なんでも雑談スレ@乙女1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ >>331
PCエンジンの天外魔境2やってたら認める(´・ω・`) >>336
この前フェミ腐がまたBL無罪叫んでた(´・ω・`) というかオタクだから結婚しない娘って設定が古い(´・ω・`) バクハン売ったっぽくてなくなってたわ(´・ω・`) >>309
あたいも気になってた(´・ω・`)
あれ元カレなのか!(´・ω・`) >>340
フェミは知らんけど私腐女子ですって代表ヅラして表に出てるブスは迷惑(´・ω・`) 腐女子って美人多いんだよねって謎の主張するおたくたまにいる(´・ω・`) >>340
フェミは女向けはスルーだから(´・ω・`) 浜辺美波の顔が全然覚えられない(´・ω・`)名前は一発で覚えたけど >>350
なお乙女や夢、NL系はボコボコにするダブスタ仕様(´・ω・`) 咲の実写版やってたけど二次元より可愛いかった(´・ω・`) >>351
すごく可愛いけど長く眺めてるておばちゃんに見える時がある(´・ω・`)
あやや系っていうか(´・ω・`) >>351
昭和の東宝ヒロインみたいな子(´・ω・`) >>346
自分がそうだって思ってる人だけそういう主張してるよね(´・ω・`) >>354
なんかこれといった特徴のない雑誌のモデルさんみたいでどうもあたいの海馬と相性が悪いようだ(´・ω・`) >>358
愛され系女子ヒロインは古いし男尊女卑の塊って主張よ(´・ω・`) 浜辺はチョンドルオタだしチョンドルオタ役にすればよかったね(´・ω・`) >>355
朝ドラのヒロインでもやってくれれば刷り込まれるかもしれない(´・ω・`) 浜辺ちゃんかわいいから好き(´・ω・`)
横浜流星とやってたドラマは美男美女だった(´・ω・`) >>366
そんなー(´・ω・`)
エンドクレジット見てからあれも浜辺美波かぁってなるのが負けた気になる(´・ω・`) >>367
横浜流星めちゃかっこいい(´・ω・`) >>367
スノーマンとか見てるとマジでイケメンだったんだなと思う(´・ω・`) >>375
ユースケサンタマリア風に知ってる感を出してみたかった(´・ω・`) >>377
剛が全裸大回転シンゴー!シンゴー!した後のコメントとかも好き(´・ω・`) LINEとかツイッターであけおめ表明めんどくせえ(´・ω・`) 流星が全裸で暴れたら取り押えるの難儀しそうね(´・ω・`)
でもおまわりさんレベルになるとなれたものなのかな(´・ω・`) 流星の背筋すごい(´・ω・`)
バキみたい(´・ω・`) >>384
えー…ツヨシがやらかしましてね!(´・ω・`)
……ちょっとツヨシがやらかしまして、しばらくこの「『ぷっ』すま」に出れないということになりましてね(´・ω・`)
ツヨシとにかくねぇ、まあ俺らなんとかこう居ないで頑張ってんだから…早く帰って来いよ!待ってるから(´・ω・`) >>383
よかった目を覚ましたのね…!あなた丸3日も寝てたのよ…!!(´;ω;`) >>365
もとは取れたし300円の儲けなのであたい的には良しよ\( 'ω')/ >>395
初めて雨という存在を知った幼児かよ(´・ω・`) √(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>396彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>399
はーい(´・ω・`)
癖になるのよねこれ(´・皿(・`)バリバリ 最初はおしとやかに舐めてるけどラストスパートは噛んでしまう(´・ω・`) >>406
おうよ(´-皿(-`)バリバリ
でも連休で飴ばっか食べてたら逆に痩せてた不思議(´・皿(・`) 飴すぐ噛む人はせっかちさんの場合があり
実際にせっかちさんだとイライラしやすいタイプの可能性が高く
イライラしやすい人だと結果突然死リスクが上がるってテレビで見た(´・ω・`) >>410
お前好きなものしか食べないタイプ?(´・ω・`)
とうもろこしばっか食ってた人と似てる(´・ω・`) >>410
飴だけに〜〜〜……アメージング!!\( 'ω')/ >>410
栄養のバランスが悪い(´・ω・`)後から色々くるのでは >>414
うん、ハマったやつを食べる(´・皿(・`)バリバリ
もともと食事とかにあんまり興味ないから気づいたら食べてなかったとかもたまにある(´・ω・`)
まあクランキーにハマった時はヤバかったけど(´・ω・`) 食事って興味がある無いって問題じゃないと思うけど(´・ω・`) あたいは朝ごはん食べながらどこにランチに行くか考える人だよ(´・ω・`) >>422
興味ないもののあじがしても面白くないし(´・ω・`) 不思議ちゃん狙いっていうか
人と違う私みたいな(´・ω・`) >>424
弁当食べながら夜の献立考えてみたりね(´・ω・`) 食事に興味がないならそればっかり食べるほど好みのものなんかできない(´・ω・`) あたいインスタント麺そのままぼりぼり食べるのが好き(´・ω・`) >>427
発達障害の傾向があると特定のものしか食べないとかあるよ(´・ω・`)
そういう人達は周りから不思議ちゃんと呼ばれるのも多いけど あたいのかーちゃんもそんな感じだからまあ分かるけどね(´・ω・`)
お腹空いたけどめんどくさーいとか言うくせにハマるとそればっか食べてる(´・ω・`)
毎日シチューを作らされるあたいの気持ちがわかるか(´・ω・`)、 人の好みにケチつける性格悪いブスも障害者並にたちが悪いね(´・ω・`) >>434
かーちゃん自分で作らないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています