なんでも雑談スレ@乙女1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ >>9
馬鹿だなとしか言いようがない(´・ω・`) >>9
お正月からドライブ出来て楽しそうね(´・ω・`) >>9
黒豆つまみ食いしたお前が悪いね(´・ω・`)σ そこにあったからって食べちゃいけないものを全部食べちゃういい歳したおばさんとか身内にいたら泣けてくると思う(´・ω・`) >>4
むしろ消化に集中できるからいつもよりモリモリよ(´・ω・`) なんか兄嫁からもらったなにかを食い尽くした雑子いたよね(´・ω・`) 黒豆カロリー高いのにそんなに食えない(´・ω・`) 萌え袖で他人の家のおせちを食い尽くすレベルじゃないとここの伝説にはなれないな(´・ω・`) うちはみんな肉が好きだから肉のオードブルみたいなやつがおせちだったよ(´・ω・`) >>24
そんな卑しん坊雑子おるん?:(´・ω・`): ココアの子と回鍋肉の子は同一人物かな(´・ω・`) 食べるのを我慢出来ない人のエッセイ読んだ事あるけど大変そうだった(´・ω・`) >>26
今年のおせちは飾りでメインは山盛りの手羽先です(´・ω・`) ソシャゲ広告で好みのイケメンだなって思ったら女の子だった(´・ω・`) >>30
あらいいわね(´・ω・`)
うちも来年そうしたいな今年はローストビーフとか牛の煮たやつとかで飽きた(´・ω・`) お雑煮に天カス入れるのうまい(´・ω・`)ズズッ >>32
かわいい系青年風よくひっかかる(´・ω・`) ツイで見たメリーチョコレートのアソートメント缶かわいい(´・ω・`) 今年は丑年だからローストビーフいいなぁ(´・ω・`) >>34
餅が麺なら天ぷらうどんだしな(´・ω・`) しまむらでJKみたいなフワモコパーカー買ったよ(´・ω・`) >>44
やだーざっちゃんJKみたーい(´・ω・`) ちろっとしかないものをデカイ皿に盛るのイラッとする(´・ω・`)
洒落おつならまだしもあきらかにショボいだけだ(´・ω・`) >>45
プリクラとろー(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)ドスドス >>47
キエッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス また新作の胸糞エロバナが幅を利かせだした(´・ω・`) >>52
やってなかったらただの散歩だね(´・ω・`) あたいハミルトンの時計のバナーだけどたぶんこれはあたいが時計の値段を調べたせい(´・ω・`) 雑子の話のついでにググってそれが広告に出るのたまにある(´・ω・`) 道の駅でケーキとプリン買ってきたらあんたまた食べるとね!って怒られた(´;ω;`) うんこが一気に3本出てジェットストリームアタック(:3_ヽ)_ >>60
あたいもあれ買うか悩んでるんだよなぁ(´・ω・`) 足立音衛門の福袋たのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 年末年始用に買い込んだお菓子全部なくなっちゃった(´・)ω(・`)
不思議(´・)ω(・`) >>59
ほんと食い意地張ってるなぁ(´・ω・`)
成長期とっくに終わってるだろ(´・ω・`) >>68
あたいルマンドとルーベラと源氏パイと堅あげポテト買った(´・ω・`)
あと干し柿も買った(´・ω・`) あたいもバスト出したい!(´・ω・`)ボイーン! >>69
伸び代はありまぁす!(*´・)ω(・`*) >>65
定価で何個か買ってたからありがてえ(´・ω・`)
ハンドクリーム入りのギフトセットあるから友達にやろうと思う(´・ω・`) >>82
ハウスオブローゼのオンラインショップ限定よ(´・ω・`)
リアル店舗は年明けから福袋売り出すって言ってた(´・ω・`) >>87
きゃーーー!!!お前だいしゅき!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>80
高級栗菓子屋の福袋(´・ω・`)
1万円で高いパウンドケーキとかどら焼きとかたくさん入ってお得だから毎年争奪戦になるよ(´・ω・`)
贈答品になるようなお菓子(´・ω・`) >>77
横の伸び代はいらねぇんだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まるこみたいな雑こおる(´・ω・`)
黒豆ざつこ(´・ω・`) お正月だから蟹食べておせちたべてお雑煮食べてポッキーたべてプリングルスのサワークリームオニオン味たべてる_(:3」∠)_
栗のタルトもでてくる_(:3」∠)_ >>106
ええのぉええのぉ!ぷりっぷりやのぉ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています