なんでも雑談スレ@乙女1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんというエンターキー・・・
一目見ただけで圧倒的な存在感を感じてしまった
このキーは間違いなく必要
_____
| |
|_ ^o^ .|
| ←┘ |
|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609312280/ パン赤いっちょまえにパンダ面してんじゃん(´・ω・`) もう笑うことに抵抗なくしててつまんないな(´・ω・`) >>207
なんと雑子であったことが判明(´・ω・`) 家は目前(´・ω・`)
捕まると長い踏切(´・ω・`)
すごくうんこしたい(´・ω・`) 家は目前
踏切に捕まって愕然
迫りくる糞便(´・ω・`) うんこでる(´・ω・`)
ふみきりじゃまだ(´・ω・`)
うんもれた(´・ω・`) まだ漏らしてないだろ(´・ω・`)
……大丈夫でしょ?(´・ω・`) >>211
90年代JPOPにありがち!(´・ω・`) >>214
臨場感あふれる良い句ですね(´・ω・`)
うんこはトイレでしましょう(´・ω・`) さしもの雑子でもさすがにそんな日常茶飯事的にうんもらはねえ(´・ω・`) あたいも1日のうち15時間くらい寝てる(:3[_____] 今年も今日で終わアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) 寝てた\( 'ω')/
危なかった去年もこれで年越し見れなかったやーつ\( 'ω')/ BS1でやってるコロナの集中治療室の話は地上波でやるべき(´・ω・`) ジャニーズも二、三組くらいならいいんだけどなあ(´・ω・`) さすがに新年は綺麗に迎えたいから1週間ぶりに風呂に入ることにする(´・ω・`) >>239
小説もゲームも面白かったのよ(´・ω・`) >>243
来年は一年中きれいでいて(´・ω・`) >>252
歌は違うけどたぶんそう(´・ω・`)
二期のやつ(´・ω・`) それではお前ら(´・ω・`)
来年の人には言えない赤裸々な願望を教えてください(´・ω・`)σ
あたいはねー恋人作るのとダイエットと脱毛したい(´・ω・`) グループ名変えても方向性は変わらないの(´・ω・`) >>259
定着しなくてもまあいいやでうどん食ってる人けっこういると思うよ(´・ω・`) 厨ニメンヘラ路線の中心みたいな人が抜けて名前も変えたからイメチェン戦略だと思うじゃん(´・ω・`) 名前変えたの?へいせいじゃんぷって前からいなかったっけ(´・ω・`) 欅じゃファンのキッズが書けないからね(´・ω・`) >>276
ああ(´・ω・`)
元は何だったのかな(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
映画館とかイベントで隣の人が同じ年くらいの女性でその人も一人っぽかったら話しかけちゃ駄目かなぁ?(´・ω・`) >>272
あたおも風呂納めした(´・ω・`)フゥ
新年に向けて高めのパックする∩(´・ω・`)∩ >>282
コミュ障が下手なことやろうとしないで(´・ω・`) ふええ同じ趣味の友達がほしいだけなのに(´;ω;`) >>287
どっちにしろキッズ書けそうにない(´・ω・`) >>289
金のないガキはお呼びじゃない(´・ω・`) >>292
いきなり話しかけようとしてるお前のほうが怖いよ(´・ω・`) >>292
現実で知らん人にいきなり話しかけられる人の身にもなって(´・ω・`) >>292
じゃあ雑子で我慢しな(´・σω・`)σ⌒・ Twitterって知らない人に話しかけていいの?(´・ω・`) あたいも同タイプだからわかるけどやめておいた方がいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています