振忍稲下タナムばなサクサクな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 北海道は開拓民として国から村ごと徴収されてたからのあ^−^
漏れの祖父母は周辺の村人がまるっと北海道に移住したらちい^−^ >>188
まりまり^−^
ももろそうなタイトルばっからな^−^
読んでみるお^−^ >>190
それ煽りかお?漏れ足の早くてむまい魚クッソ村山だけろ^p^ >>187
なるほろ^−^
人は準脳するんらのあ^−^ >>195
そんな人いるんら;−;
待ってる他の人目に入らないのかのあ;−; >>199
初めて見た;−;
こんなのあるんら;−; >>174
あー新潟れはよく聞く話ら;−;
冬日照時間少ないから冬期鬱になるんらおな;−; 太陽に当たるの大事なんらな;−;
ビタミンD;−; いつもエコバッグ持ってるけろ足りるか不安なことが多いからだいたい一枚買ってる^−^ >>196
詳細はきいても教えてくれなかったお^−^
宮城から九州って人なんらけお漏れんとこ魚おいしいって結構有名らしただの文化の違いじゃねってももった^−^ >>207
ヨーロッパらと一般的な病気らからね;−; >>204
じゅん…ちぃ…?準速で宇宙の終わりに向かったあの日;p; 奄美大島は日本の中でもかなり日照時間が少ない^−^ >>200
車に取りに行ったり店内にいる連れの元に確認しにレジ離れる;−;
一回らけ家に取りに帰ったしとがいてそうとは知らずに5分くやいレジれ待機してた;−; 北陸の人は絶対関東の魚ディスる^−^
勝浦とか魚むめえけろのあ^−^ >>203
あっちでは食べないような魚食べてるよねって含み笑いで言ってきたからまあ^−^ >>220
気に入った柄なら何度でも使えるからお得らお!^−^ >>207
日本なら光目覚ましで十分らとももう^−^
値段的にも^−^ >>220
好きな柄ならまあ買っても良いかな^−^ >>220
1日一回使うとしてコンビニのでかい5円ビニール袋れ日割りしてみよ^−^ 漏れぬつうにそれどんな魚って聞いちゃうのあ^−^
言われなきゃ煽りって気づかのいかも^−^ 今年たえたもいちいもの詰めもやってたんらけお全部1人かママンと行ったやつらった;e;
うっうっ;e; >>178
しあわせバターもあるお!^Y^つ○○○○ エコバッグ会社から貰ったけどあんもし使ってのい^−^
食品買うスーパーれはレジ袋買うしドラッグストアやホームセンターとかの買い物は通勤バッグの中にぽいぽい入れちゃう^−^ 地元に海あるけろ魚取れても高級じゃない^−^
埼玉れ食ったマグロの刺身のが地元のよりもむまかった^−^ お蕎麦たえた^M^
年越しそばたえるといつもガラスの仮面をももいだす^M^ >>238
埼玉には海がないからそのマグロは埼玉以外のマグロらない?;−; >>239
サメってどうやって釣るんらろ^−^
網とかれ獲れるのかしあ^−^ 千葉の方が漁獲量多いから伊勢海老らなくて千葉海老にしたら売れなかったって聞いたのあ;−; 埼玉は東京近いから下手な田舎よりむまい鮮魚が食べられる^−^ >>240
いいのあ^−^
ガラスの仮面にそんな話あるんらな^−^ >>248
伊勢エビのほうが高級感あるから…^−^ >>247
軒数はまからん;M;
0時ぎりぎりに持ってこられた家族のことをももうと胸がぎゅっとなる;M; 特にむまいものがない下手な田舎れーーーすv;−;v 月見つくね買ってきた^−^
年越しまれたえるの我慢^−^ >>240
チケットを追って真冬の川に飛び込む芝居キチガイ;p;
演技どうこう以前の段階で恐ろしい子…!;p; >>248
かっぱえびせん的な何かに聞こえる不思議^−^ >>251
おんガチの初期の話れ椿姫のチケのためにマヤが全部配達に行くんら^M^ >>248
千葉県民らけろ千葉エビってぬげえ高級感なくなるから伊勢海老らないと困る^−^
外房らと伊勢海老安く買えてむまいんらけろね^−^ 千葉エビらなく房総エビとかにすればよかったのでは;−; >>253
まやもお芝居見たくて必死らったのまかるんらけろね;−; >>256
マヤがどういう子なのかぬごくまかりやすく理解できるおな;M;
恐ろしい子;M; 椿姫のチケット店の娘とかれぴの分二枚買ってた訳じゃん?^−^
マヤに渡さなかった方のチケットどうなったんらろう^−^
まあ普通いけないか^−^ >>268
ポップコーンポップコーン!^−^三^−^ >>264
あるっけのあ…;−;
漏れがものを知らないらけれあるかもしれない;−;
来年は地元を調べてみるか;−; 椿姫の後の先生がマヤに劇の真似やらせるとこもすちらな^−^ 千葉はいろんなものが日本一や二番目に取れたりしてるんらけろ
結局有名なのはピーナッツらけなんらおな^−^ ふるさと納税使う人がサイコパスみたいな扱いされる総合はやばえ^−^
頭もかしい^−^ 東京エビは池袋周辺れよく嗅ぐあの下水道臭がしそう^−^ >>283
千葉のピーナッツは高級品らかあ千葉県民はなかなかたえられないのれす;−; 房総の海鮮たえ放題いきたい;e;
ほたて食べまくりたい;e; 国産ピーナッツの値段はヤバいおね^−^
貧乏らかあ中国製しかたえられのい^−^ >>284
特筆すべき物産がない地域が困るかららないの^−^
サイコパスってそんな^−^ >>284
利用するしそれとは別に確定申告もやるお^−^ >>290
伊勢エビとかアワビとかハマグリもむまいお!^−^ 道の駅とかそれなりの値段れ売ってるお^−^
そら中華さんに比べたらお高いけろ味が段違いらとはももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています