なんでも雑談スレ@乙女1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんというエンターキー・・・
一目見ただけで圧倒的な存在感を感じてしまった
このキーは間違いなく必要
_____
| |
|_ ^o^ .|
| ←┘ |
|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609312280/ あたいはうんこ納めも風呂納めもした(´・ω・`)
完璧≡(:3[__]スポンッ >>321
コロナの集中治療室の記録(´・ω・`) >>320
ある程度ダメージ受けると下の部分が開いて本体が出てくるのね(´・ω・`) ダンス1ミリも合ってないけどたぶん合わせるとかそういうグループじゃないやつ(´・ω・`) 『2020最後の雑談』(酒雑/ワイプあり)
(19:32〜放送開始)
hps://
youtube.com/watch?v=0ug2zU_GAvM (´・ω・)∫ ふぅ
//\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命 密接なファンサで人気高めてきたのはすごいけどコロナ後シュール:(´・ω・`): LiLiCoの旦那で元仮面ライダーでガンダム種のオルガ(´・ω・`) 無人の椅子に握手してたのはカメラ置いてあったのかな(´・ω・`) あたいの母ちゃん純烈のこと関ジャニだと思ってる(´・ω・`) >>333
おばあさま方にはそれくらいの方がいいのよ(´・ω・`) >>330
ふぇっ(×3[__]ゴロゴロゴロ… >>346
孫がここ押すんだよって教えてくれるんだよ(´・ω・`) >>349
ブッダのように私は死んだ:(´・ω・`): >>351
お年玉貰わないといけないからね(´・ω・`) >>352
仏陀は安らかに死んだはずだが何か情念が凄そうな歌に(´・ω・`) >>355
殺人事件の被害者視点だからね(´・ω・`) 雑子に代わって殴るよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 月に代わっておしおきよがセーラームーン
お釈迦様に代わって殴るのが坂本冬美(´・ω・`) 坂本冬美だからギリなんとか仕上がってる歌(´・ω・`) サザンも才能無くなったな(´・ω・`)
天皇からの勲章を粗末に扱うし(´・ω・`) >>364
うすた京介の方がまともな歌詞書けるわ(´・ω・`) ローラースケートでサンドイッチマンのところに来た:(´・ω・`): 若い男の半裸と苦悶の表情を背景に朗々と歌う(´・ω・`) 上半身脱ぐならもう少しムキムキしてて(´・ω・`)
これくらいの体型なら黒のタンクトップが欲しい(´・ω・`) さだまさしなら遥かなるクリスマスがいいよお(´・ω・`) >>382
本人も意外と背が低かった(´・ω・`) ブレワイRTA(35分予定)見てる(´・ω・`)バグ利用技に名前ついてておもしろい >>389
紅白では歌われそうにないタイトル(´・ω・`) >>398
誰が叩かれて悔しかったの?(´・ω・`) >>396
それなんだよね(´・ω・`)
あけましておめでとうにしたら変だし(´・ω・`) >>404
見てないけどガキ使じゃないの(´・ω・`) 個別の名前はわからないけどかわいい子多いね(´・ω・`) >>410
秋元組の個人名ひとつも知らないけど乃木坂はあの中だと顔面偏差値高いなって思う(´・ω・`) ローソンの雪溶けショコラテリーヌうまかったです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています