なんでも雑談スレ@乙女1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ お正月だしと奮発した大トロうめぇ口の中で溶ける(´;ω;`) お手々がつめてぇや(´・ω・`)
こたつより暖房のがいいんかなぁ(´・ω・`) >>613
サイズだけ見てるととんでもなくナイスバデーなのにAカップなのか(´・ω・`) >>615
ソーセージのつなぎ目みたいなくびれなのかな(´・ω・`) 金爆の鬼龍院が格付け実況してるけど外しまくりで草(´・ω・`) 995588の不二子ちゃん思い出した(´・ω・`) >>621
酔っててるね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 加湿器欲しい(´・ω・`)
かんそうしている(´・ω・`) >>625
コップ入れた水でも置いてな(´・ω・`) >>618
ああいうの台本でハズレさせてるのかと思ったら鬼龍院ガチで見る目ないのか(´・ω・`) 言う程そんなに感想してないかな(´・ω・`)
まだ加湿器付けてないや(´・ω・`) 黒革の手帳って主人公が瀕死の重症になって運ばれた先が以前裏切った男がいる病院でさーてその後はご想像にお任せしますって終わりだったよな(´・ω・`) 床で丸くなって生理痛やり過ごす元旦になってしまった(´・ω・`) 空中に放たれたおしっこが部屋の全てにしみこむ…(´・ω・`) 加湿器の仕組みよくわからんけど入れた液体は濾過とかされずそのまま放出されるのか(´・ω・`) >>614
こたつ+ホットカーペット+ファンヒータ(´・ω・`) この流れに誰も絡んでこないんだもんね(´・ω・`)
みんなリア充してんのよ(´・ω・`) こたつと石油ストーブの併用がいかにも冬って感じで良い(´・ω・`)やかんかけたら加湿器要らんし こたつは何回か干すのがめんどくさく('、3_ヽ)_ >>646
出すのもしまうのも面倒だから一人暮らしする時ぜったいつかわないときめたよ(´・ω・`) 近くの神社ぐぐったら参拝客少ないみたいだから明日朝一で行ってこようかなあ(´・ω・`)
駅伝始まる前に行きたい(´・ω・`) コンビニで売ってたカップタンブラーよさげだった(´・ω・`)
ツイステの絵柄じゃなかったら買ってたかも(´・ω・`) 今日も走ってなかったっけあれ箱根じゃないの(´・ω・`) >>661
ニューイヤー駅伝は企業(´・ω・`)
箱根駅伝は関東の大学(´・ω・`) >>658
製造元をググればいい感じのが売っているかもしれない(´・ω・`) >>666
メンバーが待機中に架空のコンビ名言うゲームするくだりが一番面白かった(´・ω・`) スーパーで買ったブリこないだの高知のとやっぱ違う(´・ω・`) ガキ使さっき武田鉄矢まで録画消化した(´・ω・`)
その後面白いところある?(´・ω・`) >>677
菅野美穂と松平健を見たらあとは見ないでいい(´・ω・`) >>677
蝶野さんの奥さん出てきた所は面白かったよ(´・ω・`) 元SMAPメンバー悉く下ネタでつまんなかったな(´・ω・`) 結局メーカーわからんかったけどフランフランで出てるのが可愛いかも(´・ω・`)
あとファミマだとディズニー柄のやつが売ってる(´・ω・`) >>682
去年でやめたら良かったよね(´・ω・`) 愛の不時着見てみたい
ネトフリ入ろうかな(´・ω・`) 雑子ー暇すぎるあたいにおすすめのゲーム教えて(´・ω・`)
とりあえず誰ソ彼ホテルかアルターエゴやろうか迷ってる(´・ω・`) >>691
なんでも持ってるよ(´・ω・`)
switchならグノーシア二周目でもやろうかなあ(´・ω・`) >>688
最近やって面白かったのは魔女の泉とゴシマダ(´・ω・`)
アプリでもスイッチでもやれるはず(´・ω・`) >>687
主演二人が交際発表したらしい(´・ω・`)
リアルでは無事着陸ですねとか大喜利されてた(´・ω・`) >>688
スマホ?(´・ω・`)
グラブってな(´・ω・`) >>696
年末に雑談でウーピーパイ美味いって言った雑子です(´・ω・`) >>694
あたいと一緒にワーネバやろう(´・ω・`) 今日いなかったんだけど神とか大金のお年玉出た?(´・ω・`) >>700
ごめんね今回はYahooニュース見て買ったの(´・ω・`) >>707
こいつサボってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
ワーネバちょろっとやってた(´・ω・`)
王子と結婚して満足した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています