>>695
岡田が落語の天才設定やったけど滑舌悪くて
下手くそ設定の長瀬の方がはるかに上手かった
0933fusianasan2020/12/31(木) 11:01:23.98
スッギっておんもで長瀬や言われとらん?
似てへんのやけど
0934fusianasan2020/12/31(木) 11:02:52.43
>>695
わい長瀬より尾美さん好きやねん
0935fusianasan2020/12/31(木) 11:05:39.57
>>695
おんもで同じ発言しとる婆おるで
ここ出入りしとんのバレるで気ィ付けな
0936fusianasan2020/12/31(木) 11:23:43.37
>>366
こんなん言うてるやつは自分が罹患したらどう言うんやろ興味あるわ
0937fusianasan2020/12/31(木) 11:26:23.10
>>933
ニンゲンカエレの長瀬はちょっと似とるかもな
0939fusianasan2020/12/31(木) 11:27:24.33
>>935
わあやないで
災難やったなその人
でも長瀬はみんなの宝やから
0940fusianasan2020/12/31(木) 11:29:26.78
>>937
初めて知ったは草生えるで
おんもの婆は若い時に似とる言うとんねん
あんな綺麗な顔やないやろ草
0941fusianasan2020/12/31(木) 11:32:56.07
>>935
まて婆それを知っているとうことは695をフォローしてる可能性大やんけ
0942fusianasan2020/12/31(木) 11:33:30.66
昔から長瀬やて言われとるし長瀬横浜出身やしな
0943fusianasan2020/12/31(木) 11:34:37.43
山田もよう言われとるけどアラフォーの杉元と尾形はいややで
0944fusianasan2020/12/31(木) 11:36:27.72
長瀬は黒目でかいやん
声デカが言うとるから同調しとるだけなん?
0945fusianasan2020/12/31(木) 11:36:29.32
>>938
当て字にしたってん気遣いや
0946fusianasan2020/12/31(木) 11:37:17.05
リアルおがにゃんを探せ!
0947fusianasan2020/12/31(木) 11:37:20.95
年齢まで合わせるのは無理やろ
あんま細かいこと言うてやんなや
0949fusianasan2020/12/31(木) 11:39:35.53
映画化あると思ったんやけどな
ヤンジャンでアニメ化はポシャるセオリーに乗ってもうた
0950fusianasan2020/12/31(木) 11:40:03.02
山田孝之昔は正統派美少年やったのにいつの間にかむさい髭おっさんになってもうたな
0951fusianasan2020/12/31(木) 11:43:01.50
無性にまるごとバナナ食いたくなったで熱いコーヒーと一緒に
昼飯それにしようかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況