生温くヲチ2398	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カポでもそんなに上手い♂いる? 
 りうたまくらいしか思い浮かばない  だからといって今の表で馬♂とか思いつかないけどさ 
 昔の上手い人がいっぱい居た時代を知ってるとそれかーって思うよね  >>634 
 昔は良かったよね 
 素晴らしい♂いたもん  オイロビまで粘着凸荒らしの舞の名無しが 
 これからドSえちするらしいお  マダムのスレじゃん 
 今、マダムがえろ喘ぎしてんのにかわいそー  指示♀に粘着凸荒らししてたんだよねー舞の名無しって 
 マダムのことも粘着してたんじゃ?  欄間にはふつーは吊るさないわね 
 って、見に行ったら鴨居に吊してるじゃない孔明  >>650 
 だね 
 凸荒らし粘着はやめられないんでは?  向こうのカップルにはちょっと悪いことしちゃいましたけど?? 

舞ちゃん 
 面の皮あついなあ  >>653 
 ちょっとってね…。かなり失礼と思うけど  >>657 
 それね 
 でも舞にとってはちょっとなんでそ 
 粘着質な凸荒らしを繰り返してた男のカノだもん  自分たちは凸があっても気にしないだろうけど 
 マダムたちは違うかもしれないのに 
 ちょっとw  白手は性癖がハッキリしてるからどうかなー 
 白手も昔生誤爆してたよねしかも叩き風味のやつ  >>661 
 へ?とおもって見に行ったらマジだた 
 舞もヤバい♀だわありゃ  急もほんっとに悪い♂やね 
 かといって表に出れば扉扉だしまともなフリー♂はいないものか  舞の名無しも粘着して散々攻撃してきたんだから 
 自分がされても仕方なく無い?  >>661 
 あの一言は絶対書かない方がいいよね。余計に失礼だ  >>666 
 え、なんで? 
 急は悪いことしてなくない? 
 ハッキリ、滓とはカポらないって言ってんじゃん  舞自身、ここのみんなが思ってるほど人の逢瀬に凸することを悪いと思ってないんでしょ。 
 だから今回のことも何とも思ってないし、名無しみたいな荒らし行為が趣味の男とでもカポってられるんだと。  >>678 
 どこが気を持たせてるの? 
 勝手に期待してるだけじゃないかな  >>679 
 正月はマナー悪いし、複数の荒らしに付け入る隙を与えすぎだから、荒らしが調子乗るのもわかるけど、まなみ荒らしは本当に理由わからない。 
 だからこそ舞の名無しなんじゃって思う。  >>684 
 フラれた♂が♀に粘着しやすいから同コテが難しいんおね 
 ぼしうでさえ断られるとすぐ嵐に変わる  >>684 
 ノ 
 舞の名無しは今もやってるとおもう 
 粘着凸荒らしは性癖だよ  正月荒らしのなかには舞の名無しはいない気がする。 
 でもまなみとマダムの荒らしは舞の名無しだと思う。何でそう思うかは自分でもわからないけどw  ちゃって二股してて金玉カラカラなのに荒らし凸なんかしてたら赤い玉出るわ  まなみの荒らされ方ひどいよね 
 晒し繋がり過去でもあるのかね  今日はちゃって♂の相手はどちらも来てないようだし、本当にちゃって♂だったりしてw 
 と、一瞬思ったけど、ちゃって♂はやれない相手追うようなタイプじゃないし、違うと思う  あー依頼スレにまで正月荒らし… 
 どう言うつもりで依頼してきたのよ、あのカポ…  武田真治がコロナに続いて今度はインフルエンザに感染したそうだ  >>708 
 体作りのための食事しかしてないとああいう筋肉はつかない 
 つまり食事バランスそのものは悪い 
 免疫力は筋肉と関係ない 
 食事だよ  体脂肪少ないと免疫弱くて風邪ひきやすい、と言われてる 
 その手の世界では常識的みたい  >>712 
 見てきた。あれ、何やってんだろね。しかも隔離の最新伝言は会話っぽくなりそうだし。  ロードオブザリングのいとしいしと思い出すからやめろ  >>711 
 こういうことするって2人とも新参だよね。こんな過疎でもご新規さんいるのが驚き  マダムはまた寝落ちしたのか 
 イキ落ちというんだろーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています