振忍稲下タナムばな年越し雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは今更3dsのドラクエ11やってる;−;
宿題やらせれてる感;−; なんれ無自覚に洗脳しちゃったの?;−;
好きらったの?;−; >>709
CM多いからいつも録画して後で見る^−^
むまんないとこは飛ばす^−^ >>709
ガキ使観てたけお過去のやつ映像流したり出川と上島の芸人バトルはじめたから観るのやめたのあ^−^ >>715
ない子さーん!課題提出がまられすよー!;−; 紅白今年は続けて見てると投票の票数増えるからずっと見てたのあ^i7^ >>700
懐広いからのあ;−;
>>710
使ってる本人も知らない能力なんら;−;
早く知る展開きて;−;* 本日のバイトもわり^−^
なんとかもうちれ年を越せそうら^−^ >>722
ノリノリれ楽しそうらったしいいものを見たお^−^ >>729
綾瀬はるか複数回見てかららと安定感ありすぎてばびる;−; 今年のガキ使ばびれびっくりするほどつまらない;−;
過去の映像流してクイズ始めたとこれ切った;−; >>715
漏れあ3DS版は挫折した^H^
あんなん長時間やってたら首痛くなる^H^ >>709
いあぬつうにももろいお^−^
ただ今日はきよ子が漏れともかあを笑顔にしてくれたお^−^ >>709
最初見てたけお中条あやみあたりれ今年もつまんないネタれも無理に笑う感じみたいなのが見れてやめた^−^ >>732
>>737
若いのにぬげえしっかりしてる感じらな^−^ >>740
画面小さくてからい;−;
れもSWITCH版買うなら3dsクリアしてからでないとという謎の義務感が;−; >>731
まりまり^−^
ダラダラ総合れきるように安全運転れ帰るお三^−^ >>709
笑ってはいけないと言いつつ皆簡単に笑うからうざい^−^ >>729
むしろ大泉洋のほうがはしゃいでる風すらある^−^ スイッチぬげえ画面ちれいらおね^−^
3dsから進化しすぎればびった^−^ >>751
来年もよろちくびね鏡餅バッタちゃん^コ^ >>751
こちらこそまりまり^−^
鏡餅みたいにみかん乗せて新年の準備万端らねえ^−^ >>746
いあSwitch版あるならとっととそっちやろうお;−;
自撮りできるし細かいせりふ増えてるしイベシーン手直しあるし;−; >>751
まりまり^−^
もまえの絵、すちらよ。^−^ 大泉がぬごいむるさい;−;
曲終わったとたんにブラボーブラボー叫ぶから台無しになる;−; 紅白に回したらリサらったから鬼滅の映像観てまんまん満足れ孤独のグルメに回したお^−^ YOASOBIのセットぬげえとももってたらああいう場所あるんらな^−^ >>751
バッタちゃん今年もまりまりお^−^
来年もよろしく^−^つ[モバコ] >>762
れも勇者の剣打ち直すとこれセーブ止まってるかあクリアしないのもったいないんらおなあ;−; >>766
念^−^
曲の余韻を楽しむ間もなくあの声がぶち壊していく^−^ 良いお年をって30日までしかいえないんらってな^−^ >>750
バイト前に風呂ったけおもっかいあったまりたいおんもの寒さら;−;三;−;
道路凍ってませんように;人; >>751
こちらこそまりまり^i7^
来年もよろしくおながいします^i7^ >>766
歌手がそのほうがアガるタイポならそうするのかのあ^−^
まあ無観客で歌手のモチベ維持も大切だけお^−^
二階堂ふみのが視聴者のほう向いてる役割らな^−^ 711 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/12/31(木) 23:21:50.72
めっちゃ屁でる;−;
うおおおおおおおおおおおおおおおお飛ぶううううううううううううううううううう;−;ぶぼぼぼぼっぼぼっぼぼぼぼぼぼっ;−;−3−3−3−3 >>791
所沢の謎建築の中らったか;−;
撮影スタジオとして需要ありそうらね;−; 無観客だとステージ想像以上に冷えてそうらしのあ^−^ 観客いのいからがんがって盛り上げようとしてるんらな^−^ >>796
漏れもら^−^
年明けたら入ってサッパリしよう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています