振忍稲下タナムばなうんこ納め雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>459
;−;
41 fusianasan sage 2019/10/29(火) 00:30:20.32
膀胱炎になったときに医者にオナり過ぎると膀胱炎になるおっていわれてセクハラしえってももったけろ原因は当たってたんらおな;−; ぽにょのエンドロールが五十音順で狂気を感じた^−^ >>459
尿道に入り込むバイ菌をしっこれ流し出すんら^尻^
らからしっこの回数が減ると流し出す前に侵入されて膀胱炎になる^尻^ >>470
イベベ会場にオタク雲もできるってもんら^−^ >>471
おん困る;−;
自分でひざ掛け持参してるお;−; 冬はぬげえ近くなるけど夏は1日3回くらいらな;−; 漏れは前戯ちゃんとするかクリームとかぬらのいと膀胱炎になる^−^ テネットかダンケルクは出演順らかあ主人公れも容赦なく二番以降らった;−; 髪オレンジれ元気系ならもうちょっとかまいかったかも^−^ >>476
コロナ禍前からクリーニング代かさんでいたって聞いたお;−; 膀胱炎なる寸前まれ我慢してもしっこしたときのツーンってなる感じ癖になる;−; 制作スタッフのこももの名前もエンドクレジットにのるからのあ;−;
正直知るかとももう;−; >>481
汗れ蒸発する分が全部しっこに回るとかって聞いたのあ;−; 映画館はコインロッカー併設してほちい;−;
スマホと財布と眼鏡拭きと目薬とハンカチ以外預けたい;−; こももの名前までのせるのはディズニーらっけ?;−; トイストーリーのエンドロールのNG集らいすち^−^ えーんホモこれの新ケラ顔はぬげーー好みなのに服がうんこらよ〜〜って報告しにきたら今その話してる?;−; シャトレーゼで花びら餅ってやつ買った^p^
楽しい正月になること間違いなし!^p^ >>491
ディズニーとピクサーらな^−^
おまけに俳優の運転手とか家庭教師の名前も載せる^−^ >>492
CGドラがパクってて恥ずかしかった;−; >>496
今年のうんこは今年のうちに出しちまお〜せ^−^ 翻訳本の最初にこの本を支えてくれた家族や友達に捧げますっつって名前書くようなもんかしあ^−^ エンドロールは見るけどカーテンコールは1回で席立つ^−^ >>501
エンドロールNG集はよくあるらろ;−;
アヌメれやったのはトイストが初かもらけろ;−; ジャックジャンヌマスターアップして三月発売らって^−^
スイれ釣ってクソゲーなら掃除機ももろい^−^ >>518
ゲームかとももったらアイス;M;
冬にたえるアイスもいいものらよね^M^ 手元の適当な翻訳本めくったらたぶん作者の友達へのかまいい謝辞らった^−^
デニー&ジョージのスカーフが女の子にとっていかに大切かつねに理解を示してくれたジェマへ >>522
花びら餅のごぼうの代わりに何が入ってるの?^−^ うどんと米だと米のほうが実は腸に優しいのは反則だと思います;−; >>534
人のこと素直に褒められる振り子もえらい!^p^ 漏れはキレが悪くて痔が悪化しました;−;
最悪らった今年に相応しい年納めら;−; ガキ使つまんなくテレビ切っちゃった^−^
無の年末ら^−^ 蛸壷屋の新作が鬼滅なのはいいけろ
いつ新作情報出るんら^−^ >>542
来年はもーっとよくなるよねハム太郎;−;づ きめつアニメれょぅι”ょの裸出してるのちらなかった^−^ >>554
お風呂シーンはコラじゃないけろ窓の外の鬼はコラ;−; >>556
同じ事書きにきた^−^
中条あやみ笑った時白けた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています