なんでも雑談スレ@乙女1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ 最初はおしとやかに舐めてるけどラストスパートは噛んでしまう(´・ω・`) >>406
おうよ(´-皿(-`)バリバリ
でも連休で飴ばっか食べてたら逆に痩せてた不思議(´・皿(・`) 飴すぐ噛む人はせっかちさんの場合があり
実際にせっかちさんだとイライラしやすいタイプの可能性が高く
イライラしやすい人だと結果突然死リスクが上がるってテレビで見た(´・ω・`) >>410
お前好きなものしか食べないタイプ?(´・ω・`)
とうもろこしばっか食ってた人と似てる(´・ω・`) >>410
飴だけに〜〜〜……アメージング!!\( 'ω')/ >>410
栄養のバランスが悪い(´・ω・`)後から色々くるのでは >>414
うん、ハマったやつを食べる(´・皿(・`)バリバリ
もともと食事とかにあんまり興味ないから気づいたら食べてなかったとかもたまにある(´・ω・`)
まあクランキーにハマった時はヤバかったけど(´・ω・`) 食事って興味がある無いって問題じゃないと思うけど(´・ω・`) あたいは朝ごはん食べながらどこにランチに行くか考える人だよ(´・ω・`) >>422
興味ないもののあじがしても面白くないし(´・ω・`) 不思議ちゃん狙いっていうか
人と違う私みたいな(´・ω・`) >>424
弁当食べながら夜の献立考えてみたりね(´・ω・`) 食事に興味がないならそればっかり食べるほど好みのものなんかできない(´・ω・`) あたいインスタント麺そのままぼりぼり食べるのが好き(´・ω・`) >>427
発達障害の傾向があると特定のものしか食べないとかあるよ(´・ω・`)
そういう人達は周りから不思議ちゃんと呼ばれるのも多いけど あたいのかーちゃんもそんな感じだからまあ分かるけどね(´・ω・`)
お腹空いたけどめんどくさーいとか言うくせにハマるとそればっか食べてる(´・ω・`)
毎日シチューを作らされるあたいの気持ちがわかるか(´・ω・`)、 人の好みにケチつける性格悪いブスも障害者並にたちが悪いね(´・ω・`) >>434
かーちゃん自分で作らないの(´・ω・`) >>431
無印のチキンラーメンの塊を貪るの好き(´・ω・`) >>418>>420
ふっ…冷たい目で見るのね…こんなにも寒い日だというのに…(´・ω・)y~ デブしかいない雑談民には理解できないから仕方ない(´・)ω(・`) 夕飯から明日何を食べるか考えてるよ(´・)ω(・`) どうでもいいよ(´・皿(・`)バリバリ
仕事してて日々暮らせてリアルで遊びに行ける友達が数人いればここで不思議ちゃん呼ばわりされてもかんけーし(´・ω(・`) あたいランチの時に次に行くランチの店をみつくろいながら帰る(´・ω・`) (´・ω・`)。〇(いつの間にか雑子がスリーサイズに飽きてる) >>442
じゃあこんなとこ来なきゃいいのに(´・ω・`) >>423
食に興味ないとか好きじゃないとか面倒くさいとか気分が向かないときは嫌
(そこから更にお腹は空くので口にはする・とギリギリまで食べない・倒れても改善する気がない等に分かれる)
という層は他の事と同様にいらっしゃるよ(´・ω・`)命にかかわる程度の差はあるけど >>443
あたいも旅行先で次のホテルとか話し合ってる(´・ω・`)
もちろんバイキングが有名なところ(´・ω・`)b どうでもいいしかんけーしだけど自己主張はします(´・ω・`) お前ら他人の飴ごときで熱くなるなよ(´・ω・`)寒いのに この感じだと間違いなく面倒くさいタイプだな(´・ω・`) 昔は帰省ついでにホテル泊まるのが恒例だったけど
バイキング重視のとーちゃんと大浴場重視のかーちゃんでよく意見が割れてた(´・ω・`) >>430
気に入ったおもちゃで遊ぶのと同じレベルと思われるので(´・ω・`) すごい疲れてると腕動かすのめんどいから食べるのめんどいみたいにはなる食欲ないとか思った事はない(´・ω・`) >>454
雑子の時点でそれは間違いない(´・ω・`) あたいは幸せだから正確悪いネットの住人に何を言われても関係ないけど自分語りはしちゃうんです(´・ω・`) グミしか食べないってキャラ付けしてる俳優いたな(´・ω・`)
名前忘れたけどかわいいとか思う女もいるんだろうな >>455
両方を兼ねた高級ホテルに行けば問題ないな(´・ω・`)
星野リゾートにでも行け(´・ω・`) >>454
面倒くさくない雑子なんていないと思う(´・ω・`) あたい33歳だけどお祖母ちゃんから5万円貰えたよ(´・ω・`) >>463
N;;;;;;;;;;;;;;;;;_ -ヾ;;;
ノ;;;rヾ ;;γ~ ヘ;;
ヘ;;/ V ." ミ ヘ;
グ N;ノ-、 : "/~フリ _」
ミ ヘ;ヘノ\川レ`/ヾ ヾ;
く 'Y{ _・Y"k ・ ノ 〃
れ (//}~"ム_二 ̄、 6
よ >/ノ に―ヽ} r-
!! (/< ヘ川川|} ト-
>ヘ ハr⌒゙ハ /
r'///ヘ にニン/:
T~ヽ ト、////'-__イ::
| |Y|)ヽ、////'フヾ: 昨日のおばあちゃん…フフッ(´・ω・`).。o(年越し祖母…) ばーちゃんに5万もらった雑子が二人いるの(´・ω・`) あれから1年…進むことのないレジ列に>>481は佇んでいた(´・ω・`) えっじゃあいい歳こいておばあちゃんからお年玉を5万ももらえる甘やかされ雑子が
少なくとも二人もいるの(´・ω・`)いいなあ 家計簿の修正がうまくいかない(´;ω;`)
2020年使ってたやつを2021年版にしたい(´;ω;`)
Googleフォームとスプレッドシート連動させるやつ(´;ω;`) >>489
片方は料理を作って届けていたように思う(´・ω・`) >>478
グミはやらん!!!!!!!
あの謎の勢い好きだった(´・ω・`) あたいは中学生くらいからこっちお年玉なんかもらえなかったわ(´・ω・`) もっと憂鬱な話聞かせてよ(´・ω・`)あたいたち友達だよね? 初詣にいけるような神社も近所にない(´・ω・`)悲しい >>499
神社なんかそこらにいっぱいあるもんじゃないのけ(´・ω・`) あたいがかーちゃんと電話してる間にスレがギスってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています