振忍稲下タナムばなサクサクな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>134
夜中に除雪車のグゴゴゴゴゴゴという音れ起こされ朝昼晩雪かきしても追いつかず;−;
通勤退勤時にはまず車をあっためて雪から掘り返す作業からスタートし;−;
大通りのでかいスーパー以外の店に入るのはきょあいという生活;−; 漏れも会計もたつくタイプらったけおスマホ決済れほぼ無くなったから良かった;−; >>148
ゆっくりでいいですよ^^って言ってやれよ;−; なじぇ昔の人はそんな場所を開拓し住もうとももったのか^−^ 雪国生まれのパパンに雪国いいのあ一回住んでみたいって言ったら
藻前のような根性なしの貧弱な生き物は一日としてもたないからやめとけ
って言われたのあ;−; >>154
雪の時期以外は住みやすいとか?;−;
あと雪国は米がむまい;−; スマホのアプリ入ってますかって聞くとアプリ探すのに何回も指動かしてるの見るとアイコンすら整理れきないしといるのかとももう^−^ >>139
ばびでえ^p^
まあ漏れも入門で見たやつはむせ返るなろうのお約束で撤退したけろ^p^ 漏れカードどこにやったかわからなくなること多いかあ財布からカードを出してレジに並ぶ;−; 雪国は観光れ行ってキャーすごい雪!ってはしゃぐのがいいれすね;−; >>154
ろんろん人増えたからのあ^−^
祖父世代は5〜10兄弟とかそういうのざら^−^ >>153
そのしとしかいなけりゃ待つお;−;
後ろに何人も並んでるときの話ら;−; >>152
便利おなあ^−^
最初はなかなかアプリ開かなくてあっあっ…すみません…てなってたけお;−;会計前にちゃんと開いておくことを覚えた;−; 寒いとこは魚介類もむまいもんのあ^−^
逆に暑いとこはまずそうら^−^
沖縄に数日間泊まったいもーもが魚ブヨブヨでまずいって言ってたのあ^−^ 雪国は雪もらけろ冬の日照時間の少なさに病む人がいるんらお^−^
もれは新潟育ちらけろ太平洋側から進学してきた子が病んで退学してた^−^ >>166
漏れんちの猫にしてやんよってこと?^////^ 12月末に雪の札幌に行ったことあるけろ市街地で遭難しかけたからやばえ;−;
観光客は地下街しか歩いちゃらめらお;−; >>174
新潟はテレ東入って日照時間さえ解決すれば天国なのにのあ;−; >>173
そういえば沖縄って魚料理の話聞かないのあ^−^ 魚あ寒いと脂が乗るとか身がひきしまるとか言うね^−^ >>173
そういや沖縄って刺身むまいとか聞かないから暑すぎると魚まずくなるんらな^−^ >>173
れも沖縄は車海老とかフルーツとか砂糖とかあるじょん^−^ >>180
らから豚料理が浸透したのかしあね^−^ >>168
異世界とかよくわかんねーけどシャンパン入りました〜〜〜!!!
異世界薬局
こちらラスボス魔王城前教会
三つ目はジェネリックセラヴィーてんてーみたいのがいたお^p^
あと航宙軍士官冒険者になるはファミ通ブロスでやれみたいな漫画でSF設定がいがった^p^
異世界居酒屋のぶのしとはやっぱ絵がむめえ^p^ 寒いとこから引っ越してきた人にこっちは向こうでは食べないような魚食べるよねって煽られたの思い出した^−^ >>179
都市部らと新潟って5年くらい前の関東の交通が麻痺したときの大雪くらいしか降らないんらおな^−^
慣れれば適応出来るれれる^−^ >>184
フルーツはぬげえ甘くなりそうらおな^−^ 袋必要れすかって聞いた途端消えるしと勘弁してほちい;−;
一言取ってきますとか伝えてほちい;−; >>190
下魚とかそういうこと?^−^
殿様かお^−^ 沖縄はパイナップルがむまい^−^
アイスもむまい^−^ >>195
すぐ出ないなら袋お願いしますでいいのにのあ^−^
数円ごとき^−^
家のゴミ箱カバーにもなるしお^−^ 北海道は開拓民として国から村ごと徴収されてたからのあ^−^
漏れの祖父母は周辺の村人がまるっと北海道に移住したらちい^−^ >>188
まりまり^−^
ももろそうなタイトルばっからな^−^
読んでみるお^−^ >>190
それ煽りかお?漏れ足の早くてむまい魚クッソ村山だけろ^p^ >>187
なるほろ^−^
人は準脳するんらのあ^−^ >>195
そんな人いるんら;−;
待ってる他の人目に入らないのかのあ;−; >>199
初めて見た;−;
こんなのあるんら;−; >>174
あー新潟れはよく聞く話ら;−;
冬日照時間少ないから冬期鬱になるんらおな;−; 太陽に当たるの大事なんらな;−;
ビタミンD;−; いつもエコバッグ持ってるけろ足りるか不安なことが多いからだいたい一枚買ってる^−^ >>196
詳細はきいても教えてくれなかったお^−^
宮城から九州って人なんらけお漏れんとこ魚おいしいって結構有名らしただの文化の違いじゃねってももった^−^ >>207
ヨーロッパらと一般的な病気らからね;−; >>204
じゅん…ちぃ…?準速で宇宙の終わりに向かったあの日;p; 奄美大島は日本の中でもかなり日照時間が少ない^−^ >>200
車に取りに行ったり店内にいる連れの元に確認しにレジ離れる;−;
一回らけ家に取りに帰ったしとがいてそうとは知らずに5分くやいレジれ待機してた;−; 北陸の人は絶対関東の魚ディスる^−^
勝浦とか魚むめえけろのあ^−^ >>203
あっちでは食べないような魚食べてるよねって含み笑いで言ってきたからまあ^−^ >>220
気に入った柄なら何度でも使えるからお得らお!^−^ >>207
日本なら光目覚ましで十分らとももう^−^
値段的にも^−^ >>220
好きな柄ならまあ買っても良いかな^−^ >>220
1日一回使うとしてコンビニのでかい5円ビニール袋れ日割りしてみよ^−^ 漏れぬつうにそれどんな魚って聞いちゃうのあ^−^
言われなきゃ煽りって気づかのいかも^−^ 今年たえたもいちいもの詰めもやってたんらけお全部1人かママンと行ったやつらった;e;
うっうっ;e; >>178
しあわせバターもあるお!^Y^つ○○○○ エコバッグ会社から貰ったけどあんもし使ってのい^−^
食品買うスーパーれはレジ袋買うしドラッグストアやホームセンターとかの買い物は通勤バッグの中にぽいぽい入れちゃう^−^ 地元に海あるけろ魚取れても高級じゃない^−^
埼玉れ食ったマグロの刺身のが地元のよりもむまかった^−^ お蕎麦たえた^M^
年越しそばたえるといつもガラスの仮面をももいだす^M^ >>238
埼玉には海がないからそのマグロは埼玉以外のマグロらない?;−; >>239
サメってどうやって釣るんらろ^−^
網とかれ獲れるのかしあ^−^ 千葉の方が漁獲量多いから伊勢海老らなくて千葉海老にしたら売れなかったって聞いたのあ;−; 埼玉は東京近いから下手な田舎よりむまい鮮魚が食べられる^−^ >>240
いいのあ^−^
ガラスの仮面にそんな話あるんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています