なんでも雑談スレ@乙女1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんというエンターキー・・・
一目見ただけで圧倒的な存在感を感じてしまった
このキーは間違いなく必要
_____
| |
|_ ^o^ .|
| ←┘ |
|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609312280/ おつ(´・ω・`)
すきやきのお肉買う\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
ポケモン映画面白かった(´・ω・`)
良い年越しができそう(´・ω・`) ナイトスクープって関西以外でもやってるの?(´・ω・`)いちょつ >>6
うちの地方は毎週やってる(´・ω・`)
でも年末のしか見ない(´・ω・`) >>9
他地域でもやってるんだ(´・ω・`)
あたいも長い間みてない(´・ω・`) >>12
山口は九州で九州は関西だった…?(; ・`ω・´) 雑子って中華まんみたいな顔してるよね(´・ω・`) 出汁茶漬けで食べようと思ってたブリがもう消えてた(´;)ω(;`)ちゅら >>15
ガッキーみたいな顔ってことね(*´・ω・`*) >>20
俺がトーちゃんだ!とか言ってるやつ?(´・ω・`) >>21
そう(´・ω・`)アホほど泣けた
なんなら予告のドラえもん映画で泣きそうになった(´・ω・`) >>24
じゃなくてアニメの方(´・ω・`)
小宇宙?とかいうやつ(´・ω・`) 冷蔵庫の余り具材でチャーハンを作った(´・ω・`)
ハムちくわねぎ玉子にんにくチャーハン\( 'ω')/ >>26
あー最近予告流すようになったね(´・ω・`)
あたいしずかちゃんが人形のおうち持ってるシーンでコラ画像の「タランチュラと戦わせましょう」が出て来て困った(´・ω・`) お年玉もらった(*´・ω・`*)
諭吉ファイブ(*´・ω・`*) >>30
お前まだお年玉貰ってんの?(´・ω・`) ストーブのヤカンを置くところに猫が乗ろうとする(´・ω・`) >>31
あたいが死ぬまであんたはあたいの孫だよっておばあちゃんが言ってくれるから(*´・ω・`*)
代わりにお正月のご飯はあたいが作って持っていくの(*´・ω・`*) 寒くてテンション上がってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)三\( 'ω')/ なんかの贖罪のために雑子にお金をあげてる説(´・ω・`) >>38
実は雑子はそこらへんの橋の下から拾ってきた子で(´・ω・`) >>39
ノートルダムの鐘みたいな話かもしれない(´・ω・`) キリンが蒲田くんに似てるからもうゴジラ見るとあのキリンが連想されるようになった(´・ω・`) >>29
ボケてのやつね(´・ω・`)
あたいも予告でネットで見たやつだ!って思った(´・ω・`) >>40
あいつ贖罪といいつつ塔に閉じ込めてこき使ってただろ(´・ω・`) >>46
きもいけど神に仕えるものとして捨てられない
でもきもいからせめて見えないように育てよう
みたいな感じ?(´・ω・`) あつ森三角帽子だった(´・ω・`)
シルクハットがいいからしずえから強奪したい(´・ω・`) >>51
その顔文字だとなんかいやらしいことの暗喩にみえる(`・н・´)=3 うざつこって甘やかされて育った結果うざつこになるの?(´・ω・`) ルンファク4ストーリークリアした(´・ω・`)
次は出荷率100%目指して、それが終わったら金冠コンプするんだ…(´・ω・`) >>65
あたいのディラスと結婚した?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>66
1番にプロポーズしてくるのを待ってるよ\( 'ω')/ >>62
愛されて育った子は自分の話を聞いてもらえない経験がないから
聞いてもらえるまで話すらしいよ\( 'ω')/ >>70
でもそういう人って人の話もちゃんと聞いてるよね(´・ω・`) >>73
そうそう\( 'ω')/
だから周りには自然と話して話されるいい関係が作れるんだって\( 'ω')/ 雑子とは会話のドッジボールしかできない(´・ω・`) 3日連続でグロい夢見てる(´;ω;`)
初夢もグロかったらどうしよう(´;ω;`) 買い物行こうと思ったけど別に買い物行かなくてもいい気がしてきた(´・ω・`) >>85
このペースで増えたら来週には2000人ねぇ(´・ω・`) 人口からの率で考えずに人数だけ見て騒ぐ愚か者の多いことよ…(´・ω†`)ククク GoToでコロナになった人の治療は後回しにしていいよあたいが許そう('、3_ヽ)_ 昼寿司だったのに朝パン食べすぎて6貫しか食べられなかった:(´・)ω(・`):ゲフゥ >>97
4枚切りの食パン2枚にチーズとマヨのせて焼いたのと栗きんとんと合鴨スモークとミニトマト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています