金ネ申雑談スレ546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/31(木) 12:19:21.25
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10


※前スレ
金ネ申雑談スレ545
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609337101/
0343fusianasan2020/12/31(木) 19:52:11.52
>>342
逆に背の高さが目立たなくなるように努力して描いてる婆をもディスってるで
0344fusianasan2020/12/31(木) 19:55:17.62
年末年始暇な婆へ
ファイナルソードの実況動画見てや
0345fusianasan2020/12/31(木) 20:00:04.44
身長で受け攻めは決めへんなあ
受けにするにはきついビジュアルかどうかのほうが重要や
0346fusianasan2020/12/31(木) 20:02:23.20
>>342
バブル婆はそんな感じやな
受けちゃんを薔薇のプールに浮かべるんやで
0347fusianasan2020/12/31(木) 20:03:03.05
鯉月婆は月鯉は攻めの身長体格盛っとるってバカにしよるけど自分たちが同じことしとるんは棚上げやな
身長どころか壮年パロ()とかいうて年齢も見た目もいじっとるやんけ
0348fusianasan2020/12/31(木) 20:04:29.72
>>345
受け選ぶのにネガティブな情報出すってあたまどうかしてる
0349fusianasan2020/12/31(木) 20:04:41.75
世代の価値観わりと出ておもろいで
バブルは足長おじさんみたいなイケメンに選ばれる妄想すこや
氷河期やと対等な関係性になってくるで
0350fusianasan2020/12/31(木) 20:05:35.73
>>347
おかしいな
その理論やと月鯉でも身長差強調するはずやん
0351fusianasan2020/12/31(木) 20:05:50.93
>>348
なんでや?絵ヅラきついと素直に萌えられへんねんもんしゃーないやん
0352fusianasan2020/12/31(木) 20:06:08.80
>>349
バブルとか氷河期とか出てくる時点でわいついて行けないで
0354fusianasan2020/12/31(木) 20:06:29.79
対等な関係性()
0355fusianasan2020/12/31(木) 20:07:52.75
>>351
受けって受けにしたいから受けやろ?
前提がおかしいわ
0356fusianasan2020/12/31(木) 20:08:41.36
>>355
やからビジュアルが及第点以下やと受けにしたいて気持ちにそもそもならへんねん
0357fusianasan2020/12/31(木) 20:08:46.71
氷河期って45歳?
バブルって60歳?
0358fusianasan2020/12/31(木) 20:09:01.61
月婆むきになりすぎちゃう
わいにとってはかわええ受けちゃんやて思っとるならそれでええやん
0359fusianasan2020/12/31(木) 20:09:51.37
>>358
月受け人気やからすまんの
0360fusianasan2020/12/31(木) 20:10:14.90
平屋戸建てが至高やで
0361fusianasan2020/12/31(木) 20:11:54.88
モスはチビなのに鯉はデカいのはマッマがデカいのやな
兄さもチビやったら萌えるで
0362fusianasan2020/12/31(木) 20:11:55.49
ジャンル全体下火やからいくら人気やいうても実感ないんやけど
0363fusianasan2020/12/31(木) 20:12:33.13
>>361
兄さあはママ似なんやから兄さあもそこそこでかいやろ
0364fusianasan2020/12/31(木) 20:12:50.21
>>360
わいもそう思ってるで
中2の時に部屋から外出て庭でウンコしたし二階やったら出来なかったわ
0365fusianasan2020/12/31(木) 20:13:00.56
白聞き間違いネタで房婆思ったより激怒で草やった
0366fusianasan2020/12/31(木) 20:13:28.76
>>363
モスに似てる所無くなるやん
だからチビがええと思うねん
0367fusianasan2020/12/31(木) 20:13:55.36
わいの菅野美穂が壊れてもうた
0368fusianasan2020/12/31(木) 20:14:05.47
>>365
わいは房婆でも白婆でもないけどクソネタやとプンプンしたで
0370fusianasan2020/12/31(木) 20:14:55.44
菜々緒は肌つるつるやな
わいとオナイなのにわいゴワゴワや
0371fusianasan2020/12/31(木) 20:15:58.35
菜々緒高校の卒アルはわりとブスでプロのメイクはすごいんやなと思ったで
多少いじっとるかもしれんけど
0372fusianasan2020/12/31(木) 20:17:01.61
>>371
整形しとるやろな
でも肌どうしてるんやろかと気になるで
美肌も遺伝子やと言われたらそれまでやけど
0373fusianasan2020/12/31(木) 20:19:09.89
肌も色々できることあるねん
0374fusianasan2020/12/31(木) 20:19:12.94
やや混みやけどスーパー行ってくるかな

おしるこ
ミカン
は買わんと
0375fusianasan2020/12/31(木) 20:19:14.73
さとみはウォーターボーイズの時もっさかったのに卒アルはかわいかったで
0376fusianasan2020/12/31(木) 20:19:23.36
バレ

とりあえず教会でリパ鶴ソフィ邂逅は間違いないんけ?
どうやってオチつけるんやろな
0377fusianasan2020/12/31(木) 20:19:57.29
榮倉奈々の卒アルのカースト上位感すごいで
わいこわくて絶対近づけへん
0378fusianasan2020/12/31(木) 20:20:03.15
>>373
ダーマローラー持っとるで
でもよう使えんわ
0379fusianasan2020/12/31(木) 20:20:14.26
>>365
使い方悪かったのにギャグも滑ってしもたからしゃーないは
0380fusianasan2020/12/31(木) 20:21:14.44
わい肌だけはよく褒められとったのにアラサーなってから美肌やなくなって何も褒めるとこなくなってもうたで
0381fusianasan2020/12/31(木) 20:21:55.29
>>377
わい田舎やからスクールカーストとかあっても家柄仕事が背景にチラつくからカーストらしいカーストにはなり得なかったで
イキっててもあいつの家って…となるのや
0382fusianasan2020/12/31(木) 20:22:40.51
>>381
どんだけ田舎やねん
同級生の親が何しとるとか一部の金持ちくらいしか知らんで
0383fusianasan2020/12/31(木) 20:23:06.64
>>380
肌寿命早いで
骨格で老けやすく見えるんかな
わい美肌姉は30後半で美肌感消えたわ
0384fusianasan2020/12/31(木) 20:23:26.83
>>367
あの人はずっとあんなんだよ
0385fusianasan2020/12/31(木) 20:24:09.82
>>382
スーパーとコンビニとホムセンくらいはある田舎や
0386fusianasan2020/12/31(木) 20:25:08.32
>>381
田舎ってほんま気持ち悪いな
0387fusianasan2020/12/31(木) 20:28:11.48
白のは余りにもギャグ過ぎるから
逆に房息吹き返すんちゃう?
0388fusianasan2020/12/31(木) 20:28:24.93
田舎やないけど向かいに住んどる婆さんが近所の住人監視してて怖いで
0389fusianasan2020/12/31(木) 20:29:10.97
毎年餅詰まらせて病院行きなる爺婆が多いからか餅食う時の注意喚起流れてきたけどもう年寄りと小さい子供は餅食うなやて言えばええやろ
0390fusianasan2020/12/31(木) 20:30:05.01
>>388
そういう話聞くとまだこのスレ貼りついとる婆みたいなネット中毒のほうがましやなて思わんでもないな
0391fusianasan2020/12/31(木) 20:30:24.73
>>386
家の場所わかるからな
スクールカースト自体恥れよ
0392fusianasan2020/12/31(木) 20:30:39.85
>>387
シトンももしかしたら目覚ますかと一瞬思ったは
0394fusianasan2020/12/31(木) 20:32:38.67
くせ毛を理由にカースト上位婆のストパーは認められたのにわいはストパー認められんかったから教師はゴミやなって思ったで
0395fusianasan2020/12/31(木) 20:35:36.62
房婆になぜかウエジ婆もおって相乗的にめっちゃおこやったで
夢があったはずやのに最終的にゴカムの礎なった房とセルフあぼんウエジてなんのためにおったんやて
このスレと同じような論調やったな
0396fusianasan2020/12/31(木) 20:39:27.67
トニさん死んだと思わせて生きてたからな
房もまだワンチャンあるんちゃう?
0397fusianasan2020/12/31(木) 20:39:28.78
ウエジは死に方と囚人以外と誰とも関りもなかったダブルあっさり描写だったは
0398fusianasan2020/12/31(木) 20:40:45.85
ウエジ婆なんておるんか
誰からもプイされとると思ったで
0399fusianasan2020/12/31(木) 20:41:28.57
ウエジは刺青フェイクの役目すら中途半端やったしなー
サトルめんどくさくなって投げたなて思ったは
0400fusianasan2020/12/31(木) 20:42:18.93
せっかくええキャラ作れてもうまく生かせてへん感じがすごいで最近
0401fusianasan2020/12/31(木) 20:44:00.90
最期までシリアス貫いた江渡貝君はレアやな
0402fusianasan2020/12/31(木) 20:44:32.06
優秀な担当て大事なんやなほんま
0403fusianasan2020/12/31(木) 20:45:19.00
あーあと用一郎や関谷もギャグラストやないやな
0404fusianasan2020/12/31(木) 20:47:29.26
エドガイくんが命懸けで作った偽刺青かてめっちゃ雑なことなっとらせんか
0405fusianasan2020/12/31(木) 20:47:56.66
ジャックも母親が娼婦でもそれがどうしたというテーマやなく
人殺しの風上うんぬんで何かブレた気がしたは
0406fusianasan2020/12/31(木) 20:48:03.85
>>404
ほんまやで
暗号解読するで言い出してようやく有効活用されるんかと思ったらそうでもないしな
0407fusianasan2020/12/31(木) 20:51:57.97
わい昔から思っとるんやけど年賀状ってめっちゃ時間の無駄ちゃう?
さっさとなくなればええのにこんな風習
0408fusianasan2020/12/31(木) 20:51:59.09
ウエジじゃない→じゃあ誰だ→門だった ならわかるねんけどな
門だった→じゃあウエジは?→落下死プイッ これなんやねん
0409fusianasan2020/12/31(木) 20:52:05.62
狙撃手の再戦盛り上げるかと思ったら上等兵対決がいきなり始まってグダグダやし
扱い難しい尾もヴァも今後雑に処理されそうや
0410fusianasan2020/12/31(木) 20:52:35.75
年越しそば食べるつもりやったのにおやつ食べすぎて入らないで
0411fusianasan2020/12/31(木) 20:54:52.06
囚人が死んだあとの爽快感や満足感ゼロや
房はあんだけ掘り下げてよくもわいの家臣をーて鯉のセリフパクまでしてキャラ付けしたんに
0412fusianasan2020/12/31(木) 20:55:24.11
尾は兄弟ネタあるから大丈夫やろ
0413fusianasan2020/12/31(木) 20:55:24.49
>>411
サトルもうネタ切れなんかなあ
0414fusianasan2020/12/31(木) 20:57:48.14
>>411
鯉の部下思いが受けたから使いまわしや
0415fusianasan2020/12/31(木) 20:57:59.56
バレみたらサトルも終盤て意識あるのか多少むりくりでも回収と畳みに入ってるんやなてちょっと思ったやで
0416fusianasan2020/12/31(木) 20:58:25.74
辺見ちゃんあたりがピークなるとはなあ
0417fusianasan2020/12/31(木) 20:58:48.99
とうとう1300人超えか
0418fusianasan2020/12/31(木) 20:59:36.36
>>416
ピークそこなん?さすがにそこ以降まだ右肩上がりやったろ
0419fusianasan2020/12/31(木) 21:03:31.39
>>418
辺見〜姉畑やな
網走つまんなかった
新しい情報少ないし
元からウイってほぼ確定やし
元から尾キロ怪しかったし
0420fusianasan2020/12/31(木) 21:05:32.99
スーパーでミカンとおしるこ買ってきたで
0421fusianasan2020/12/31(木) 21:06:11.60
オナラプー
0422fusianasan2020/12/31(木) 21:06:37.07
>>418
せやな網走がピークやな
日露戦争の戦艦好きがモスパパに食いついたやで
息子がクソや言うて離れたがなや
0423fusianasan2020/12/31(木) 21:06:38.87
>>402
あんなにスペサンしても離れて行くんや
0424fusianasan2020/12/31(木) 21:07:27.21
>>423
本人らの一存で決まるわけちゃうやろ
よほど相性悪かったら配置換えもあるやろけど
0425fusianasan2020/12/31(木) 21:07:59.02
>>422
わい詳しくないんやけど
網走の川まで駆逐艦って入ってこれるんか?
0426fusianasan2020/12/31(木) 21:08:00.40
>>407
もう大分なくなっとるやろ
わいラインで済ませるは
0427fusianasan2020/12/31(木) 21:08:49.42
ワニ先生は担当三回くらい変わってるんやけど描ききったで
0428fusianasan2020/12/31(木) 21:09:40.32
>>426
職場関係ではそういうわけにいかんやろ
個人情報うるさい時代やのになんなんやろな
0429fusianasan2020/12/31(木) 21:10:13.42
>>414
鯉だけ部下思いキャラにされるんが嫌やったんやろ
別にこんなん誰でも言うでてサトルのアピールや
0430fusianasan2020/12/31(木) 21:10:15.61
またきめつすごい婆かいな
最終回発情期でクソやったやん
0431fusianasan2020/12/31(木) 21:10:28.51
>>423
今でもゴカム担当しとるが他に3つの作品も受け持ってるそうで
その分サブ編集がたくさんサトルと関わることになったんやろ
0432fusianasan2020/12/31(木) 21:11:08.86
>>429
サトルの脳内変態のバリエーションは多いけどいい奴描写の引き出し少ないだけや思うでわいは
0433fusianasan2020/12/31(木) 21:11:21.15
>>428
わい公務員やけどそういうのやめましょうになっとるで
異動の時の手土産も無しや
民間の方が付き合いあるから大変そうや
0434fusianasan2020/12/31(木) 21:12:24.42
>>433
職場からそういうの禁止にしてくれたらありがたいやな
0435fusianasan2020/12/31(木) 21:12:48.85
>>430
ゴカムも最終回発情期になるやろ
0437fusianasan2020/12/31(木) 21:14:03.55
鬼滅凄すぎやろ
単行本も単巻でワンピ越えや
0439fusianasan2020/12/31(木) 21:15:52.73
>>425
あの艇なら行けるんやて
マニアがめっちゃ語ってくれたでワイもちょっと詳しくなったで
0440fusianasan2020/12/31(木) 21:16:03.53
菊が三菱関連のいご草の行方知ってる可能性あるかもしれんな
とにかく話を高速で畳むために菊に色々設定詰め込んでそうや
0441fusianasan2020/12/31(木) 21:16:21.13
ルフィ見た目地味やしガイジやからな
0442fusianasan2020/12/31(木) 21:16:49.19
>>439
へぇーや
そういや網走海近いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況