なんでも雑談スレ@乙女1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんというエンターキー・・・
一目見ただけで圧倒的な存在感を感じてしまった
このキーは間違いなく必要
_____
| |
|_ ^o^ .|
| ←┘ |
|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609312280/ 雑子ーーー(ダメ!ダメ!ダメ!ダメ!)(´・ω・`) センターの子絶チルの曲歌ってたよね?(´・ω・`) >>552
鞘師はもう事務所入ったからベビメタやってない(´・ω・`)
今サポートしてんのは博多華丸の娘(´・ω・`) >>559
入ってないから違うんじゃね?(´・ω・`) >>561
雑子が発狂するくらい流れてたよ(´・ω・`) ベビメタもっと違う曲のがよかったとおもう(´・ω・`) >>567
限定的なのかな(´・ω・`)
聞いたことなかった(´・ω・`) >>565
ふええ詳しい(´・ω・`)
外国にダンス学びにいく路線やめて事務所にはいったままなの(´・ω・`) >>571
今クイズだからつまらんよ(´・ω・`) >>570
あとまだ23歳だったはず(´・ω・`) >>570
あくまでも自分がスタンダードと譲らぬその姿勢いいね(´・ω・`) >>572
ダンス留学のためにハロプロやめて留学終わったからベビメタ手伝って今はハロプロじゃない別の事務所に入った(´・ω・`) 香水あたいのおとんとおかんでさえ知ってるレベルなのに(´・ω・`) jpopヒットソング有線流れる職場あたいは毎年ヒットソングにキレ散らかしてるよ(´・ω・`)
玄米3年連続でキレてる(´・ω・`) パヒューム31〜32歳やね(´・ω・`)
雑子と同じくらいやん(´・ω・`) 香水最初嫌いだなって思ってたけど一周回って今は結構好き(´・ω・`) 香水女々しすぎて面白いのでいじってしまう(´・ω・`) >>583
たまに季節に合わせたjpopチャンネルとかにするけどクリスマス前はチキンライス曲嫌いになる(´・ω・`) 雑子逆張りしてるのか本当にムショ暮らしか何かなのかたまにわからなくなる(´・ω・`) 知らない雑子にイライラしてイラ雑になりそう(´・ω・`) ざっちゃんへ
JUJUの後がエールです(´・ω・`) >>591
スマホなりPCなりで雑談してるはずなのに他は一切シャットアウトしてんのかなって思う(´・ω・`) あたいも有線でしかJ-POP聞かないんだけど香水ラジオとかでも流れてたの?(´・ω・`) 香水聴いたことないって普段テレビみないんじゃないの(´・ω・`) 香水の次にラジオでかかる曲も小学生の日記みたいで
こういう芸風なんだなとは思うけどもう売れないだろうなって(´・ω・`) >>597
めちゃくちゃ流れてた(´・ω・`)
スーパーとかいくと香水鬼滅おまえネコになったんだよなあ鬼滅ってかんじだったよ(´・ω・`) ミラクルひかるのJUJUのものまね見たくなった(´・ω・`) >>598
その割りに鬼滅がヒットしたことは知ってる(´・ω・`) >>594
知らない雑子が馬鹿にされてイライラしだすイメージ(´・ω・`) >>589
普通の男とそれなりの女が夢を抱いていた学生時代から挫折した歌かと思ったら
サビのドルガバできゅうにヤンキーよりにやるよね(´・ω・`) >>597
ラジオ聞かないけど流れてもおかしくないくらいには今年流行ったからね(´・ω・`) lemonマリーゴールド香水まちがい探しあたりは有線職場の人らに嫌われがち(´・ω・`)
もっと前なら前前前世(´・ω・`) >>597
いま音楽番組ないしラジオ聞かなくて動画も見なくて有線流れるような場所?に行かないと耳にすることないかも(´・ω・`) 芸人や一般人までしきりに真似してたよね香水(´・ω・`) >>609
雑子がチョコプラ云々って言ってたことしか知らない(´・ω・`) >>600
スーパーは自前の販促ソングしか流してない(´・ω・`)
どこもみんな自社曲作っちゃって(´・ω・`) 朝ドラ見てないあたいが今年1番好きだった曲(´・ω・`)三 さも当然かのように誰?とか言うよね(´・ω・`)
いったんググッたりもしないよね(´・ω・`) 世情に疎い雑子って自分の興味あること以外ニュースとかで流れても頭に入ってこないんじゃないの(´・ω・`) >>613
ラグビーのドラマのやつなら去年だよ(´・ω・`) 歌というか音楽聞く文化がないけどテレビはつけとくから香水はよく耳にした(´・ω・`) >>618
重要な役柄だったけどなかなか良かったよ(´・ω・`) >>619
ニュースで歌のことはやらないんじゃね(´・ω・`) ドンドンドン♪ドンキー♪ドンキーホォーテー♪(´・ω・`) >>624
朝のニュース番組でやってるよ(´・ω・`) ダイナーみた(´・ω・`)最後の恋愛描写いらんかったわー >>630
あんなふてぶてしくても緊張するんだね(´・ω・`)意外 エールの最終回紅白にすればよかったんじゃねーの(´・ω・`)イヨマンテ- なんだこれ(´・ω・`)
いや面白いけど(´・ω・`) イオンの火曜市の歌が客の立場でも聞いててつらい(´・ω・`)
店員はよく気が狂わないな(´・ω・`) >>631
ドラマでハーモニカ部だったからだな(´・ω・`) 直太朗は役がしっくりしすぎて歌う場面になった時にこの人歌えるのかなって一瞬思った(´・ω・`) >>625
あっかるーくたのーしいーおーみせーですー(´・ω・`) >>637
意外だよね(´・ω・`)
あんな感じの人でも緊張すんだね(´・ω・`) >>643
急にキスして「えっ?」ってなったわ(´・ω・`) >>648
雑子は直太朗をなんだと思ってるんだ(´・ω・`) >>656
まじか(´・ω・`)
初めて聞く曲だった(´・ω・`) ハロー!キティー!コンニチハー!(´・ω・`)三(´・ω・`)キティーハミンナノニンキモノー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています