なんでも雑談スレ@乙女1618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんというエンターキー・・・
一目見ただけで圧倒的な存在感を感じてしまった
このキーは間違いなく必要
_____
| |
|_ ^o^ .|
| ←┘ |
|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609312280/ >>99-100
…(´・ω・`)っ)(
(´・)ω(・`)スチャッ >>105
あたいも!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>98
栗きんとんフライングじゃん(´・ω・`) セールのヨガウェアポチった(*´・ω・`*)
着るの楽しみ(*´・ω・`*) >>112
ちゃんとヨガやんなさいよ_(:3」 ∠)_ >>109
あたいの地域31日に食べるのよね(´・ω・`) >>116
きんとんだけ?おせちも食べちゃうの?(´・ω・`) >>117
ちゃんと見てないけど日本郵便のDMか何かだと思ってた(´・ω・`)
雑子んち来ない?(´・ω・`) >>119
そもそもおせちって概念がないかも栗きんとんとか数の子とかおせちで出るおかずは食べるけどね(´・ω・`)
31日の昼に盛大にやって年明けは特になしって感じ(´・ω・`) >>121
肌とか綺麗なナチュラル美人そう(´・ω・`) >>124
肩凝りは軽くなった(´・ω・`)
あと、ちょっとだけ体幹鍛えられたと思う(´・ω・`) >>125
肌は特に綺麗にならないよ(´;ω;`) >>126
良かったね(´・ω・`)
体幹は大事だからな(´・ω・`) >>127
きっと辞めた時に気づくのよ(´・ω・`) 今日義母娘みてたけど綾瀬はるかのスタイルが体幹強そうでかっこよかった(´・ω・`) >>128
ヨガ教室通わないと休日引きこもりだから始めてよかったと心底思う(´・ω・`) 喉痛いような痛くないような微妙な感じなんだけど、検査受けさせてくれないよね(´・ω・`) >>135
できないよ(´・ω・`)
ヨガ教室内でおしゃべり禁止だから(´・ω・`) 犬が寝てる横であたいも寝転がって雑談(*´・ω・`*)
これがリビングならいいんだけどなー玄関だからなー(´;ω;`)さむ 寿司買ってきた今年は全然混んでなかった(´・ω・`) うちは北海道だから大晦日を豪勢にするよ(´・ω・`)
おせちはみんな嫌いだから食べない(´・ω・`) 東京人って危機感ないよね無能政治家のお膝元だから仕方ないのかな(´・ω・`) 近場の古本屋にリジェゲーのボックスいっぱい売った人いる(´・ω・`) >>146
ボックスとかクソ邪魔だな(´・ω・`) 今日はガキ使と紅白をザッピングするわよ(´・ω・`) 大掃除疲れた_(:3」∠)_
一年の汚れを一日で落とそうってのが間違いだと思った 普段から掃除してれば大掃除なんて必要ないのよ(´・ω・`) あーん天ぷら買いにきたら五時でおしまい(´;ω;`) 雑談があったまってくるのは夜からだから(:3[__] あたいくらいになるとオルウェイズゲリ(´・ω・`) ぬぇリア充ってなんで正月ごときではしゃげるの?同じ1日を繰り返してるだけなのに(´・ω・`)フッ >>176
はしゃぎたいから理由を付けるのよ(´・ω・`) >>176
あたい非リアだけど一周まわってはしゃぐことにしたよ(´・ω・`)
季節のイベントを楽しむことで人間の心を取り戻してる(´・ω・`) 野球とかサッカーのファンも騒ぐのが好きなだけって人が半数なんだって(´・ω・`) >>180
ひとりでどうやってはしゃぐの(´・ω・`) >>180
それ大事だおね季節イベントから離れるほど俗世に疎くなる('、3_ヽ)_ >>183
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>186
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています