なんでも雑談スレ@乙女1620 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    ∧∞∧ 
    (。・ω・。) 
   ○━━━○ 
    ┃  あ ┃ 
    ┃  け ┃ 
    ┃  お ┃ 
    ┃ め  ┃ 
    ノ ♪   ノ 
   ━━━━′ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1619  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/  駅に迎えにきたのにかーちゃんこない(`・н・´)=3  医療系あたい今日も仕事終わりまちた\( 'ω')/  >>570 
 おつおつ(´・ω・`)っ旦 
 おまえはえらい(´・ω・`)!  間違えてお取り寄せケーキ二個きちゃった(´・ω・`)  >>574 
 あたいが一個貰ってあげたーい(´・)ω(・`)  >>576 
 >>577 
 >>578 
 ホールだか12個くらいに切り分けてももあまる(´・ω・`)っ△△▽  ねえねえ!!!草なぎ剛が結婚したって(´・ω・`)!!  >>583 
 めっちゃ上手い(´・)ω・`) 
 バターの風味豊かなタルト生地に二倍くらいの大きさの栗がごろっと鎮座されてる(´・)ω・`) 
 中にも砕いた栗がたっぷり(´・)ω・`)  >>585 
 まだ2020年に生きてるの?(´・ω・`)  >>573 
 >>575 
 追い11呼符したけど出ないから撤退撤退(´・ω・`) 
 溜まりに溜まった金フォウ入れて誤魔化すよ(´・ω・`)  >>588 
 >>589 
 え?前の話なの?(´・ω・`)  >>591 
 昨日の話よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>591 
 あんたはいつも遅いわねえJ( 'ー`)し  >>593 
 一昨日だろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>590 
 つまらん(´・ω・`) 
 もっと破滅を見せてくれ(´・ω・`)  味は変わらないはずなのにカップに入れられたビエネッタってなんかときめきが少ない(´・ω・`)  シロップしみしみでずっしりしたケーキ的な何かが食べたい(´・ω・`)  >>598 
 分かる(´・ω・`) 
 あのケーキになってるのをザクザク切るのがいいんだよな(´・ω・`)  近所のローソンからビエネッタが消えた(´・ω・`) 
 誰も買ってなくてずっとディズニーコラボパッケージのやつだったもんな(´・ω・`)  日曜日朝から友達と飲み会約束してる(´・ω・`)ソワソワ  足がだるくて靴下履いては冷たくて脱いでを繰り返している(´・ω・`)  お正月だしと奮発した大トロうめぇ口の中で溶ける(´;ω;`)  お手々がつめてぇや(´・ω・`) 
 こたつより暖房のがいいんかなぁ(´・ω・`)  >>613 
 サイズだけ見てるととんでもなくナイスバデーなのにAカップなのか(´・ω・`)  >>615 
 ソーセージのつなぎ目みたいなくびれなのかな(´・ω・`)  金爆の鬼龍院が格付け実況してるけど外しまくりで草(´・ω・`)  995588の不二子ちゃん思い出した(´・ω・`)  >>621 
 酔っててるね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン  加湿器欲しい(´・ω・`) 
 かんそうしている(´・ω・`)  >>625 
 コップ入れた水でも置いてな(´・ω・`)  >>618 
 ああいうの台本でハズレさせてるのかと思ったら鬼龍院ガチで見る目ないのか(´・ω・`)  言う程そんなに感想してないかな(´・ω・`) 
 まだ加湿器付けてないや(´・ω・`)  黒革の手帳って主人公が瀕死の重症になって運ばれた先が以前裏切った男がいる病院でさーてその後はご想像にお任せしますって終わりだったよな(´・ω・`)  床で丸くなって生理痛やり過ごす元旦になってしまった(´・ω・`)  空中に放たれたおしっこが部屋の全てにしみこむ…(´・ω・`)  加湿器の仕組みよくわからんけど入れた液体は濾過とかされずそのまま放出されるのか(´・ω・`)  >>614 
 こたつ+ホットカーペット+ファンヒータ(´・ω・`)  この流れに誰も絡んでこないんだもんね(´・ω・`) 
 みんなリア充してんのよ(´・ω・`)  こたつと石油ストーブの併用がいかにも冬って感じで良い(´・ω・`)やかんかけたら加湿器要らんし  こたつは何回か干すのがめんどくさく('、3_ヽ)_  >>646 
 出すのもしまうのも面倒だから一人暮らしする時ぜったいつかわないときめたよ(´・ω・`)  近くの神社ぐぐったら参拝客少ないみたいだから明日朝一で行ってこようかなあ(´・ω・`) 
 駅伝始まる前に行きたい(´・ω・`)  コンビニで売ってたカップタンブラーよさげだった(´・ω・`) 
 ツイステの絵柄じゃなかったら買ってたかも(´・ω・`)  今日も走ってなかったっけあれ箱根じゃないの(´・ω・`)  >>661 
 ニューイヤー駅伝は企業(´・ω・`) 
 箱根駅伝は関東の大学(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています