生温くヲチ2398	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>105 
 あそこでスレH民でオフ会したら面白そう  >>106 
 砂時計みたいになんかの漫画の主人公の名前なんでは? 
 気に入ってんだろうね  都内また2000人超えてきた 
 検査絞ってコレだからヤバい  フランス人とした事あるけど、「ジュテーム!」と叫びながらピストンしてた  あの牛が否定しに来ない 
 カレカノ♂がうんこだと言ったのは牛で間違い無いな  募集の♂はなんであんな安価つけてるの? 
 バカなの?  >>117 
 実際にはもううじゃうじゃしてる 
 変異種が爆発する前に東京封鎖した方がいいくらい  旦那が週1、品川に出社してる 
 毎日同じビルで感染者出てるし不安だ  >>132 
 マスクは不織布のにしなね 
 トイレが厄介だよね、手は洗剤で洗った方がいい 
 今は重症化しても受け入れ先が無いくらいだからなあ  >>134 
 虚偽の実況してる♂♀? 
 虚しくないのかねあれ  >>135 
 不織布マスクしかしてない 
 ウレタンマスク、まじ止めてほしいね 

手洗い消毒は頻繁にしてる  >>136 
 虚偽の実況って杏子しか思い浮かばないやww 
 杏子もよく飽きないよね。  >>144 
 わかる。男性から見たらエロいのかもしれないけど、女から見たら恐いよね。 
 前に和真が寝落ちしたあと、乱入してきた名無しとそのまま楽しんでた。 
 ものすごい怖かった  >>146 
 あけみってレズの?杏子ってそっち方面でも遊んでるの?  >>137 
 電車でウレタンマスク見ると近くに来んなと思う 
 トイレで感染とか見ると絶望感あるよね 
 旦那さん大事にしたげて  >>151 
 あれ、どんな顔して書いてるんだろうねw  >>184 
 生でカノをボロくそバカにしてる♂だから 
 それもいいんじゃない  >>187 
 生誤爆したわーんと同レベルなの?よく叩かれなかったね  >>187 
 今回はカノがレスの読み込みうまくいかなかったんでしょ。 
 あんなので機嫌悪くされるなんてやってられないわ。あんな男、捨ててやればいいのに  今回も限界までカノを無視して、カノが弱りきったら「悪気なかったのー。忙しくて伝言できなかっただけなのー」って言いそう。ほんとに性格悪い  そういうことでしか自分の立ち位置とか存在意義を確かめられないんでは?  智、恐い。普段のキャラと機嫌損ねた時の落差ひどすぎる。  >>197 
 これ、みおはなんとも思わないのかな?めちゃヤバいやつだと思うんだけど  試し行動する人って男も女も女もヤバいやつしかいない  >>200 
 例)智、葉月 

くらいしか思い付かないw確かにどちらもヤバいな。他にもいるかな…  待ってないよねぇ 
 外で待ってたのか? 

925 名前:智 ◆3mHfoKtVZ2 [sage] 投稿日:2021/01/12(火) 23:46:51.56 ID:???0 
 みお待ってましたけど、来そうもないので 
 明日もあるしもう寝ます 

お邪魔しました 

落ちます  >>202 
 これもわざとだろ。待ってないくせにこういうことして美緒を揺さぶる  生誤爆を叩かれてるのに♀を解放しない時点でダメだわ  悪いと思ってるなら先に待ってろってことでそ 
 だから返さないだけで伝言も常に見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています